• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
GrivaS,
По поводу фото, я нажимал "позвать модератора". Ибо считаю что такие картинки это весьма низко.

Касательно поддержки, то странно. Мне всегда на следующий день отвечает. Сегодня тоже получил ответ. Пишите на емейл.

D

drog1987

Новичок
Баллы
0
закал планшет у них, пришел за 9 дней.
А второй по трек-номеру пишет что вылетел из китая, месяц назад. И больше ничего. Посоветуйте что делать?
Администрация сайта сказала - ждите.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Aurelito,
Да какая разница что с тем трек-номером, если через 43 дня не придет, открывайте диспут и ждите еще дней 10 либо сразу требуйте возврат.
Много кто сейчас говорит что посылки очень медленно ползут.

A

Aurelito

Новичок
Баллы
0
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
вылетел из китая, месяц назад. И больше ничего. Посоветуйте что делать?

а это общая проблема всех покупок и общий совет, для всех покупок на 43 день открыть что-то там на палке, т.к. вы имеете трек и скорее всего глюки почты, то сказать что головы ещё ждать до 60 дней перед переводом дальше и подождать, ну а если не придёт и за 2 месяца, то успеть до автозакрытия спора и получить деньги назад, клятвенно пообещав вернуть, когда дойдёт, ведь реально почта глючит обычно, а не продавцы в таких ситуациях.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
Aurelito, так а что бик говорит?

A

Aurelito

Новичок
Баллы
0
Aurelito, так а что бик говорит?

Thanks for your message and sorry for the delaying response.
And it usually takes at least ten days that you can track your parcel after
we send out your items. But as you know, it is an international trade, the mail system varies with more
complicated shipping procedures (such as customs, transit stations etc.),
so sometimes it will be 9-11 days delay which is unavoidable.
Your understanding will be greatly appreciated.Thanks!

В любом случае 11 дне уже давно прошли.

A

Aurelito

Новичок
Баллы
0
О, у меня такая же ситуация была, подозреваю что этот трек не верный. После долгих переговоров по поводу нетрекающегося номера прислали 2 трека совсем другого формата RA.....CN

Вы меня немного утешили. Буду пинать саппорт. Век меня помнить будут.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Вот это точно! Пишешь им что присылали бракованный товар, не мелочёвка какая-то - цена 29$. А они отвечают - ну вы же понимаете у нас очень низкие цены, и зарабатываем совсем мало, как насчёт возврата 9$? А мне, ддлляядть, какая разница, какие цены, если у меня товар полностью в утиль. Это же не картошка, когда вместо 1 кг продали 700 г.
9$ - это если не возвращать товар обратно. Если же пришлете им товар, вернут всю стоимость полностью.

Добавлено спустя 28 мин. 40 сек.
Китайцы никогда не будут торговать себе в убыток
НИКТО не буцдет торговать себе в убыток. Уверен, вы тоже.
Они могут сколько угодно говорить,про свои суперпупер выгодные цены,но думаю реально найти товар дешевле,и с не таким наплевательским суппортом и поддержкой
Ну-ну, поищите) А мы посмотрим. Потом расскажете, где нашли цены ниже чем у БИКа и поддержку более порядочную. Думаю, искать придется долго.
А подруге и диспут в paypal не помог. paypal отказал ей, после того, как она дважды отказалась от предложения bic на возврат заведомо малой суммы. Вот такие пироги...
Видимо, она что-то сделала не так. Или может быть не располагала достаточным пакетом доказательств. Просто так в мире ничего не происходит.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Касательно поддержки, то странно. Мне всегда на следующий день отвечает. Сегодня тоже получил ответ. Пишите на емейл.
На сайте тоже отвечают регулярно. Обычно раз в сутки. Ну, на выходных конечно молчат. Иногда из-за завала или глюков на сайте бывает тищина 4-7 дней. ну чтож поделать, ждем и в итоге дожидаемся. И не заспамиваем при этом все форумы в инэте своим возмущением, как здесь некоторые любят делать.

Посылка, которая заказывалась в тот же день несколькими часами ранее - уже вышла из сортировки в Москве, а эта посылка вообще ни сном ни духом.
Ну, тут все относительно вообще как-то. Я помню заказал посылку с треком, она даже трекаться начала уже, а я заказал посылку без трека. Обе в БИКе. В итоге безтрековая пришла на 2 недели раньше.
Бывает, долго приходится ждать, чтоб трекнулась посылка. Чтож поделать, ждем.
Администрация сайта сказала - ждите.
А что они еще вам скажут? "Караул, посылка пропала! Давайте мы вам возместим сразу всю стоимость, а если она все-таки к вам придет - подарок будет от магазина!"))) Так чтоли?
Сказали ждать - ждите.
Китайшопы - для терпеливых.

