• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
L

Lion777

Новичок
Баллы
0
Не хотят фотку присылать! Говорят что какой то сбой и фотография утеряна.... что то странно все это!!
ну с фотками часто у них такое, возможно они просто еще не упаковали и т.п. а трек просто дали, я планшеты заказывал по 143 у.е и тоже один без фото был.
---
но блин и долго счас они заказы обрабатывают или заказов много или работников стало меньше...

Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
они просто еще не упаковали и т.п. а трек просто дали
Я тоже так подумал! Что бы деньги не забирали! если они так поступают то это не очень хорошо с ихней стороны!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
И если открыть диспут в Палке,
Я уже забила на диспут, согласилась на возрат 19 долларов вместо уплаченых 22,4. Но осадок неприятный остался. И сайт по-прежнему все время выбрасывает на авторизацию, через каждые несколько минут. Сообщение пока пишу - выбросит непременно. А если покупки делать и заказ офрмлять, так вообще замучааться можно. Или только меня выбрасывает? Я в опере, раньше проблем не было. У кого как?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
FireFox не только не выбрасывает но и периодически дает посмотреть, что заказывали другие :blink:
Т.е если не разлогиниться, то через 10-15 минут можно войти в "моя учетка" и увидеть там не свои данные а кучи малой людей.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
Еще лучше!! В общем я права - с сайтом непорядок!
через Хром вообще не заходит в учетную запись.
Я уже забила на диспут, согласилась на возрат 19 долларов вместо уплаченых 22,4.
да Вам проще, а мне из уплачены 84 баксов за кирпич предлагают вернуть 15 долларов :(

L

Lion777

Новичок
Баллы
0
FireFox не только не выбрасывает но и периодически дает посмотреть, что заказывали другие
опера тоже так дает посмотреть, это не от браузера зависит, а от сервера, вернее от ихнего движка сайта

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
В последнее время бик начал портиться, раньше делал по 10-15 заказов в месяц, теперь не больше двух. Чуть ли не в каждом заказе одна из позиций не рабочая...
У меня так с самого начала (покупаю там уже год). Я это принял как данность. Тем более компенсируют всегда по справедливости.

V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
Еще лучше!! В общем я права - с сайтом непорядок!

Подскажите пожалуйста, если я договорился с БиКом о возврате нерабочего планшета для обмена, но они не хотят покрывать расходы на обратную отправку в Китай, если открыть Диспут в PayPal, то я тоже буду сам оплачивать доставку или можно будет заставить это сделать продавца???

И еще, может кто посоветует - где можно найти подробное описание открытия жалобы в PayPal, просто я новичок в этом деле?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
iamyellows, спасибо огромное!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
B

bori

Продвинутый
Баллы
209
Как ни странно пришло за 2 недели. Качество средненькое, но собственно на него и расчитывал

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Как ни странно пришло за 2 недели. Качество средненькое, но собственно на него и расчитывал
И теперь все дружно должны отлистать n-ное количество страниц назад, чтобы узнать, о чем вы говорите! Ну кроме тех, кто конечно же следит только за вашими постами и все отлично помнит!

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
B

bori

Продвинутый
Баллы
209
Посылка от БИКа. Обзор сделал. см предидущее сообщение Kochegar,
И теперь все дружно должны отлистать n-ное количество страниц назад, чтобы узнать, о чем вы говорите!
Вы так серьёзно относились к предидущему посту, что я думал Вам будет интересно чем всё закончилось. Время ожидания как оказалось в БИКе, даже меньше, чем у остальных магазинов. Хотя наверно мне повезло

B

bori

Продвинутый
Баллы
209
Китайцы они такие хитро.... Кстати. Сейчас луна вроде уходящая? Они по лунному календарю живут. Может послать им луч поноса, типа торговля рухнет :))

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Время ожидания как оказалось в БИКе, даже меньше, чем у остальных магазинов. Хотя наверно мне повезло
ну почему ж повезло? У них это обычное дело. Самый быстрый магазин из тех, которыми я пользовался. (Их было 5, основных - 3 (БИК, DX, Панда)).

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Уже второй день коинсы не переходят с правой строчки в активные....хотя из зачеркнутых в обычные превращаются.....это только у меня так?(

Live