• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
а купон 10% для остальных товаров на сайте.
Какой такой купон? Там я видел только купон для скидок с сумм больших 50 и 100 $.

Добавлено спустя 2 мин. 58 сек.
Заказывал планшет, пришел за 9 дней в Москву. Все мне позавидовали такому сроку. Хороший магазин!!!
Тут дело не в магазине. Просто летом наша почта расторопней работает. Мне тоже все быстро приходит.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
копейка рубль бережёт, предложили 1 у.е. вернуть за очки за 1.36 :) ну это нормально, но вот за 5 ревьюшек с фото начилили по 0.2 у.е. монеток, при этом не фото, не ревью я на страничке товара не вижу.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Y

yahan

Новичок
Баллы
4
Заказал планшет на БИКе белого цвета, прислали черный. Не подскажите как БИК обычно решает такие проблемы?

P

pavel595

Новичок
Баллы
0
возвратом как получит вышлет белый:rolleyes:

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
буэ магазин,потерялся безтрек от них на 20$,прошло уже 44 дня,всё кормят тем,что вот вот скоро придёт,деньги возвращать отказываются,сегодня открыл диспут,ибо достали,теперь готовлюсь к тому,что они предоставят левый трек номер,ибо это китайцы.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Sparx, мне пришло безтрековое через 60 дней как-то раз :)) с тех пор безтрековые просто не беру, нервы дороже.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
unkn0wn1,
Это понятно,но вот если мне будет нужна какая то хрень за доллар,а докупать к нему трек,как то не выгодно,вот и приходится,брать,хотя да,трек надо было докупить,но всё равно магазин не прав,я им написал,что готов ждать,если они возвращают деньги,а товар потом приходит,я им возвращаю деньги обратно,мне чужого не нужно,но и тут они начали хрень нести,в итоге достали,умные и понимающие китайцы как правило без диспута всё возвращают,но это видимо не про них.

N

Nkin

Новичок
Баллы
0
Sparx, вот только не надо на BIC гнать. Это один из самых адекватных магазинов из всех. То что вам посылка не пришла в течении 45 дней это не вина магазина, мне с АлиЭкспресс последняя посылка шла 50 дней, я просто попросил прода продлить время ожидания и никаких проблем. Здесь конечно Ваш выбор пропустить время открытия спора и довериться продавцу или же открыть спор из за 20$, который не пойдет на пользу ни Вам ни магазину.
Мне лично приходил брак с этого магазина, мелочь конечно, но я написал в поддержку и они без лишних вопросов возвратили полную стоимость товара, даже не потребовали предоставить доказательства (хотя я и предлагал). Покупал до этого и на FocalPrice и на DealExtreme, но в них спорные моменты решаются очень тяжело, в поддержку часто не достучаться, в виде компенсации предлагают смешные суммы. Если не нравится отпрай обратно за свой счет.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Nkin,
Фокал без проблем делал рефунд,диал правда месяц делал,но всё таки сделал,а эти всегда дурят,то значит в прошлый раз 70% рефунда за брак,то сейчас морозятся с рефундом,не понимаю их.
20$ для меня не много,но это дело принципа.

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx,
А вам не один раз писали, что с такими истериками покупать в Китае противопоказано.

S

seobel

Начинающий
Баллы
11
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Матяшко,
А можно это я сам буду решать?

Добавлено спустя 3 мин. 32 сек.
seobel,
Я вот такие советую: PANASONIC RP-HJE120E-K сам юзаю,всё нраица.
Но так же я бы посоветовал филипсы: PHILIPS SHE3590BK/10.
Цена панасов до 300р,качество звука басов и тд отменное за свою цену.
Цена филипсов до 350р,за качество не могу сказать,но пишут что чуть лучше панасов.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
S

seobel

Начинающий
Баллы
11
Sparx, спасибо!

Live