• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
полугодовую переписку
т.е. вскрыл им мозг и они решили откупиться от тебя
в проверку товара даже я не верю
так это же супорт пишет, ты не веришь супорту?
не для того, чтобы выслушивать
есть проблема - её надо решать, не можешь решить - не берись, найдём другие способы решения своих проблем. Нечего кормить завтраками и жевать сопли про заболевших сотрудников! это проблемы магазина! Я же не жалуюсь что мне тяжело достаются деньги. Если с меня взяли деньги не дали товар и пытаются успокоить то будут и оскорбления, были бы по соседству - могли бы и в бубен получить
Всё. Я больше отвечать не буду.... Накипело просто.....
не думайте, что вы у них единственный клиент
естественно много кого обманут ещё

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
Спасибо всем форумчанам! Я бы и не начинал этот диалог...... просто buyincoins.com 10 страниц назад сам мне ответил и просил отписаться как получу посылки.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
GrivaS, у вас есть свое личное мнение. На сайте работает суппорт. Пожалуйста решайте проблемы с ним.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
т.е. вскрыл им мозг и они решили откупиться от тебя
))) Да нет же. Там сообщений не так уж много. Просто я терпеливо ждал продолжения после каждого диалога, а не начинал паниковать и забивать спамом саппорт и форумы.
так это же супорт пишет, ты не веришь супорту?
Думаю, это стандартная отписка. Уверен, многие клиенты требуют проверки товара, но я сам понимаю, что толком проверить все равно ничего не получится (сам много раз пытался все проверить перед продажей китайской техники на руки, и все равно возникали сбои). Так что для таких назойливых клиентов магазины и пишут, что все проверяют. Думаю, их проверка ограничивается включением и выключением.
И я не говорил, что слепо верю всему, что мне говорят.
Нехрен кормить завтраками
А что им еще остается? В международной торговле нет проблем, решаемых за 1-2 дня. Потому и рекомендуют запасаться терпением при работе с китай-шопами. Если вышла проблема, значит потребуется дополнительное время.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А может и правда, это, потреб терроризм ;) хотя сам когда-то пытался загнобить есино, но на 10 страниц трёпа меня точно не хватило :)

V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
V

vladikcrimea

Новичок
Баллы
0
artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
А вот товарищи, критикующие магазин - уж больно склочно и назойливо это делают. Тут явно закрадывается подозрение в их недобросовестности.

Недобросовестность, это когда человек не может подтвердить свои слова, пришел написал магазин кака и ушел, я же со своей стороны привел все необходимые аргументы, о существовании заказа, существовании проблемы в целом.

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
ура! наконец то НОВЫЙ планшет пришел без брака ))

+1

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Да, на этой неделе магазин меня обманул дважды, первый раз когда я попросил вернуть деньги меня уверили, что заказ будет отправлен в течение 3 дней, второй раз, когда прошло 2 дня и статус сменился на "Отправлено", а на самом деле ничего не отправлено и нет фото, я конечно поинтересовался где фото и трек, на что через 2 дня получил ответ, что товар будет отправлен "в течение 48 часов", ага, хотелось бы верить, ведь в текущей ситуации каждый день просрочки отправки удлинняет доставку на 2-3 дня.

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Да, раньше я ниразу не встречался с такой наглой ложью данного магазина, ни разу не было такого, что статус не соответствовал реальным событиям.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
получил три черепахи за коинсы купленные..
bic_tortl.JPG
(спасибо всем кто в рекомендателях указал мой ник. спасибо от меня и от моих детей.)
бысро доехали. недели за три безтрековой посылью и, что самое главное - упакованы были так. что ни одна не пострадала :photo:
MVC-539F.JPG

пенопластовая коробуха, пупырчатая пленка и желтый скотч - немного, зато надежно.. ну и наклейки предупреждающие о хрупкости товара (кто на них смотрит? :))
так что жаловаться не на что даж :bravvo:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
BigDad, везука, я год назад прекратил их заказывать, после того как 2 раза подряд "бой" получил, нужно наверное заново попробовать... а какого цвета у них панцырь?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Ну что же,2 ордер я тоже не получил,что-то мне подсказывает что они его и не выслали,ибо фотки не доступны,написал вчера в суппорт полный игнор,жду до понедельника-вторника,и открываю Dispute on Paypal,если им это нравится,то будем действовать только так.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
фотки ничео не показывают, их наличие не гарантирует отправку, и отсутствие не гарантирует неотправку, у меня 2-3 заказа без фоток уже получены. а в последний поставили фотки после напоминания.
я так понимаю на 2й ордер спора в палке тоже не будет, ради ещё 10 страниц возмущения?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Serge-bay,
Будет не будет,решать только им.

Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
Поделюсь опытом приобретения вот этой приблуды. Шла посылка два месяца не знаю чей косяк, так как посылка без трековая. Ну вроде всё упаковано хорошо, проверил рабочее, по началу остался доволен. После 10 минут работы накрылся блок питания - сгорел (больше не подаёт признаков жизни) Контакты на IDE и Sata плохие конектится через рас и даже при подключении питания от Пк HDD ведёт себя нестабильно (отключается) Итог очередное китайское Г. :angry:

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Последние заказник почти все идеальный. Не понимаю почему так много разговоров о недобросовесности.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
Что-то долго у меня висит в статусе Processing 7

Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
Эка невидаль.
Читайте раз, два.

Оказывается ещё повезло что винт не сгорел, вот коз.. и отзыв не дают оставить видимо знают про свои косяки и всё равно сплавляют брак. Ладно, жаль только, для работы приблуду брал, достало каждый раз в системник лазить, винты рабочие восстанавливать.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Недобросовестность, это когда человек не может подтвердить свои слова, пришел написал магазин кака и ушел, я же со своей стороны привел все необходимые аргументы, о существовании заказа, существовании проблемы в целом.
При всем уважении, создается такое впечатление, что вам не проблему решить больше хочется, а обхаять магазин покруче.
Да, на этой неделе магазин меня обманул дважды, первый раз когда я попросил вернуть деньги меня уверили, что заказ будет отправлен в течение 3 дней, второй раз, когда прошло 2 дня и статус сменился на "Отправлено", а на самом деле ничего не отправлено и нет фото, я конечно поинтересовался где фото и трек, на что через 2 дня получил ответ, что товар будет отправлен "в течение 48 часов", ага, хотелось бы верить, ведь в текущей ситуации каждый день просрочки отправки удлинняет доставку на 2-3 дня.
Какая жуткая проблема! На пару дней просрочили отправку и фотку не прилепили! Да может идет уже ваш товар давно. Поддержка порой сама не знает свежей информации. А отсутствие фотки - дело обычное. Учитывая, что с сайтом у них постоянные глюки. Например, сортировка товара по разным признакам не работает уже с месяц. Но это ведь не смертельно, и не мешает делать покупки.
Поделюсь опытом приобретения вот этой приблуды. Шла посылка два месяца не знаю чей косяк, так как посылка без трековая. Ну вроде всё упаковано хорошо, проверил рабочее, по началу остался доволен. После 10 минут работы накрылся блок питания - сгорел (больше не подаёт признаков жизни) Контакты на IDE и Sata плохие конектится через рас и даже при подключении питания от Пк HDD ведёт себя нестабильно (отключается) Итог очередное китайское Г. :angry:
Я буквально пару страниц назад рассказывал про этот товар. Блок питания у меня тоже сгорел почти сразу. За него мне вернули 3,5 бакса безо всяких проблем. Подключаю через старый БП от компа, все в норме. По началу тоже как-то со сбоями все работало. Потом начали какие-то закономерности проявляться. Например, как я понял, хорошо коннектится устройство, переведенное в МАСТЕР. Кстати, у меня было два блока питания от компов старых. Сначала я работал на одном, все глючило сильно. Но он и сам какой-то глючный был. Потом поставил другой. Теперь все весьма стабильно работает. Недавно записал 30 ДВД-дисков через ДВД-привод, подключенный этой приблудой. В общем, у нас подобные вещи стоят около 30-60 баксов (в зависимости от исполнения - бокс или шнур, при чем в исполнении шнура найти нереально). Тут я получил тоже самое за 3,5 бакса. Да и хрен с ним с горелым блоком!
Последние заказник почти все идеальный. Не понимаю почему так много разговоров о недобросовесности.
Много разговоров, а смысла мало.

Live