• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Человек потерял реально серьёздную сумму,а вы этих жуликов защищаете,меня просто разрывает от смеха... :ROFL: Казачок то похоже засланный...
Кто еще засланый

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Но и на розыск они подавать не хотят всячески это игнорируя и какие либо документы потверждающие отпаравку тоже давать отказываються, не кажется вам это странно?
А фотка посылки вообще была? Отправили они ее или нет?

Добавлено спустя 25 мин. 40 сек.
Ну а как же)) Ведь поощрительные монеты еще никто не отменял. Я не говорю что магазин полная лажа, внем все хорошо и цены и даже пока есть 45 дней общение с менеджером, но вот факт заведомого брака, и четко выработаной стратегии почта разбила, можем дать 50 %. Вызывает огорчение. При диспутах они не очень хотят возращать деньги, толлько если переведешь в претензию, а так наша песня хороша начинай сначала , пришлите фото мы подумаем, закройте и все вернем, и у нас низкая прибыль, а детей кормить надо.
Быстро вы меня в шпиёны записали. А я ведь всего-лишь руководствуюсь личным опытом. Плохое много про кого говорят, но порой когда сам проверишь, оказывается все наоборот. А я уже очень много проблем решал с БИКом. И все они решены в мою пользу.
И могу ТОЧНО сказать, что вы не правы по следующим пунктам:
1. Общение с менеджером не в течение 45 дней, а в любое время, пока товар на гарантии. Хороший ЛИЧНЫЙ пример: у меня сдох планшет из БИКа. 45 дней уже давно прошли. Я им написал в поддержку. Мне начали предлагать всякие компенсации (начиная от 10 баксов и до 20 (постепенно): предлагали починить в местном сервисе. Все сервисы отказались чинить. В одном из сервисов при осмотре еще и корпус повредили. Я честно все это выложил менеджерам. На что мне сказали: ну присылайте тогда. Я спросил, ничего что корпус кое-где имеет следы вскрытия? Сказали: пофиг, шли. Послал. За свои деньги конечно (750р. содрали, почтанты жадные!). Как только планшет трекнулся в Китае, написал в БИК. На следующий день мне вернули полную стоимость планшета до копейки (цента). Так что не надо путать БИК с какой-нибудь Пандой, где ливчат работает только пока не кончатся 45 дней, а потом тебя просто игнорят.
2. Вы говорите что при диспутах очень плохо хотят возвращать деньги. Тоже неправда. У нас на почте теряются посылки без трека (не часто, но бывает иногда). Я уже не раз открывал диспут из-за непришедшей от БИКа посылки. Все разы мне на следующий же день возвращали деньги без всяких припирательств. После нескольких таких диспутов решил решать все с ними без палки. Сервисом доволен полностью. Не разу не попросили фото или видео с доказательствами какой-либо поломки, но уже не раз возвращали полную стоимость бракованного товара просто по моему настоянию (сначала предлагали компенсацию, но я им словами объяснял, что товар не пригоден к использованию вообще). На сколько я помню, в ни разу не переводил диспут в претензию. Просто не успевал, ибо получал возврат сразу после открытия.

Не знаю как там на счет стратегии "почта разбила". Я не сталкивался с такими отмазками, хотя иногда приходилось поправлять внешний вид товаров, разболтавшихся в посылке. Но вроде бы все без потери функциональности. И ведь не удивительно БИК просто параноидально упаковывает посылки! Последняя моя посылка была закатана в 5 метров !!! пузырьковой пленки! Посылочка сама махонькая - кучка мелочевки на тыщу с чемто рублей. А если они так заматывают, значит проблема с почтой не только в их изощренных умах, а действительно имеет место быть. И само собой им не очень хочется платить из своего кармана за неаккуратность наших служащий с почты, однако они все равно идут на компромисс, предлагая частичное возмещение.

Заведомый брак... Чтож, наверно это действительно так. Точнее, не знаю заведомо оно или нет, но кол-во брака в БИКе весьма высокое. Но опять же, виноват может быть поставщик, который сначала поставляет хороший товар, а потом начинает потихоньку заменять его браком. Сложно сказать, замечает БИК этот брак, или просто слепо шлет нам все, что ему завезли с завода. Ведь все не проверишь. Как бы нам не обещали, что каждый товар проверяется перед отправкой, дураку понятно, что никто не в состоянии проверить такую груду всякой всячины. Но хочу сказать: вы еще не видели, что такое заведомый брак. Вот когда тебе присылают мобильный телефон Б/У в полурабочем состоянии с пометками на коробке о том, что он был возвращен клиентом назад в магазин, при этом ни одна неисправность так и не была исправлена, вот это я понимаю "заведомый брак". Я это тоже на личном опыте испытал. Но не в БИКе. БИК никогда себе такого не позволял.
А если вам персонал БИКа кажется аферистами и мошенниками, то поработайте с такими магазинами как Пандавилль и ДилЭкстрим, и БИКовцы вам ангелочками покажутся.

