• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
много покупателей имеют сейчас проблемы с БИКом.

трое?
и ещё вопрос, если в каком-то магазине всего 2 покупателя в месяц и 1 с проблемой или бик с тысячами и с 10ю проблемами. тяжело так по форуму оценить, а вот шуму много, но я понимаю сам бы тоже шумел при потерях :) но с толку сбивает

H

hartski

Начинающий
Баллы
9
CancheZ, Может хватит ** в каждой теме на buysku - вы там зарекались что не будете покупать так и молчите о том чего не можете знать. А именно о Изменениях в магазине о лайв поддержке о скидках о русскоязычном менеджере Кате! Да и о тех же бесплатных товарах для обзора которые вам к сожалению не дали итд! Это так не реклама! Просто наболело! Вам везде все не так и не туда! И это не только о buysku! Вы любите все равно везде! Не исключение и данный магазин! Позарекайтесь что тут не купите а мы все прочитаем...
или покажите мне магазин котрый вас устраивает! Я там куплю ! И выложу вам кучу негативных эмоций(мне через час не прислали) или(прислали без перламутровых пуговиц) -Китай и этим все сказано

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
хм... почитал последние страницы темы и решил про себя не пропускать сроки диспута, если заказ из BIC не приедет в срок.
Да вы слушайте больше! Половина вообще на пустом месте претензии сочиняет (просто в лом спокойно подождать посылку), остальные спихивают на БИК происки своей почты, при этом тоже не в состоянии подождать несколько дней для решения проблемы. Вы вдумайтесь в смысл жалоб! Все дутое. А быстро с Китаем дела не делаются. Я вот с бракованым планшетом БИКовским полгода мучился. Но вернули все до копейки. И никакой ругани, просто ожидание. Мне кажется, за такие копеешные цены стоит иногда потратить время.
это в тему про "начхать" и откровенное неуважение BIC к собеседникам, с каких пор эта китайская шарашкина контора возомнила себя мега-продавцом, который может себе позволить "начхать" на клиента???
Где вы прочли, что представитель БИКа сказал, что ему начхать на клиентов? Он лишь отмахнулся от назойливых ругачей, вежливо пожелав им успехов.

Лично я заказывал и на DX, и на Панде. У них все более гламурно, брендово и авторитетно, но как только доходит дело до поддержки клиентов, особенно на Панде, там просто забивают. Не просто игнорируют, а пишут в ответ какую-то пургу типа "Мы не можем поменять вам бракованный телефон, ибо вы его использовали долго, он имеет следы использования, и мы не сможем продать его другому клиенту". Кстати я сам был одним из таких "других" клиентов, когда получил телефон с легкими дефектами, на коробке которого ручкой, которую тщательно пытались затереть, были на английском описаны эти самые дефекты. Т.е. телефон явно был возвращен кем-то в магазин, а потом послан мне. БИК себе никогда такого не позволял!
И я бы не надеялся, что после вашего обращения в саппорт, все агенты БИКа все бросят и побегут толпой решать ваши проблемы. Думаю, в любом случае потребуется время. Может даже месяц или два. Связались с Китайцами - запаситесь терпением.
Мне раньше тоже часто казалось, что БИК меня игнорит, когда я обращался с жалобами на товар. Но потом перестал париться и просто отключался от времени. А через какое-то время, бывало через несколько дней, мне отвечали и проблема ВСЕГДА успешно решалась.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
БИК себе никогда такого не позволял!
Может, пока? Я вот на днях с подобным столкнулся:штука ценой в $6,5 явно? была возвращена кем-то в магазин, а может и не была, но имела признаки б/ушности явные:) Путём переписок в чате, получил 3,5 коинсов. Штука, нерабочая. Да и бог с ней:)

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Может, пока? Я вот на днях с подобным столкнулся:штука ценой в $6,5 явно? была возвращена кем-то в магазин, а может и не была, но имела признаки б/ушности явные:) Путём переписок в чате, получил 3,5 коинсов. Штука, нерабочая. Да и бог с ней:)
Может и пока. за неимением чужого, сужу по своему опыту. А за подобные штуки обычно добиваюсь полного возврата стоимости. Если конечно ее нельзя использовать частично. Например, получил USB-контроллер для подключения винчестера (или сидирома) к компу. При нем был блок питания. Ну он через 5 минут использования сгорел. Вернули мне полцены всей покупки, ибо USB-адаптер остался рабочим. А блок питания я к нему тут у себя другой подыскал. Ну и я в принципе доволен.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, Я еще раз говорю, я не отношусь к суппорту.
JIu3a, виновен. в своей цитате

