Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работает при условии простого трюка: берешь название товара, указанного там и вбиваешь в поиск. Всех делов! Только, как было справедливо замечено, это всё туфта и реальная скидка в лучшем случае составит 5%.
Notice:Please update your order. The item: We are sorry but this product has been removed from our inventory at this time. This item has been removed from your shopping cart.
хотел заказать планшет, а тут на тебе снова. И на другие товары такая же фигня.
Эта ошибка относится к товару, который по-умолчанию добавлен в корзину. Т.е., покупая планшет, в корзине есть какая-то неведомая и, собственно, планшет. Так что оформляйте заказ, удалится из заказа , а планшет останется.
Это Вы на своем опыте такие советы даете? Стадия - 5, это когда посылка уже собрана и лежит в куче. Никто не станет её искать, перепаковывать ради - доложить мышку. Т.к мышки не может быть в этой посылке ни по инвойсу ни по их складским движениям.
Разочарован БИК-ом. Пришел сегодня мой первый заказ с этого магазина. На охлаждении для компа не крутится один вентилятор, калькулятор с вмятиной, чудо что работает. Охладилку хотел перепродать, теперь перед этим надо купить кулер, а то и два, чтоб симметрично было, заменить, потом продавать. И цена соответственно вырастает. Хорошо если в ноль сыграю. Думаю, больше не буду там ничего заказывать. Естественно - написал им. Никаких упреков. Просто перечислил недостатки. Подожду ответа.
Выслали первую большую часть заказа,трек номер чем то заклеек судя по фото,а именно последняя буква,чем мне это грозит? Блин знал бы,не стал бы тут ничего покупать,им на просьбы покупателей пофиг,парралельно. [attachment=p:146850:caef5ee1da83]
Фух,успокоили,но всё равно я просил мышку обьединить с этим заказом,а они послали её быстрее отдельно,на просьбу пофиг было,и ещё у этой посылке в ЛК написано гонгконг пост,а трек наклеен от чина пост,это как?