• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, я сохранил фото посылки, отправляемой с БИКа с перечнем, фонарь там не указан!!! там указано 9 позиций (которые и пришли),10 позиция фонарь - его не было ни в перечне ни в посылке. Пусть посмотрят итого сколько позиций в перечне.... ведь 9 ?

Вложения

• posylka.JPG
    posylka.JPG
    46.5 КБ · Просмотры: 44
artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Я получил ответ от суппорта. Где сказали. Ч то у вас были уже проблемы на почте прошлый раз , сумма заказа была около 600$. было отправлено 6 посылок. Вы получили только 2. за остальные сделали возврат.

Можно номер ордера в личку, по данному заказу, что то не припомню такое, вот сейчас поднял историю ордеров и с такой проблемой только это заказ где разделили на 4 но пришло только две.

сумма не маленькая. Сейчас тоже самое. сумма большая но посылок нет. в общем, Бик настоятельно рекомендует, поговорить и наладить отношения с почтой.

Вы себе это как представляете, прихожу на почту,, и говорю, девчонки короче китайцы сказали хорош ломать комедию давайте жить дружно и доставайте из под стола украденные посылки. И будем жить дружно.

Потому что постоянно влетать на 500$ не вариант. Вам предложат еще подождать. и вконце концов вернут деньги. Но вы о себе напоминайте. Так будет лучше

Кто предложит? Сапорт который больше месяца не отвечает ни на одно сообщение. Вы подали заявление на розыск? С момента заказа прошло уже 77 дней, по всем срокам доставки, отправок, возвратов, сроки вышли. Если посылка не забирается на почте то через 30 суток ее вернут обратно, отправителю. От сюда следует что все гарантии данные Вашим сайтом липа.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, фонарь не мог никак быть в первой посылке, потому что когда посылка уже трекалась на почте китая, фонарь по статусу (waiting for dispatch) ожидал отправки в магазине.
И почему тогда поддержка врёт мне, они ведь ответили что на 3 посылки разделили заказ (тоесть фонарь послали отдельной посылкой)?

PS Извиняюсь перед форумчанами за то, что не в личке решаем с buyincoins.com мою проблему, но во первых buyincoins.com отвечает мне тоже не в личке, а в общей теме и во вторых я думаю что остальным будет полезно почитать дабы не попадать в такие ситуации

Добавлено спустя 6 мин. 32 сек.
Бик настоятельно рекомендует, поговорить и наладить отношения с почтой.
Но вы о себе напоминайте. Так будет лучше
:D

Мда.... логика у БИКа железная...... можно подумать что artf_lug, перечислит магазину 500$ и будет спокойно сидеть ждать когда время диспута выйдет. Кстати про почту поддержка мне тоже писала, типа может у вас есть знакомые на почте...... :) . ХА ! У меня есть родственники в Палке! :Р

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
JIu3a, Вчера только дали почту, в 2012-09-12 14:18:22
подскажите пожалуйста, когда ожидать отправку, это для подарка, поэтому если отправка будет в понедельник, то мне нужно срочно купить что-нибудь другое в другом месте.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
artf_lug,
Ну ведь всё понятно,ничего они вам не вернут уже,китайцы понимают только язык диспута,если срок прошёл,всё,можно попрощаться с деньгами... :(

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
artf_lug, Ну ведь всё понятно,ничего они вам не вернут уже,китайцы понимают только язык диспута,если срок прошёл,всё,можно попрощаться с деньгами...

Поверьте я это понял, но на своем горьком опыте, я хочу дать возможность другим обойти мои грабли, что бы потенциальные клиенты не верили словам магазина, и ни в коем случае не закрывали спор, по причине мы честные мы вернем. На сегодняшний момент, я не увидел у магазина искренней попытки решить проблему, а последний факт о поставке других ордеров, с фразой Вам все вернули, опять таки рассчитано что никто не полезет проверять, это очень оскорбительно. А ведь зачем что то искать? Тогда как вы правильно заметили нужно будет возвращать, а ведь берешь чужое, а возвращать приходится уже свое. Я замечу так же что мой вопрос который звучал неоднократно о подаче заявления на розыск просто игнорируется, поэтому прежде чем покупать дешевую юшку подумайте насколько дорог Вам ваш суп. (переф. Русскую народную поговорку).

Но помните о вселенском равновесии, что если где то обманули, то вас обманут трижды. где то украли, то потеряете гораздо больше. Карма вещь такая, с ней шутки плохи)))))

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
artf_lug,
Предложу чарджбек сделать,единственный способ вернуть сейчас деньги.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
ну, мы уже поняли, что надо открывать споры и не закрывать, это во всех темах большиснтва магазинов проскакивает :)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
artf_lug, и GrivaS, я специально связывался с поддержкой по поводу вас
все что мне смогли ответить я написал выше.
Так как я к суппорт никакого отношения не имею. ( они меня туда не пускают) Я сделал что мог.
В суппорт пишите не отвечая на сообщение. А создавая новое.
Спасибо. И простите

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, Всё ясно, будем Палку заваливать диспутами, так как ваш вечно больной суппорт не желает/не может / не хочет (выбирайте нужное) общаться с покупателями. ОК все с ними понятно. Передайте им что у них в магазине работают - ЖУЛИКИ. Повернёмся и мы к магазину ...опами

Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
buyincoins.com, плохо только что вы представляете этот жульнический магазин на этом форуме

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Спасибо. И простите

Коротко. Лаконично. По Английски не прощаясь....

