Serge-bay, ну так о том и речь, что магазин всеми правдами-неправдами заговаривает зубы чтобы прошел срок диспута или как в данном случае отмалчивается, а кое кто пытается утверждать, что такое поведение БИК это нормально, мое мнение - нет, не нормально.
есть еще один способ "обмана" связанного с соблюдением правил, когда по правилам все честно, а по сути - обман:
покупаем товар А за 29.5 и товар Б за 1, следовательно получаетм бесплатный трек, далее нам отправляют товар Б с треком и долго-долго не отправляют товар А, когда через 2-3 недели после получения ты интересуешься где твой товар А, тебе молча возвращают деньги за вычетом 1.9 за трек (таким образом получается, что ты купил товар Б за 2.9, что как бы странно, вам не кажеться?)... хуже бывает когда в данной ситуации был использован купон, тут арифметика с математикой еще более загадочные.
А моя просьба рассказать о ситуации с товаром тут? Чем так неудобен вопрос? Заметьте, я не пытаюсь подгонять, я понимаю, что преордер (предзаказ) это такая интересная штука, очень похожая на лотерею... но уж очень хочется знать о продвижении... хотя и так все получилось именно так как ожидалось, срок обещаный по предзаказу сдвинулся, ожидаем еще одного сдвига... Тут же (на форуме) якобы представитель не удосужился даже отписку оставить, мол мы пока не знаем о браке, завод не дает нам такой информации или еще как...