хм... почитал последние страницы темы и решил про себя не пропускать сроки диспута, если заказ из BIC не приедет в срок.
Да вы слушайте больше! Половина вообще на пустом месте претензии сочиняет (просто в лом спокойно подождать посылку), остальные спихивают на БИК происки своей почты, при этом тоже не в состоянии подождать несколько дней для решения проблемы. Вы вдумайтесь в смысл жалоб! Все дутое. А быстро с Китаем дела не делаются. Я вот с бракованым планшетом БИКовским полгода мучился. Но вернули все до копейки. И никакой ругани, просто ожидание. Мне кажется, за такие копеешные цены стоит иногда потратить время.
это в тему про "начхать" и откровенное неуважение BIC к собеседникам, с каких пор эта китайская шарашкина контора возомнила себя мега-продавцом, который может себе позволить "начхать" на клиента???
Где вы прочли, что представитель БИКа сказал, что ему начхать на клиентов? Он лишь отмахнулся от назойливых ругачей, вежливо пожелав им успехов.
Лично я заказывал и на DX, и на Панде. У них все более гламурно, брендово и авторитетно, но как только доходит дело до поддержки клиентов, особенно на Панде, там просто забивают. Не просто игнорируют, а пишут в ответ какую-то пургу типа "Мы не можем поменять вам бракованный телефон, ибо вы его использовали долго, он имеет следы использования, и мы не сможем продать его другому клиенту". Кстати я сам был одним из таких "других" клиентов, когда получил телефон с легкими дефектами, на коробке которого ручкой, которую тщательно пытались затереть, были на английском описаны эти самые дефекты. Т.е. телефон явно был возвращен кем-то в магазин, а потом послан мне. БИК себе никогда такого не позволял!
И я бы не надеялся, что после вашего обращения в саппорт, все агенты БИКа все бросят и побегут толпой решать ваши проблемы. Думаю, в любом случае потребуется время. Может даже месяц или два. Связались с Китайцами - запаситесь терпением.
Мне раньше тоже часто казалось, что БИК меня игнорит, когда я обращался с жалобами на товар. Но потом перестал париться и просто отключался от времени. А через какое-то время, бывало через несколько дней, мне отвечали и проблема ВСЕГДА успешно решалась.