нет. количество - это последняя цифра в каждой строке (цифра после звездочки)Кто подскажет, то что красным это кол-во товара в позиции, ато не понятно, ибо в по некоторым несколько штук.
В другом магазине вы бы 2 недели ждали вообще. Или месяц, или полтора (как я на Панде в последний раз).11.09 оплатил заказ, в первый день не отправили, на второй написал в саппорт чтоб посылку отправили с треком, я доплачу и чтоб отправили как можно быстрее, на следующий день оплатил, и так она висит в процессинг-5 до сих пор, при том что заказ действительно нужен как можно быстрее. Спасибо за оперативность... %) Знал бы - лучше бы на 2 бакса в другом магазине дороже заплатил, за то на следующий день бы отправили...
Да они у них часто пропадают т появляются как хотят. Сайт на ладан дышит.У меня в личном кабинете в истории посылок было БИКовское фото посылки, теперь они её удалили.... у всех так? Или только у меня БИК решил вещдок похерить???
А нельзя ли в обзорах сразу стоимость указывать?Уважаемые клинеты! Вашему вниманию представлен новый, мощний и качественный планшет
Да что вы вечно к каждой мелочи придираетесь! То фотки нету, то сообщение пропало, то буковку заклеили!buyincoins.com, почему тогда и информацию об отправке посылки (дата, время, трек номер) убрали с истории?
Не пойму чем он отличается от Aurora2 с 8Gb?Ainol Novo 7 Crystal Tablet PC
вы меня с кем-то перепутали.... мне буковки не заклеивали. Просто на фотку которая была у них на сайте в перечне было 9 ед товара отправлено, а один в статусе ожидание к отправке..... Посылку с 9 ед. я получил, а 10 позиция теперь у них в статусе отправленных вместе с полученной посылкой. Естественно, жду время и открываю диспут, благо фото отправляемой посыли и полученной совпали и сохранены у меня для доказательства PayPalто буковку заклеили
Не пойму чем он отличается от Aurora2 с 8Gb?