Добавлено спустя 9 мин. 26 сек.
P.S. А вот диспут из-за 440 баксов я бы ни за что не согласился бы закрыть.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Ничего личного, глюк форума.
Цитаты с поста №8581 не принадлежат мне.

H

hartski

Начинающий
Баллы
9
Заказал посылку 29 мая 2012 года, посылку потеряли на нашей почте, писал администрации чтобы подали на розыск, но все в бестолку, писали ищите сами на все равно, мы отправили. В итоге по сегодняшний день деньги в сумме 440,00 Usd не получены, посылки тоже. Являлся постоянным клиентом. Когда начинаешь говорить о том что обратишься в компитентные органы просто блокируют акаунт и все. Как потверждение своего по ссылкам выкладываю переписку: От себя скажу, брак прислать Вам, это у них проверенно, вернуть вам потом только 50% заведомо известный трюк, на письма отвечают если повезет то очень не охотно( Так что 100 раз подумайте прежде чем покупать у них, а если и покупаете то в случае не получения товара сразу пишите в пайпал, на просьбу закройте спор вернем деньги НЕ ВЕРЬТЕ - ЭТО ЛОЖЬ!!! Я лично поверил и закрыл спор, но деньги мне так никто и не вернул.
Я не пойму уважаемый- вы гоните на магазин а вы хоть треки проверяли? один уже два месяца на вашей почте в луганске а второй тоже там же валяется!!
11.06.2012 Поступило на почту Китая
12.06.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
12.06.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
14.06.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин
15.06.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
24.06.2012 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР. (03921)
26.06.2012 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (03990)
27.06.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату LUHANSK 11 (91011)
27.06.2012 Поступило в пункт вручения, но еще не доставленно адресату
Может стоит обратится в ваше почтовое отделение и не гнать дуру?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
hartski, Да уж... Получается некоторым куда интереснее потроллить БИК, чем сходить на почту...

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Человек потерял реально серьёздную сумму,а вы этих жуликов защищаете,меня просто разрывает от смеха... :ROFL:
Казачок то похоже засланный...

Я так понял посылку магазин отправил, т.е. свои обязательства выполнил. Товар потеряли на почте, вот и нужно разбираться с ней, при чем тут магазин. :blink:

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Я не пойму уважаемый- вы гоните на магазин а вы хоть треки проверяли? один уже два месяца на вашей почте в луганске а второй тоже там же валяется!!

Прошу меня простить я в другой ветке уже расписал всю эту процедуру и ответ на ваш вопрос. Но так как там все удалили ввиду несоответствия я повторюсь, я прекрасно слежу по постр-трекеру за посылками.

Когда я обратился на почту мне заявили что посылки утеряны, пишите заявление на розыск и предьявите оригинал квитанции об отправлении. Так как согласно законов прием заявлений только от владельцев посылок таким образом вы потверждаете на нее право. А так как оригинала у меня нет, да и вообще даже копии нет, то и послали меня куда в таких ситуация посылают.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
А если вам персонал БИКа кажется аферистами и мошенниками, то поработайте с такими магазинами как Пандавилль и ДилЭкстрим, и БИКовцы вам ангелочками покажутся

Тут на 100% с вами согласен. Заказал планшет на панде 21.08, сегодня уже 26.08 никаких движений в сторону отправки. В инете прочитал, что закончились там черные планшеты PIPO (я получается не успел)остались белые. Черные не понятно когда теперь будут. Повелся на акцию, вот теперь не понятно когда будут черный.
Отправил письмо, а в ответ полная тишина. :angry:

M

MIHEY43

Новичок
Баллы
0
Посылка дошла быстро и сейчас на таможне. Но наши доблестные таможенные органы стали задерживать посылки с заниженной стоимостью, а лимит у нас 120 евро в месяц. Печалька
Что вы этим хотите сказать? Я заказывал и на большую сумму, без проблем всё проходило таможню.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Что вы этим хотите сказать? Я заказывал и на большую сумму, без проблем всё проходило таможню.
Вы явно писатель.
А были бы внимательнее, то заметили, что я живу в Минске, а это Беларусь, где ежемесячный лимит на данного рода отправления 120 евро.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
MIHEY43, А ничего , что тот кто сказал - из Белоруссии , а Вы из России ? И таможенный лимит там и здесь - две большие разницы .
Так что сначала на профили оппонентов смотрите , а потом уже оппонируйте .

