L
Lion777
Новичок
вот в этом согласен, тут более гуманно к людям относятсяПосему и не ходок к тини, панде и им подобным!
вот в этом согласен, тут более гуманно к людям относятсяПосему и не ходок к тини, панде и им подобным!
Во-во! Надеюсь представитель нас прочитает и не забудет обещанное, если что: "Бывает такой не ответственный персонал, через определенное время мы ликвидируем такого идиота".тут более гуманно к людям относятся
Я заметил, что они не берут комменты к отсутствующим на складе товарам. Зачем платить за коммент, если товара-то нету уже!)Непонятно по какому принципу проходят модерацию коменты на БИКе. Местами помотришь - вроде негативные пропускают, в отличии от большинства других магазинов. Написал на все вещи из своего предыдущего заказа. Половину пропустили, половину нет. причем плохо о товарах не отзывался, в 1 лишь указал, что скорость хаба не соответствует ЮСБ2.0. А из 9 пропустили лишь 4.
А что, ТИНИ - такое же кидалово, что и ПАНДА?Да ладно, я не в претензии. Меня всё устраивает: и представитель и поддержка и их товары. Посему и не ходок к тини, панде и им подобным!
buyincoins.com, зачем писать, что товар есть на складе, если, фактически, его нет?
ну мне тоже, одну выслали на второй день после заказа, а вторую через 7 дней, так что как повезет с наличием вданный моментТаки есть на складе. Мне сегодня две авроры выслали.
Авроры может и есть. Мой заказ продолжает висеть. Отписка о большом количестве заказов и связанные с этим задержки с отправкой не катят.Таки есть на складе. Мне сегодня две авроры выслали.
Так он через AV и подключен, старый телек -ХДМИ нету.А если телевизор подключить не через HDMI, а к AV выходу (тюльпанами)?
Ну, это на самый крайняк. Такие друзья далеко. Поблизости никого нет с подходящим теликом.Добавлено: Сегодня, 08:08 #8445 Как вариант, пойти к другу, у которого телик фуллХД, подключить приставку к нему и выставить нужное разрешение.
"Героя" можно найти по фотографии посылки (если она отображается), в ее нижней части виден ник упаковщика.кто так безответственно пакует посылки?
Не открывается. Не понимаю почему. В трех браузерах пробовала. Странно даже, я ж помню раньше, что откррывались. Да и ну его этого героя, нужен мне он запарившийся или безголовый. Ну вот как можно упаковать маленький пакетик с деталюшками, а сам прибор оставить? По глазам же бьет, что не запаковал.можно найти по фотографии посылки
У них вечные косяки с этим.В трех браузерах пробовала. Странно даже, я ж помню раньше, что откррывались
ну так дальше пиши им в поддержку пусть разбираются с тем к то посылку собиралВыход вижу только 1. Массовое открытие споров в Палке. Может тогда начнут гонять склад.
ну так дальше пиши им в поддержку