-DH-
Продвинутый
Кто еще засланыйЧеловек потерял реально серьёздную сумму,а вы этих жуликов защищаете,меня просто разрывает от смеха... :ROFL: Казачок то похоже засланный...
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
А фотка посылки вообще была? Отправили они ее или нет?Но и на розыск они подавать не хотят всячески это игнорируя и какие либо документы потверждающие отпаравку тоже давать отказываються, не кажется вам это странно?
Добавлено спустя 25 мин. 40 сек.
Быстро вы меня в шпиёны записали. А я ведь всего-лишь руководствуюсь личным опытом. Плохое много про кого говорят, но порой когда сам проверишь, оказывается все наоборот. А я уже очень много проблем решал с БИКом. И все они решены в мою пользу.Ну а как же)) Ведь поощрительные монеты еще никто не отменял. Я не говорю что магазин полная лажа, внем все хорошо и цены и даже пока есть 45 дней общение с менеджером, но вот факт заведомого брака, и четко выработаной стратегии почта разбила, можем дать 50 %. Вызывает огорчение. При диспутах они не очень хотят возращать деньги, толлько если переведешь в претензию, а так наша песня хороша начинай сначала , пришлите фото мы подумаем, закройте и все вернем, и у нас низкая прибыль, а детей кормить надо.
И могу ТОЧНО сказать, что вы не правы по следующим пунктам:
1. Общение с менеджером не в течение 45 дней, а в любое время, пока товар на гарантии. Хороший ЛИЧНЫЙ пример: у меня сдох планшет из БИКа. 45 дней уже давно прошли. Я им написал в поддержку. Мне начали предлагать всякие компенсации (начиная от 10 баксов и до 20 (постепенно): предлагали починить в местном сервисе. Все сервисы отказались чинить. В одном из сервисов при осмотре еще и корпус повредили. Я честно все это выложил менеджерам. На что мне сказали: ну присылайте тогда. Я спросил, ничего что корпус кое-где имеет следы вскрытия? Сказали: пофиг, шли. Послал. За свои деньги конечно (750р. содрали, почтанты жадные!). Как только планшет трекнулся в Китае, написал в БИК. На следующий день мне вернули полную стоимость планшета до копейки (цента). Так что не надо путать БИК с какой-нибудь Пандой, где ливчат работает только пока не кончатся 45 дней, а потом тебя просто игнорят.
2. Вы говорите что при диспутах очень плохо хотят возвращать деньги. Тоже неправда. У нас на почте теряются посылки без трека (не часто, но бывает иногда). Я уже не раз открывал диспут из-за непришедшей от БИКа посылки. Все разы мне на следующий же день возвращали деньги без всяких припирательств. После нескольких таких диспутов решил решать все с ними без палки. Сервисом доволен полностью. Не разу не попросили фото или видео с доказательствами какой-либо поломки, но уже не раз возвращали полную стоимость бракованного товара просто по моему настоянию (сначала предлагали компенсацию, но я им словами объяснял, что товар не пригоден к использованию вообще). На сколько я помню, в ни разу не переводил диспут в претензию. Просто не успевал, ибо получал возврат сразу после открытия.
Не знаю как там на счет стратегии "почта разбила". Я не сталкивался с такими отмазками, хотя иногда приходилось поправлять внешний вид товаров, разболтавшихся в посылке. Но вроде бы все без потери функциональности. И ведь не удивительно БИК просто параноидально упаковывает посылки! Последняя моя посылка была закатана в 5 метров !!! пузырьковой пленки! Посылочка сама махонькая - кучка мелочевки на тыщу с чемто рублей. А если они так заматывают, значит проблема с почтой не только в их изощренных умах, а действительно имеет место быть. И само собой им не очень хочется платить из своего кармана за неаккуратность наших служащий с почты, однако они все равно идут на компромисс, предлагая частичное возмещение.
Заведомый брак... Чтож, наверно это действительно так. Точнее, не знаю заведомо оно или нет, но кол-во брака в БИКе весьма высокое. Но опять же, виноват может быть поставщик, который сначала поставляет хороший товар, а потом начинает потихоньку заменять его браком. Сложно сказать, замечает БИК этот брак, или просто слепо шлет нам все, что ему завезли с завода. Ведь все не проверишь. Как бы нам не обещали, что каждый товар проверяется перед отправкой, дураку понятно, что никто не в состоянии проверить такую груду всякой всячины. Но хочу сказать: вы еще не видели, что такое заведомый брак. Вот когда тебе присылают мобильный телефон Б/У в полурабочем состоянии с пометками на коробке о том, что он был возвращен клиентом назад в магазин, при этом ни одна неисправность так и не была исправлена, вот это я понимаю "заведомый брак". Я это тоже на личном опыте испытал. Но не в БИКе. БИК никогда себе такого не позволял.
А если вам персонал БИКа кажется аферистами и мошенниками, то поработайте с такими магазинами как Пандавилль и ДилЭкстрим, и БИКовцы вам ангелочками покажутся.
Добавлено спустя 9 мин. 26 сек.
P.S. А вот диспут из-за 440 баксов я бы ни за что не согласился бы закрыть.