Добавлено спустя 3 мин. 3 сек.
buyincoins.com, плохо только что вы представляете этот жульнический магазин на этом форуме

И с каждым днем как минимум один человек уже задумался о вашей репутации. Я не скрываю скажу что о своей истории рассказал уже не на одном форуме. И как уже говорилось негатив приобрести легко, а вот вернуть позитив очень сложно. (повторение мать учения)

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
C

c310142

Новичок
Баллы
0
И с каждым днем как минимум один человек уже задумался о вашей репутации. Я не скрываю скажу что о своей истории рассказал уже не на одном форуме. И как уже говорилось негатив приобрести легко, а вот вернуть позитив очень сложно. (повторение мать учения)
что и было доказано на примере pickegg (buysku), одно время (после нового года) высылали откровенный брак и несоответствие, суппорт не решал проблем пользователей, а в итоге они сейчас сасамба лапу, раздают за бесплатно в обмен на обзор товары чтобы хоть как-то реабилитоваться.
Хотя в этой ситуцации я понимаю и BIC в том числе, они не хотят на пустом месте потерять громадную по китайским меркам сумму, тем более что покупатель из известной своими мошенниками Нигерии России, что как бэ намекает.
Мелочи, конечно, буду покупать на BIC, однако крупные покупки - поостерегусь, ибо за крупные суммы киты держатся зубами до последнего.

V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
Форумчане, запомните одно - у Вас всегда есть 45 дней!!!
И ими нужно пользоваться, а не верить белому и пушистому саппорту!!!!
Я уже здесь писал о планшете, присланном мне с разбитым экраном, хотя упаковка была цела!!!
С начала они мне предлагали вернуть 8 баксов потом 12 ......короче я не соглашался, они тянули время, мол такого не могло произойти, мы все проверяем......
в общем договорились, что я за свой счет оправляю планшет обратно для обмена.
Оплатил 18 баксов, отправил с трудом, так как почта не хотела принимать электронику с аккумулятором.
В итоге, когда через три недели статус посылки был - вручено получателю, саппорт тупо ничего не отвечал.
Не знаю что за проблемы там у них были или просто отморозились...
Короче слава Богу был 44 день, я открыл ДИСПУТ в ПАЛКЕ на возврат полной суммы из-за не соответствия товара, приложил фотки и трек номер.
И через день мне пришел ответ - Ваш спор закрыт, Вам вернут всю сумму в течение 5 дней.
ИТОГ - ДЕНЬГИ получил обратно на карту!

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
vladikcrimea, спасибо, будем бдить и обратимся к палке :)

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
artf_lug, Ну ведь всё понятно,ничего они вам не вернут уже,китайцы понимают только язык диспута,если срок прошёл,всё,можно попрощаться с деньгами... :(
Не рассказывайте сказки, мне полгода назад вернули 80 баксов за бракованый планшет, за долго после окончания сроков диспута.
Мелочи, конечно, буду покупать на BIC, однако крупные покупки - поостерегусь, ибо за крупные суммы киты держатся зубами до последнего.
И где вы будете покупать крупные товары? Назовите хоть один магазин, надежней БИКа (DX не предлагать, надежность его тоже весьма сомнительна, а вот цены просто заоблачны).

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
-DH-,
ПостПроплачен.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
"Не проходите мимо, покупайте у нас! Другие наипут вас ещё больше!"
БИК (с радостью)

Гы-гы-гы

Добавлено спустя 4 мин. 26 сек.
вернули 80 баксов за бракованый планшет
да ну! они же перед отправкой проводят тщательное тестирование! (гы-гы) . Или у них вся партия с браком была? Одному вернули деньги, XX -нет

Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
Я вот одного понять не могу: что здесь делает оффициальный представитель БИКа, если помочь в разрешении проблем не может? Рекламирует свой бракованный товар и успокаивает завтраками и проблемами со здоровьем супорта нас, покупателей? Так ведь, buyincoins.com, ?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
-DH-, ПостПроплачен.
Вы намекаете на то, что я вру по указке БИКа? Вы ошибаетесь. Могу даже скопировать полугодовую переписку по поводу этого планшета (такое сочинить трудно).

А вот товарищи, критикующие магазин - уж больно склочно и назойливо это делают. Тут явно закрадывается подозрение в их недобросовестности.
да ну! они же перед отправкой проводят тщательное тестирование!
Ну, в проверку товара даже я не верю. Да и не думаю, что хоть где-то в китай-шопах его проверяют. Да и не реально все проверить, ибо отказать может все что угодно и когда угодно. Кстати мой планшет сдох не сразу. Сначала работал как часы. А потом тупо перестал загружаться.
Одному вернули деньги, XX -нет
ну, тут уж я судить не могу. Мой случай правда. И заказ был не единственным. И проблемы были много раз. В большинстве случаев все решилось без палки.
Я вот одного понять не могу: что здесь делает оффициальный представитель БИКа, если помочь в разрешении проблем не может? Рекламирует свой бракованный товар и успокаивает завтраками и проблемами со здоровьем супорта нас, покупателей? Так ведь, buyincoins.com, ?
Ну, я думаю уж точно не для того, чтобы выслушивать оскорбления. При любой попытке помочь человек слышит в ответ лишь черный сарказм, передразнивание его слов и поливание грязью. Я бы на месте БИКа давно бы послал куда подальше таких клиентов.
Прошляпили диспут на пайпале - так ведите себя культурно и с пониманием, и магазин вам ответит тем же.
Большая сумма денег в воздухе зависла? Так запаситесь терпением. Она большая не только для вас, но и для магазина. И решать проблему надо сообща и помогая друг другу, а не подгоняя кнутом магазин. И не думайте, что вы у них единственный клиент.

Live