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
Точнее, без учёта Ваших затрат на отправку обратно.
Само собой. Так ведь и написано у них в правилах. И во всех других магазинах тоже.

А

Алекs

Новичок
Баллы
0
9$ - это если не возвращать товар обратно. Если же пришлете им товар, вернут всю стоимость полностью.
:ROFL:
Откуда такая информация?
Мне ни разу не возвращали.
В лучшем случае, через несколько месяцев можно получить замену.
Это по моему долгому опыту. Не знаю как увас.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
:ROFL: Откуда такая информация? Мне ни разу не возвращали. В лучшем случае, через несколько месяцев можно получить замену. Это по моему долгому опыту. Не знаю как увас.
Я один раз сталкивался. Отправлял планшет им обратно. Вернули всю стоимость целиком по получении.
Несколько раз был брак в недорогом товаре, в этих случаях как правило после коротких диалогов с саппортом мне возвращалась полная стоимость товара, без необходимости отправки его назад.

А

Алекs

Новичок
Баллы
0
Вы уникум!

Добавлено спустя 3 мин. 6 сек.
Нет я не шучу. Вы чертовски везучи!

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Само собой. Так ведь и написано у них в правилах. И во всех других магазинах тоже.
ИМХО, это далеко не нормально. Раз прислали шило, то магазин должен отвечать по полной программе и возмещать в том числе и затраты на отправку обратно. С какой радости покупатель должен магазинам дарить более десятка долларов за их раздолбайство?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
ИМХО, это далеко не нормально. Раз прислали шило, то магазин должен отвечать по полной программе и возмещать в том числе и затраты на отправку обратно. С какой радости покупатель должен магазинам дарить более десятка долларов за их раздолбайство?
Согласен с вами полностью. Но, к сожалению, это уже отработанная практика, а значит - норма.
Впрочем, я слышал, что если открывать диспут на пайпал, то можно стрясти с магазина и деньги за пересылку. Я так и сделаю, если представится возможность.
Пока не представилась. Единственная отправка товара на родину в моей практике происходила за долго после окончания сроков открытия диспута.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Два раза отправлял назад планшеты.
Деньги вернули полностью, пересылку даже не удобно было просить, потому платил сам.

A

afftagen

Новичок
Баллы
0
Первая копеечная попытка зарубежново онлайн-шоппинга завершена успешно, по истечении трёх недель пришла мне посылка с buyincoins, де помимо не очень нужной мне беспроводной мыши прилетела крайне ожидаемая мной железка. Любопытные роцтвенники её распаковали без меня, искренне не понимая впоследствии причины моего бугурта, ну да хренсым. В общем, вместо ненужного мне дисковода на ноуте теперь у меня небольшая файлопомойка на 230 гб. Если вдруг тоже будете менять, то вытаскивайте дисковод открытым, иначе не снимете декоративную панель для переноса на адаптер. И ещё входит в пазы с заметным усилием, я даже перетрухал чуть, что сломаю, но у подобных китайских поделий часто так. Замена чрезвычайно проста, на тытрубах есть видеоинструкции.

Вложения

• PIC-00003.jpg
    PIC-00003.jpg
    139.3 КБ · Просмотры: 41
А

Алекs

Новичок
Баллы
0
Всё правильно!
Но, к сожалению, в китайских магазинах на это не стоит расчитывать.
У них бизнес построен на постоянном притоке новых покупателей, т.к. во многих странах мира интернет торговля только начинает проникать в массы.
Поэтому им нет большого смысла держаться за покупателя. На место обманутого тут же придёт новый покупатель.
Да и когда вся продажа только по предоплате - это расхолаживает продавца.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
У них бизнес построен на постоянном притоке новых покупателей, т.к. во многих странах мира интернет торговля только начинает проникать в массы. Поэтому им нет большого смысла держаться за покупателя. На место обманутого тут же придёт новый покупатель. Да и когда вся продажа только по предоплате - это расхолаживает продавца.
подписываюсь под каждым словом. Однако, будем надеятся, что buyincoins обойдет сия участь и они будут ценить каждого покупателя. Т.к. если на определенном ресурсе начинается массовые высказывания против магазина, то этот ресурс отсекает солидную часть потенциальных покупателей, которые узнают что-то новое через такой ресурс.

Live