• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
А

Алекs

Новичок
Баллы
0
У меня прошло почти 2 суток - поддержка БИКа в личном кабинете вообще не отвечает
Мне уже не отвечают неделю...
А мою посылку с браком получили ещё 12 августа.

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
это у вас глюки, нечего там делать неавторизованным мистер null, там есть кнопы sign in и log off... их нажатие приводит к вполне предсказуемым последствияим, а сайт у них так работает уже не первый год, зато вы всегда можете посмотреть не завалялось ли незнакомых купонов в сообщениях
Да мистер null постоянно что-то спрашивает о своих пропавших заказах и ругается матом :D

Silver0805

Silver0805

Новичок
Баллы
0
А

Алекs

Новичок
Баллы
0
Смысл в том, чтобы не обращались :)
Ну типа, сами должны понять куда вляпались...

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Скидки на зарядные устройства есть?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Andmil, Discount Coupon: eBayONLY двухкратный универсальный

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
Уважаемые форумчане! Может кто подскажет можно ли как-нибудь узнать вес отправляемой посылки с магазина?
Я хотел бы сравнить его с весом полученной мною посылки, так как БИК утверждает что одна из позиций была в посылке, но я её не получил. К счастью, у меня есть скрин перечня от магазина и фото того, что я получил (хмм.... имеет ли силу это фото?), хотелось бы ещё знать вес , чтобы у меня было больше аргументов в диспуте на PayPal.
И вообще принимает ли как аргумент Палка фото полученной посылки с его содержимым, или необходимо обязательно видео?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вам нужно подтверждение веса который вы получили на почте (для РФ достаточно трекингового веса) и фото всего полученного на весах + фото каждого итема на весах + фото упаковки на весах... видео это от лукавого

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
трекингового веса
Я сейчас могу узнать где нибудь задокументированный вес посылки? Ведь содержимое полученной посылки у меня сошлось со списком БИКа и я естественно не стал её взвешивать, а теперь БИК уверяет что ещё +1 позиция отправлялась в этой посылке (может совпадение, но и фото посылки с моего кабинета БИК удалил)

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
buyincoins.com, А что за новая мода пошла в последние 2-3 месяца с недоукомплектацией заказов? Может быть Вам стоит еще цены вздуть, а не мелочиться на возвратах 50% стоимости и обнулениях рефских за такие заказы, а то у меня, например, сложности с клиентами из-за этих фокусов возникают?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
twwm, ну не 2-3 месяца. начали отписываться неболее 1-го
но это все таки не приятно. Я не могу знать, почему так происходит. Мы разберемся в ближайшее время. Простите

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, Напишите, пожалуйста, небольшой рассказ о вашем магазине, с фотографиями. Очень интересно посмотреть и почитать.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com,
Уважаемый Баинкоинс.
Если у Вас есть возможность или полномочия - поспособствуйте переделки авторизации на сайте.
С мобильных устройств очень не удобно входить на сайт.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Напишите, пожалуйста, небольшой рассказ о вашем магазине, с фотографиями. Очень интересно посмотреть и почитать.

Ага с фотографиями суппорта - страна должна знать героев в лицо, а я лично хотел бы увидеть упаковщиков. Просто так чтобы знать кому говорить мысленно спасибо каждый раз если приходит брак.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Что значит не взвешивал, вес сильно отличается от записанного в треке? Если нет, то он и будет как задокументированный вес

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
такое ощущение что прямо лучше представителю временно удалиться, а то магазин не хуже(может не лучше других) но из-за наличия представителя, те кого что-то не устраивает бушуют сильнее :)
пс. это я так, лучше конечно не удаляться
ps2. даже та же тема брака "ой мне прислали брак, ой упаковщики", вы сначала купите машну не в китайском магазине, а в местном салоне, причём не запорожец, а бмв какой и потом с определённой вероятностью будете плеваться ещё больше, за совсем другие деньги. тут важнее как магазин реагирует на брак..

А

Алекs

Новичок
Баллы
0
тут важнее как магазин реагирует на брак..
Вот это точно!
Пишешь им что присылали бракованный товар, не мелочёвка какая-то - цена 29$.
А они отвечают
- ну вы же понимаете у нас очень низкие цены, и зарабатываем совсем мало, как насчёт возврата 9$?
А мне, ддлляядть, какая разница, какие цены, если у меня товар полностью в утиль. Это же не картошка, когда вместо 1 кг продали 700 г.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Алекs,
Китайцы никогда не будут торговать себе в убыток,они вас обманывают,если время не прошло,то нужно открывать диспут.

Добавлено спустя 22 мин. 41 сек.
Они могут сколько угодно говорить,про свои суперпупер выгодные цены,но думаю реально найти товар дешевле,и с не таким наплевательским суппортом и поддержкой,единственное почему я у них заказываю,что можно просто весь товар 1 посылкой сразу получить,но после последнего случая,когда мне накидали айтемы в заказ абы как,и всё это под кетчупом (пупыркой) вложили в пакет,желание постепенно отпадает...
Но я надеюсь что ещё не всё потеряно,и они не будут так плевать на своих клиентов (я можно сказать уже постоянный клиент),если честно,мне обидно видеть такое отношение к себе.

А

Алекs

Новичок
Баллы
0
Sparx, согласен.
Пару лет назад они были чеснее.
Время для диспута уже давно прошло. Они признали брак и сказали отправить товар обратно, получили мою посылку 12 авг. И с тех пор ничего....
А подруге и диспут в paypal не помог. paypal отказал ей, после того, как она дважды отказалась от предложения bic на возврат заведомо малой суммы. Вот такие пироги...

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Китайцы никогда не будут торговать себе в убыток,они вас обманывают,если время не прошло,то нужно открывать диспут.

Если было бы не выгодно не занимались бы)))

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
А подруге и диспут в paypal не помог. paypal отказал ей, после того, как она дважды отказалась от предложения bic на возврат заведомо малой суммы. Вот такие пироги...

наверное не совсем корректно описала ситуацию, либо не согласилась на возврат товара)

Live