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Когда я обратился на почту мне заявили что посылки утеряны
Эти все отмазки почтовиков не проходят. Точно известно, что они были в Вашем почтовом отделении. Трясти нужно местное почтовое начальство. Не поможет - жаловаться вышестоящему. Не нужен в Вашем случае никакой розыск. Но, главное, не пойму где здесь вина БИКа?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Эти все отмазки почтовиков
во во. Жалоба, возможно даже в главный офис. Этож потерялась не где нибудь на сортировке, или между Китаем и Украиной а конкретнов в вашем отделении. Давно уже разнести нужно было. Для начала обратиться к местному начальству - и обязательно письмо в главный офис

Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
без обид, конечно. Возможно сам почтален на выдаче увидев вас решил сказать что типо посылка потерялась, наперед зная что на посылке вашей декларация со стоимость 200 баксов. - как вариант

H

hartski

Начинающий
Баллы
9
Прошу меня простить я в другой ветке уже расписал всю эту процедуру и ответ на ваш вопрос. Но так как там все удалили ввиду несоответствия я повторюсь, я прекрасно слежу по постр-трекеру за посылками. Когда я обратился на почту мне заявили что посылки утеряны, пишите заявление на розыск и предьявите оригинал квитанции об отправлении. Так как согласно законов прием заявлений только от владельцев посылок таким образом вы потверждаете на нее право. А так как оригинала у меня нет, да и вообще даже копии нет, то и послали меня куда в таких ситуация посылают.
Вы что то путаетесь в показаниях! Причем тут магазин если вас тупо кинуло Луганское отделение-вы прекрасно по треку видите что вам отправили и все вам пришло- пытаетесь выставить виновным магазин! И магазин адекватно вам отвечает, что вам все выслано и никогда никаких документов ни кто вам из китайцев не придоставят) У них в декларации планшеты Live goods по 10 долларов и телефоны по 5 -о каких документах речь?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Когда я обратился на почту мне заявили что посылки утеряны, пишите заявление на розыск и предьявите оригинал квитанции об отправлении. Так как согласно законов прием заявлений только от владельцев посылок таким образом вы потверждаете на нее право. А так как оригинала у меня нет, да и вообще даже копии нет, то и послали меня куда в таких ситуация посылают.
И Вы пошли куда послали. А у меня вчера приняли заявление на розыск посылки безо всякой квитанции. На горячей линии ПР сказали, что можно приложить инвойс, если посылка из-за рубежа и куплена онлайн. Я его и приложила.
Но в вашем-то случае, как уже написали, достаточно было предъявить распечатку трека и трясти свое отделение!

И таки поясните, пожалуйста, в чем виноват БИК , если посылка на Вашей почте исчезла?
неужели Вы впрямь думаете, что магазин скорее разберется с почтой, чем Вы?

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Эти все отмазки почтовиков не проходят. Точно известно, что они были в Вашем почтовом отделении. Трясти нужно местное почтовое начальство. Не поможет - жаловаться вышестоящему. Не нужен в Вашем случае никакой розыск.

Я заяаление написал в три кабитнета, это само отделение начальнику, на главное отделение в Лугански Киев, но отовсюды пришел ответ как под копирку, что если посылка утеряна о чем составленый соответствующий акт, приходите с оригиналом квитанции на отправку, пишите заявление на розыск, и будем искать.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
без обид, конечно. Возможно сам почтален на выдаче увидев вас решил сказать что типо посылка потерялась, наперед зная что на посылке вашей декларация со стоимость 200 баксов. - как вариант

какие могут быть обиды)) Но почту очень хорошо знаю так как приходит в день от 5 до 10 посылок из за бугра. Поэтому там все свои, и они мне расказали что когда принимали машину то в ей не былотоесть он потерялся между главпочтампом и почтой выходит((

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
И магазин адекватно вам отвечает, что вам все выслано и никогда никаких документов ни кто вам из китайцев не придоставят) У них в декларации планшеты Live goods по 10 долларов и телефоны по 5 -о каких документах речь?

О квитанции на отправление, чек то есть, если на почте росии можно писать двум сторонам заявление на розыкс, то почта Украины в этом случае подстраховалась, и принимает только при наличии оригинала, отсюда вывод если у вас нет квитанции оригинала об отправке отправления из за рубежа вы не сможете подать на розыск (умно однако), и может только отправитель.

Добавлено спустя 2 мин. 49 сек.
И таки поясните, пожалуйста, в чем виноват БИК , если посылка на Вашей почте исчезла? неужели Вы впрямь думаете, что магазин скорее разберется с почтой, чем Вы?

Я уже писал что работаем с данным магазином не первый раз и общая сумма прохода по нему зашкалила за 10 косарей, и когда со сроками все было хорошо, то они и писали на розыск, и давали квитанции, и всячески помогали в проблеме, но последние полгода им просто, н.....рать, на клиента. Я не могу понять что сложного взять и хотябы отсканить квитанцию об отправке. Ведь до сегодня я не знаю не даже веса посылки, элемерного(

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
он потерялся между главпочтампом и почтой выходит((
Это абсолютно исключено, поскольку сканер штрих-кода чиркнул по ним в 11-м отделении. Иначе не было бы соответствующей записи в треке.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
приходите с оригиналом квитанции на отправку
Сорри, когда писала об инвойсе вместо квитанции, не глянула, что Вы с Украины.
Вы не поясните, что такое инвойс?
По сути документ об оплате товара, на ибее можно через Историю покупок по каждому лоту зайти в View order details и распечатать. В инвойсе указан трек и адрес получателя, поэтому его можно привязать к заявлению о розыске посылки с данным треком.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Друзья, работу почты обсуждайте в соответствующем разделе форума.

Live