V
vovqe
Начинающий
айнол ново 7 файр заказал?заказал планшет и на этой стадии уже 3й день
айнол ново 7 файр заказал?заказал планшет и на этой стадии уже 3й день
Спасибо! Попробую.можно, введите коинсов на цент больше
Уверен, основываясь на собственном опыте, что они и без этого все бы Вам вернули. Ну, может на день-два позже .в итоге оформил через Пайпал спор
у меня такого опыта не было, поэтому решил не тянутьУверен, основываясь на собственном опыте, что они и без этого все бы Вам вернули. Ну, может на день-два позже
ага. у них там непонятки какие-то с этими планшетамиайнол ново 7 файр заказал?
ага. у них там непонятки какие-то с этими планшетами
Не получается. Иду в стандартный чекаут, ввожу коинсы больше наличия, пишет, что не должно быть больше. Если ввожу цифру ровно или меньше и нажимаю Submit - выбрасывает на предыдущую страницу. Что я делаю не так?можно, введите коинсов на цент больше
Пожалуйста не волнуйтесь мы хотим сделать лучший сервис для наших покупателей!когда я делал заказ, мне сказали что в течении 2-3 дней они отошлют. соврали маленько значит. исходя из вышесказанного чувствую, что близится рефунд. хотя сегодня написали, что они тестируют и проверяют товар и в кратчайшие сроки отошлют. уже даже не знаю чему верить
Пожалуйста не волнуйтесь мы хотим сделать лучший сервис для наших покупателей!
Абсолютно согласен! А про алибабовский эскроу даже говорить не стоит...функция для вида, а не для защиты покупателей.Магазин без палки, это не магазин, а как лоток на рынке.
Форумчане научили оставлять сообщение:а следом мелкий прибамбас