Добавлено спустя 17 мин. 11 сек.
Пожалуйста, за последнее время. Участились какие то разногласия у нас.
И это буквально 3-4 человека.
Давайте пропробуем что то решить. Решить через суппорт но помимо сайта.
За artf_lug я ситуацию понял, нужно посылку в розыск подать либо прислать лист на почту о его покупке. ( пришлите мне номер заказа в ЛС. я попрошу коллег разобраться)

У кого есть проблемы. Напишите здесь в таком порядке
1) Что случилось, в чем беда.
2) что отвечал суппорт
3) номер заказа пришлите в ЛС вместе с 1) и 2)
Пожалуйста остальных попрошу, писать по теме.
Пока в течении завтрешнего дня не решим вопрос, с нашими клиентами.
И еще, Это касается, только клиентов, у кого давно не получается что то решить.
Пожалуйста, не переживайте. BIC обещает исправиться. ( 3 человека заболело из суппорта, поймите)

Добавлено спустя 23 сек.
Я думаю это верное решение и вы меня поддержите

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
JIu3a, виновен. в своей цитате
На самом деле, я рад, что Вы признали некорректное высказывание по отношению к покупателю (если вы, конечно, это имели ввиду).
Да вы слушайте больше! Половина вообще на пустом месте претензии сочиняет (просто в лом спокойно подождать посылку), остальные спихивают на БИК происки своей почты, при этом тоже не в состоянии подождать несколько дней для решения проблемы. Вы вдумайтесь в смысл жалоб! Все дутое.
возможно и так, но пропускать сроки диспута все же не рискну (хотя бы чтобы продлить срок получения), не вижу причин себя ставить в заведомо проигрышное положение, я сталкивался достаточное количество раз с откровенной глупостью суппорта БИК и не хочу получать в ответ "моя твоя не понимать, вы немного подождать", хотя нужно признать, что BIC для меня твердо стоит где-то между DealExtreme и другими магазинами (а на самом дне, конечно Buysku (pickegg).
Связались с Китайцами - запаситесь терпением.
вот здесь я бы сказал, что терпение - это производная доверия и взаимного уважения между продавцом и покупателем, когда не хватает этих вещей - терпеть не обязательно, для этого есть плеть PayPal и строгие правила.
Offtop:
Может хватит ** в каждой теме на buysku - вы там зарекались что не будете покупать
я злопамятный и точка (V - значит Vendetta). buysku(pickegg) - магазин не заслуживающий ничего кроме презрения.
А именно о Изменениях в магазине о лайв поддержке о скидках о русскоязычном менеджере Кате!
нет смысла в нововведениях, когда магазин УГ.
Да и о тех же бесплатных товарах для обзора которые вам к сожалению не дали итд!
К счастью, у меня даже не возникает желания попрошайничать у них бесплатный мусор, т.к. знаю, что если напишу хороший обзор, то завтра этот магазин сможет обмануть десятки других покупателей и в этом будет в том числе и вина "халявщика-обзорщика buysku".
Это так не реклама! Просто наболело!
Баттхерт фана байску - это лучшее дополнение к V))
Позарекайтесь что тут не купите а мы все прочитаем...
не исключаю, если суппорт будет пудрить мозги, представитель на форуме на всех чхать и грубить, а пока я вполне доволен тем BIC, которого я знаю - честный, скромный, интересный, дешевый магазин (само собой без потери уважения к любым покупателям).

Добавлено спустя 3 мин. 10 сек.
Я думаю это верное решение и вы меня поддержите
я Вас поддерживаю. Спасибо, что помогаете решать возникшие проблемы клиентов - это лучшая реклама магазина и лишний стимул заглянуть (возможно даже за ненужной покупкой) именно на BIC!;)

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
buyincoins.com,
Товарищу artf_lug,было бы правильней вернуть деньги,а не говорить какие то глупости,посылка ему не вручена,и она является вашей собственностью,и отвечаете за неё вы и только вы!

