Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет уж,я уже пару раз обжёгся на поздних сроках,так уж и быть открою на 40 день. Кстате,никто контакты кроме почты,и комментариях к заказу,не знает как с ними связаться? Скайп там и тд.... Зарание Спасибо!
вам им контакты нужны чтобы окончательно вынести сапору БИКа мозг? или так, для коллекции
Добавлено спустя 4 мин. 52 сек. мы глупые живем тут, пуляем на счет по пол штуки баксов в месяц, а про ксерокопию паспорта директора БИКа и заверенный натариусом баланс предприятия за последние 2 года я только сейчас вспомнил! спасибо дружище Sparx, пойду вынесу саппорту мозг на предмет баланса и документов директора
С самого начала не работало одно гнездо и не светился один светодиод. Дальше стало хуже. Он практически перестал определяться системой. Иногда определяется нормально, но чаще висит как неизвестное устройство. Или как часть хаба (там три хаба один к другому соединены 3+3+4 выхода), плюс неизвестное устройство.
Но это не все. Хаб по факту только 12 Mbit/s "Full Speed" HUB (USB 1.1). Хотя в описании указано "Up to 480 Mbps data transfer rate.USB2.0, compatible with USB1.0/1.1" и на корпусе соответствующая маркировка.
Негативные отзывы BIC не пропускает, поэтому там у всех все отлично. Уже потом в "дискуссии" увидел упоминание, что хаб 1.1. Т.е. это не проблема конкретно моего экземпляра. ____________
Написал в BIC. Ответили, что без возврата устройства они не могут вернуть полную стоимость и предложили $3. Я возразил, что устройство мало того что практически не рабочее, так еще и не соответствует описанию, т.е. нет смысла добиваться замены. Запросил $6.88. Это стоимость такого же хаба, но без блока питания, к которому претензий нет. Пока согласились вернуть$5.
Я понимание нежелание BIC возвращать полную стоимость, чтобы не поощрять халяву. С плохим качеством тоже все понятно. Но огорчает явный обман в описании товара, т.к. первое упоминание о несоответствии 29.02.2012.
Да. Я искал хаб с usb 2.0 и разъемом usb B. Сечас большинство с mini B или коротким хвостом usb A (с очень тонким проводом). Этот подходил, в старых обзорах не жаловались.
Здесь не все так просто. Со стороны компа эта сволочь таки поддерживает High Speed. А уже выходные порты - Full Speed. Да и Full Speed тоже соответствует спецификации 2.0. Так что формально они могут отмазаться, хотя по факту - обман. Ведь понятно что интересует покупателя. У них большинство хабов такие, к сожалению.
Я не случайно писал полностью "12 Mbit/s "Full Speed" HUB (USB 1.1)" и "Up to 480 Mbps data transfer rate.USB2.0". Как раз чтобы подчеркнуть скорость. И на хабе лого не только "USB2.0", но и "High Speed".
Хм. Интересно. Чем это можно посмотреть? Ну кроме как запустить одновременно тест скорости нескольких флэшек.
Кроме того. Это три хаба в одном корпусе. Один за другим. Поэтому скорость каждого последующего будет ниже скорости порта на котором он висит. Уже второй выше Full Speed не поднимется никак.
Можно так, а можно по VID, PID определить чип и посмотреть его даташит. Если хабы включены каскадом, то тогда совсем грустно. Я у них для прикола покупал несколько разных четырехпортовых. Ни разу не сомневался, что они 12 Мбит, не взирая на описание. Так оно и оказалось. Почти все были на разных чипах, но все со стороны компа поддерживали 480 Мбит.