• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
L

Lion777

Новичок
Баллы
0
AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
тут более гуманно к людям относятся
Во-во! Надеюсь представитель нас прочитает и не забудет обещанное, если что: "Бывает такой не ответственный персонал, через определенное время мы ликвидируем такого идиота".:)

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Непонятно по какому принципу проходят модерацию коменты на БИКе. Местами помотришь - вроде негативные пропускают, в отличии от большинства других магазинов. Написал на все вещи из своего предыдущего заказа. Половину пропустили, половину нет. причем плохо о товарах не отзывался, в 1 лишь указал, что скорость хаба не соответствует ЮСБ2.0. А из 9 пропустили лишь 4.
Я заметил, что они не берут комменты к отсутствующим на складе товарам. Зачем платить за коммент, если товара-то нету уже!)

Добавлено спустя 6 мин. 14 сек.
:) Да ладно, я не в претензии:). Меня всё устраивает: и представитель и поддержка и их товары. Посему и не ходок к тини, панде и им подобным!
А что, ТИНИ - такое же кидалово, что и ПАНДА?
А я почему-то отождествлял его как-то больше с БИКом... Правда, почти не заказывал там толком еще.

Добавлено спустя 6 мин. 50 сек.
to Buyincoins.com!
Пришел сегодня заказ. Android TV Box
Слегка разочаровал меня мелким шрифтом (телек старинный) и скудным функционалом. Ну да ладно. Вроде все по описанию. Проблема в другом: хотел увеличить шрифт путем смены разрешения экрана. И нечаянно выбрал какое-то несовместимое с телевизором разрешение. Теперь экран рябит. Перезагрузка не помогает. Мне бы сбросить в заводские настройки, но это делается из меню, а я его не вижу((((.
Попадос жосткий просто!
Обращаюсь ко всем и особенно к продавцу:
Может быть есть какая-то комбинация нажатий кнопок на корпусе для сброса настроек? Или может кто-то расскажет точно, сколько и каких нажатий на пульте сделать, чтобы попасть в меню сброса настроек или настройки экрана (желательно указать все нажатия вплоть до сброса настроек и подтверждения (смены разрешения и подтверждения)).
Заранее спасибо, помогите пожалуйста.

B

b_s

Новичок
Баллы
0
-DH-,
А если телевизор подключить не через HDMI, а к AV выходу (тюльпанами)?

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Как вариант, пойти к другу, у которого телик фуллХД, подключить приставку к нему и выставить нужное разрешение.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
L

Lion777

Новичок
Баллы
0
Таки есть на складе. Мне сегодня две авроры выслали.
ну мне тоже, одну выслали на второй день после заказа, а вторую через 7 дней, так что как повезет с наличием вданный момент

S

Serg.nik

Новичок
Баллы
0
Таки есть на складе. Мне сегодня две авроры выслали.
Авроры может и есть. Мой заказ продолжает висеть. Отписка о большом количестве заказов и связанные с этим задержки с отправкой не катят.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
А если телевизор подключить не через HDMI, а к AV выходу (тюльпанами)?
Так он через AV и подключен, старый телек -ХДМИ нету.
Добавлено: Сегодня, 08:08 #8445 Как вариант, пойти к другу, у которого телик фуллХД, подключить приставку к нему и выставить нужное разрешение.
Ну, это на самый крайняк. Такие друзья далеко. Поблизости никого нет с подходящим теликом.

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Вчера приобрел у Вас Aurora II по цене в 123$, а сегодня цена уже $118.43 (вместе с купоном)
Можно ли пожалуйста сделать скидку в виде какого либо кабеля. Очень обидно :(

Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
SnegovikRZN,
напиши в тех поддержку им!

U

UMG

Новичок
Баллы
0
-DH-,
У меня была та же ситуация. Решилась только походом к другу.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
buyincoins.com,
Что-то , господа, отгрузили мне не пойми как. Заказ B1207040104911353.1.
Прислали только аксессуары, а сам прибор где?
http://www.buyincoins.com/new_en/de...-kid-respirator-humidifier-product-16291.html
Зачем мне акссесуары, и то не все! если небулайзер в посылку не положили?
Это кто так безответственно пакует посылки?
Больше 2-х лет дделаю у вас покупки, такого безобразия еще не было.
Так ждала прибор, больше месяца, он мне нужен. А сейчас что делать с этими аксессуарами? для чего они мне нужны?
И что теперь, диспут открывать? или как?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
неокубы есть в наличии?
пару месяцев назад заказывал, только время потерял, вернули деньги спустя неделю

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
кто так безответственно пакует посылки?
"Героя" можно найти по фотографии посылки (если она отображается), в ее нижней части виден ник упаковщика.
Без имени20120810221617.png
Зы Скрин приведен в качестве примера, у меня к этому упаковщику претензий нет.
А когда бывают косяки, н/р положили не то или брак, пишу на сайте сообщение к заказу, всегда находили решение.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
можно найти по фотографии посылки
Не открывается. Не понимаю почему. В трех браузерах пробовала. Странно даже, я ж помню раньше, что откррывались. Да и ну его этого героя, нужен мне он запарившийся или безголовый. Ну вот как можно упаковать маленький пакетик с деталюшками, а сам прибор оставить? По глазам же бьет, что не запаковал.
Письмо к заказу написала, ответили We have already left note as you required, не совсем поняла. Записку что ли на память себе написали? Чтобы отгрузить? Если и так, то снова полтора месяца ждать, итого 3 месяца ожидания выйдет. Ну вообще. Уж ладно б какая безделушка, а тут вещь нужна, а подложили свинью :(

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
В трех браузерах пробовала. Странно даже, я ж помню раньше, что откррывались
У них вечные косяки с этим.
А по поводу не положили.. похоже упаковщики или кто там у них этим занимается просто механически делают свою работу, да девайса вполне возможно у них небыло.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Кто-то на упаковке спер 6 аккумуляторов.

Заказал 8 аккумов и прочей мелочи. Заказ разделили. Получил честь мелочи и 2! аккума. На вопрос какого хрена и где остальное? Получил
- в посылке
- где? Я смотрел вот фоток наделал
- значит в следующей части смотрете
- это как? если указано на фото упаковке, что там все 8шт?
- ждите 2 чать
Подождал, там естественно "болт с гайкой"

Такое первый раз за несколько лет и более чем 70 покупок в магазине

:(

Выход вижу только 1. Массовое открытие споров в Палке. Может тогда начнут гонять склад.

L

Lion777

Новичок
Баллы
0
Выход вижу только 1. Массовое открытие споров в Палке. Может тогда начнут гонять склад.
ну так дальше пиши им в поддержку пусть разбираются с тем к то посылку собирал

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
ну так дальше пиши им в поддержку

Ты думаешь я за несколько лет так и не узнал куда и как с ними общаться?
Я ежедневно общаюсь в скайпе с одним из менеджеров, но он из другого отдела и не занимается этими вопросами.

Но даже он согласен, что на складе - бардак.

Live