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Sparx, Снова таки спорный вопрос. Читая форум понимаешь что на почтах отдают посылки, но статус до сих пор не вручено. Это и пугает.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
buyincoins.com,
Ни разу с таким не сталкивался,да и товарищу artf_lug смысл вас обманывать?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
возможно и так, но пропускать сроки диспута все же не рискну
Ну, тут я с вами солидарен. зачем лишний раз ставить себя в невыгодное положение? Хотя, конечно, если заказ и не очень ценный, я могу сроки диспута и проигнорить. Все равно знаю, что дело решится.
вот здесь я бы сказал, что терпение - это производная доверия и взаимного уважения между продавцом и покупателем, когда не хватает этих вещей - терпеть не обязательно, для этого есть плеть PayPal и строгие правила.
Я все понимаю. ПайПал, он на всех есть. Только в течении 45 дней. Но мне кажется БИК многое делает, чтобы заслужить доверие. Пусть порой сроки и растянуты, но это с лихвой окупается надежностью магазина. К тому же сроки растянуты в основном только при решении проблем. А отправка у БИКа зачастую очень быстрая. Не сравнится ни с Падой (вообще, с Пандой никто не сравнится по уровню "торможения"), ни с вашим ненаглядным DX, который посылки отправляет по 2-3 недели ВСЕГДА!!!
Товарищу artf_lug,было бы правильней вернуть деньги,а не говорить какие то глупости,посылка ему не вручена,и она является вашей собственностью,и отвечаете за неё вы и только вы!
А если после поиска посылки она неожиданно найдется? Ее вручат адресату или отправят назад? Мне кажется, что первое. А в этом случае магазин останется и без товара и без денег. Я сто пятый раз повторяю: с Китайскими магазинами не стоит торопить события. Все трясутся, что магазин их обкрадет, а сами готовы обокрасть магазин при любой удобной возможности.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
buyincoins.com, Order #B1209020113985049, dispatched with no tracking #, why? mistake? or..? Сколько бы я не ругал БИК, есть причины, по которым постоянно приходится туда возвращаться.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
что на почтах отдают посылки, но статус

поэтому розыск был бы не защитой покупателя, а защитой магазина, который возвращает деньги и подаёт на розыск, получает от розыска информацию "а посылка вручена, но не отмечена" и заносит покупателя в чёрный список, жалуется в палку, в милицию итп

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Serge-bay, AnGv, -DH-, давайте сделаем так, чтобы не приходилось жать "на капу"
Пожалуйста остальных попрошу, писать по теме. Пока в течении завтрешнего дня не решим вопрос, с нашими клиентами.
сейчас это важнее чем переливать из пустого в порожнее.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
поэтому розыск был бы не защитой покупателя, а защитой магазина, который возвращает деньги и подаёт на розыск, получает от розыска информацию "а посылка вручена, но не отмечена" и заносит покупателя в чёрный список, жалуется в палку, в милицию итп

Согласен на все сто. К примеру я сказал что не получил, а при розыске оказалось получил, то магазин подает в палку и я прощаюсь с ней, это как минимум.

Добавлено спустя 36 сек.
За artf_lug я ситуацию понял, нужно посылку в розыск подать либо прислать лист на почту о его покупке. ( пришлите мне номер заказа в ЛС. я попрошу коллег разобраться)

Отправил

Добавлено спустя 36 сек.
buyincoins.com, Товарищу artf_lug,было бы правильней вернуть деньги,а не говорить какие то глупости,посылка ему не вручена,и она является вашей собственностью,и отвечаете за неё вы и только вы!

Ваши слова да богу в уши)))

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Sparx, Снова таки спорный вопрос. Читая форум понимаешь что на почтах отдают посылки, но статус до сих пор не вручено. Это и пугает.

Вот для этого подаеться на розыск и все становится на свои места кто врет и кто пострадал)))

Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
buyincoins.com, Ни разу с таким не сталкивался,да и товарищу artf_lug смысл вас обманывать?

ВСЕ ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ. СОКРАТ

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, проблема в личке

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0