• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
iamyellows, iPad берите, хотите маленький? - берите новый иПад после его выхода.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
F

faly

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
время подождать есть. Только вот хватит ли 7 дюймов. Я за это переживаю. И что есть в флейм*/фаере чего нет в авроре2, может это мне не нужно, например 3Г.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
iamyellows,

Ну не знаю, как по мне то 3г это самое важное в планшете. :)

По поводу фаера против авроры - лучший экран, батарея и камера.

Если нужно чуток больше - посмотрите на 8" хюндай - http://www.buyincoins.com/new_en/de...-4-1-tablet-pc-16gb-1g-ips-product-18640.html

Весьма приятный внешне и по начинке, а что самое главное, хюндай не такие бракоделы как аинол.

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
11.09 оплатил заказ, в первый день не отправили, на второй написал в саппорт чтоб посылку отправили с треком, я доплачу и чтоб отправили как можно быстрее, на следующий день оплатил, и так она висит в процессинг-5 до сих пор, при том что заказ действительно нужен как можно быстрее. Спасибо за оперативность... Знал бы - лучше бы на 2 бакса в другом магазине дороже заплатил, за то на следующий день бы отправили... В другом магазине вы бы 2 недели ждали вообще. Или месяц, или полтора (как я на Панде в последний раз).
Могли бы мне рассказать, если бы я не покупал в других, панда вообще не рассматривается. ;)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
GrivaS, уважаемый клиент. Пожалуйста для быстрого решения проблемы обратитесь в суппорт.

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
быстрого решения проблемы обратитесь в суппорт
так я обращаюсь и туда..... во первых на обращения клиентов (судя по форуму не только на мои) суппорт отвечает очень мягко говоря неспешно, да и отвечают они к сожалению шаблонными фразами, не вникая в проблему. Такое ощущение что они там только для того, чтобы время потянуть, да клиента успокоить. Пусть бы суппорт ответил на мой вопрос - я бы и сам успокоился. А если постоянно решать вопросы с магазином пребегая к Палке (как тут многие советуют) это разве норма для магазина? Ну, ну..

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, скажите а монетами с акаунта только у меня не получается воспользоваться или это очередной глюк?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
artf_lug
нужно сначала ввести адрес, потом ввести coins (лучше на цент больше) и нажать оплатить, у меня всегда так получается оплатить.
Странно читать вопрос об оплате от человека который несколько страниц пишет что магазин его кинул, у вас что-то поменялось?

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, скажите а монетами с акаунта только у меня не получается воспользоваться или это очередной глюк?
Там внимательно нужно смотреть на ИТОГО, оно меняется на каком то этапе, хотя это и не пишется.

artf_lug

artf_lug

Новичок
Баллы
0
пишет что магазин его кинул, у вас что-то поменялось?

Как уже писалось, я повторюсь что приходиться возвращаться сюда вновь и вновь, просто немного ужесточили слежение за сроками, не ведем переговоры касательно закройте все вернем и прочие заманухи. Если есть брак никаких 50 % возврат только либо полный возврат, либо возврат товара и потом возврат)

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
CancheZ, год от производителя
Извините, а как это выглядит? - то есть какие действия и кто предпринимает, чтобы устранить заводской дефект? Предположим, через несколько месяцев при использовании оригинальной зарядки взрывается батарея телефона. Что делать?
И почему про гарантию от производителя ничего не написано в описаниях товаров?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
CancheZ, Почти на все товары есть гарантия от производителя. Если что то случится, обращайтесь к нам на прямую. Вам либо вернут часть денег либо сделаю замену товара

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Почти на все товары есть гарантия от производителя. Если что то случится, обращайтесь к нам на прямую. Вам либо вернут часть денег либо сделаю замену товара
если так оно на самом деле, то этот магазин становится одним из моих любимых ;)

А

Алекs

Новичок
Баллы
0
Не верьте ему, CancheZ.
Мою посылку с браком они получили уже больше месяца тому назад.
В ответ тишина или отписки.

А моей подруге прислали 2 бракованных MD80. Не вернули ни цента даже через paypal.
А вы говорите гарантия. Это всё враньё.
:evil:

Добавлено спустя 19 мин. 56 сек.
Опять у них глюки на сайте. Чужие диспуты и заказы в моём аккаунте.

V

VANJA883

Новичок
Баллы
0
Не могу понять,где взять код на скидку 50%?

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
VANJA883 Кто вам сказал, что такие скидки бывают? максимум 9% - 10%

G

GrivaS

Новичок
Баллы
0
У меня прошло почти 2 суток - поддержка БИКа в личном кабинете вообще не отвечает :evil:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Опять у них глюки на сайте.
это у вас глюки, нечего там делать неавторизованным мистер null, там есть кнопы sign in и log off... их нажатие приводит к вполне предсказуемым последствияим, а сайт у них так работает уже не первый год, зато вы всегда можете посмотреть не завалялось ли незнакомых купонов в сообщениях :)

Live