• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
НЕТУ ТРЕК НОМЕРА!
Жадность-это плохо , купить надо было трек за 100р - и нет проблем .
А не дописать цифру не получится , они адрес или из палки берут или из Вашей реги и ПЕЧАТАЮТ на компе , им всё равно , что там написано , похоже что заклеили.
И как может не быть квартиры с номером из одной цифры , если номер из двух есть ? Под магазины что ли весь первый этаж продали ?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Эля Калуга
Точно квартира 5 есть,ну и что дальше?
Не факт что мне отдадут извещение,не зная номера точной квартиры.
Покупка на 10 баксов,и доплата 100р за трек это бред.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx,
Так а зачем писали что нету?
Чтобы Вас пожалели? )

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Sparx, Извещение придёт в пятую квартиру , зайдите заранее к соседям и предупредите , что Вам может посылка придти .
А по поводу 10 баксов - у меня сосед такой же , одноцентовиками и долларовыми плёночками с безтреком затр***л и китайцев на ибее и нашу почту , а негативы выписывал направо и налево по неполучению очередного проводочка, пока ему не вдолбили в голову , что так делать не надо . Набери на тыщу , будет тебе трек даром , безтрек - штука ненадёжная , ладно это БИК-здесь всё вроде высылают , а другие могут и не выслать совсем .

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Sparx, не понимаю, зачем из мухи слона раздувать? заказали посылку - получили. не получили - открыли диспут в палке - получили фулл рефанд, пришла позже вернули рефанд. а что там квартира не та и ли еще чего, человеческий фактор никто не отменял.

ЗЫ. БИК отличный магазин. 2 года с ним работаю. да бывают косяки, то не доложат, то пришлют каку, то повредится, НО всегда можно договориться и решить вопрос. вы на ДХ закажите лучше :) ДХ мне 2 недели 4 позиции собирает, и попросили еще 2 недели подождать и только после этого они вышлют! (вот в ДХ чувствую это мой последний заказ.)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Sparx, Вы обозвали наш персонал, это низко с вашей стороны. Спорите со всему форумчанами. Это не хорошо.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
buyincoins.com,
Извините меня пожалуйста,мне так стыдно,правда стыдно... :oops:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Вы ведь заработали намного больше 15$
да? перепродажа не мой бизнес, в моем успехе БИК непричем. я списываю свои потери всегда за свой счет, но все должны знать, что магазин никогда не отвечает на справедливую критику, может не отвечать на прямые вопросы клиентов, очень часто возвращает деньги не полностью.
работа с китайцами имеет свои негативные черты
не могу с вами согласится, так бывает в исключительных случаях.

D

digical

Новичок
Баллы
0
Заказал в начале июля в БИКе чехол для айпада водонепроницаемый, думал как раз к отпуску придёт. Увы не пришел. Ну думал приеду - получу. А нет. Уж даже и сроки для диспута вышли. И лишь делая новый заказ заглянул в личный кабинет, а там напротив заказа на чехол стоит - "Cancel". Открыл заказ - а там 2012-07-10 10:00:50 Pending 2012-07-18 08:32:53 Cancel
Кто его cancel и почему. Ни ответа ни привета. Ни чехла ни денег :)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
digical, проверьте пожалуйста деньги на счете пайпал ( или чем вы оплачивали?) Деньги изчезнуть не могли!

D

digical

Новичок
Баллы
0
artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, order B*********9 сегодня пошел 46 день, сапорт игнорит, товар не получен, так что о вашей честности можете рассказать кому то другому, специально заказал товар на 10 USD, проверить Вашу порядочность. Вчера я получил на почту письмо от вас, с таким содержанием:

Dear friend,
Thank you for your purchase.
We are sorry for the issue and Normally it should have arrived now. We have called our post agency to check the details of the parcel. Could you please allow us two more week?
Sorry again.If any need,please feel free to contact us any time.
Best wishes
Liliya

И наверное девочка не глянула что вчера уже был 45 день, и она наверное просто так написала мол напишите через две недели, может забудешь)) Простите но мой вердикт личный для Вас, что вы испортись, и подтверждению тому неоднократный негатив за последнее время. Так что всем кто хочет что либо купить, мой совет НЕ СТОИТ!) Но голова у каждого своя, и думать Вам.

Добавлено спустя 2 мин. 40 сек.
а у меня смотрят, звоню, проверяют в базе

Почта почте рознь, вот прикормишь, и звонить будут и спасибо скажут, а на нет и посылки нет))))))))

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
какое отношение честность имеет к 45 дням, почему не 34 дня и не 56? 45 взято с потолка - это срок диспута, который не был открыт, а надо было открыть и всего то. вот если они ещё через 2 недели чтото напишут вместо возрата, то можно о чём-то говорить, т.к. 60 дней для полноценного возврата.
неоднократный негатив не показатель, а лишь повод с любым китайшопом быть осторожным и пользоваться услугами палки, т.к. пишут всегда негатив, а позитиву ихо радуются.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Serge-bay, ну так о том и речь, что магазин всеми правдами-неправдами заговаривает зубы чтобы прошел срок диспута или как в данном случае отмалчивается, а кое кто пытается утверждать, что такое поведение БИК это нормально, мое мнение - нет, не нормально.
есть еще один способ "обмана" связанного с соблюдением правил, когда по правилам все честно, а по сути - обман:
покупаем товар А за 29.5 и товар Б за 1, следовательно получаетм бесплатный трек, далее нам отправляют товар Б с треком и долго-долго не отправляют товар А, когда через 2-3 недели после получения ты интересуешься где твой товар А, тебе молча возвращают деньги за вычетом 1.9 за трек (таким образом получается, что ты купил товар Б за 2.9, что как бы странно, вам не кажеться?)... хуже бывает когда в данной ситуации был использован купон, тут арифметика с математикой еще более загадочные.
А моя просьба рассказать о ситуации с товаром тут? Чем так неудобен вопрос? Заметьте, я не пытаюсь подгонять, я понимаю, что преордер (предзаказ) это такая интересная штука, очень похожая на лотерею... но уж очень хочется знать о продвижении... хотя и так все получилось именно так как ожидалось, срок обещаный по предзаказу сдвинулся, ожидаем еще одного сдвига... Тут же (на форуме) якобы представитель не удосужился даже отписку оставить, мол мы пока не знаем о браке, завод не дает нам такой информации или еще как...

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
какое отношение честность имеет к 45 дням, почему не 34 дня и не 56? 45 взято с потолка - это срок диспута, который не был открыт, а надо было открыть и всего то. вот если они ещё через 2 недели чтото напишут вместо возрата, то можно о чём-то говорить, т.к. 60 дней для полноценного возврата. неоднократный негатив не показатель, а лишь повод с любым китайшопом быть осторожным и пользоваться услугами палки, т.к. пишут всегда негатив, а позитиву ихо радуются

Если вы внимательно изучите их сайт, то они позиционируют гарантированный возврат если вы не получили товар в срок 45 дней , стоит нам лишь только написать.

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
о том и речь, что магазин всеми правдами-неправдами заговаривает зубы чтобы прошел срок диспута или как в данном случае отмалчивается, а кое кто пытается утверждать, что такое поведение БИК это нормально, мое мнение - нет, не нормально.

Согласен с Вами, это уже отработанная схема.

Добавлено спустя 2 мин. 3 сек.
покупаем товар А за 29.5 и товар Б за 1, следовательно получаетм бесплатный трек, далее нам отправляют товар Б с треком и долго-долго не отправляют товар А, когда через 2-3 недели после получения ты интересуешься где твой товар А, тебе молча возвращают деньги за вычетом 1.9 за трек (таким образом получается, что ты купил товар Б за 2.9, что как бы странно, вам не кажеться?)... хуже бывает когда в данной ситуации был использован купон, тут арифметика с математикой еще более загадочные.

а это уже немного другой способ развода, скоро можно наверное открыть тему, и перечислять по пункт но.

Ведь мне деньги так никто и не вернул, вопросы в игнор, и наша хата с краю.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
ну мы то тоже не лыком шиты, ну нужно поступать по правилам, с нами по правилам и мы по правилам.

Ну коль так речь, то определите какое правило я нарушил?

Я заказал товар, оплатил товар, предоставил адрес. Все на этом мои действия подошли к логическому концу.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вопросы в игнор, и наша хата с краю.
ну тут не совсем так, будьте настойчивее, выполняйте их просьбы, подождите, вам воздасться

Добавлено спустя 1 мин. 12 сек.
определите какое правило я нарушил?
как это? вы забыли открыть диспут как того требует ПайПал

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
1. купил по скидке - обратно по полной стоимости не получишь
2. купил за монетки - обратно монеток не получишь. таки монетки - вещь эфемерная-виртуальная.
3. товар выслан, деньги на упаковку-отправку потрачены - возврат полный без затрат почтовых расходов. - мудро
4. ты получил товар за который тебе вернули сумму без трека и решил не платить за него - хорошо - за тебя заплатит твой товарищ
5. твой товарищ узнал о том, что ты любитель халявы и набил тебе морду - справедливо
6. твой товарищ узнал о том, что ты любитель халявы и попросил его научить как - хорошо заплатит другой человек из другой страны
7. другой человек из другой страны узнал что в твоей стране любят халяву - поднял общественное мнение и твоя страна исключена из списка "бесплатная доставка по всему миру" - справедливо
8. другой человек из другой страны узнал что в твоей стране любят халяву - поднял войска и раздул третью мировую - логично
9. кого нибудь силой заставляют покупать в этом магазине? - читаем условия с которыми соглашаетесь при покупке в магазине.
10. если не устраивает - полно других магазинов и для особо привередливых - ebay .

сие относится ко всем онлайнмагазам.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
9. кого нибудь силой заставляют покупать в этом магазине? - читаем условия с которыми соглашаетесь при покупке в магазине.
вот именно по этому пункту дискуссия на 3 страницы, может ее и удалить стоит, может я не так красиво все описал, но основной смысл именно в этом п.9 заключается, мы принимаем условия и стараемся их соблюдать, следовательно требовать того же от второй стороны.
Сколько бы я не говорил "хорошего" про это магазин, я все-равно в нем покупаюсь, ну нравится он мне чем-то.

Live