• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Нет это моё право.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0

Дак открывайте сейчас. Чего три недели ждать, коль в любом случае открывать диспут собрались.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Вы не поняли,я открою только в том случае,если ничего не получу,иного не дано.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Вы не поняли,я открою только в том случае,если ничего не получу,иного не дано.

Открывайте диспут на 43-44 день, а не на 30 день. Открытие диспута на 30 день в нашей стране с нашей почтой я бы приравнял к мошенничеству.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Нет уж,я уже пару раз обжёгся на поздних сроках,так уж и быть открою на 40 день.
Кстате,никто контакты кроме почты,и комментариях к заказу,не знает как с ними связаться?
Скайп там и тд....
Зарание Спасибо!

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Нет уж,я уже пару раз обжёгся на поздних сроках,так уж и быть открою на 40 день.

вам им контакты нужны чтобы окончательно вынести сапору БИКа мозг?
или так, для коллекции

Добавлено спустя 4 мин. 52 сек.
мы глупые живем тут, пуляем на счет по пол штуки баксов в месяц, а про ксерокопию паспорта директора БИКа и заверенный натариусом баланс предприятия за последние 2 года я только сейчас вспомнил! спасибо дружище Sparx, пойду вынесу саппорту мозг на предмет баланса и документов директора

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
ТеньОтцаГамлета,
Вас никто даже не спрашивает,ваше мнение это ваше мнение,не более того,контакты нужны на всякий случай.

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Эххх, репутацию отменили :angry:

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
R

rdksn

Новичок
Баллы
0
Не советую брать вот такой хаб http://www.buyincoins.com/details/1...gh-speed-w-power-ac-adapter-product-1855.html .

С самого начала не работало одно гнездо и не светился один светодиод. Дальше стало хуже. Он практически перестал определяться системой. Иногда определяется нормально, но чаще висит как неизвестное устройство. Или как часть хаба (там три хаба один к другому соединены 3+3+4 выхода), плюс неизвестное устройство.

Но это не все. Хаб по факту только 12 Mbit/s "Full Speed" HUB (USB 1.1). Хотя в описании указано "Up to 480 Mbps data transfer rate. USB2.0, compatible with USB1.0/1.1" и на корпусе соответствующая маркировка.

Негативные отзывы BIC не пропускает, поэтому там у всех все отлично. Уже потом в "дискуссии" увидел упоминание, что хаб 1.1. Т.е. это не проблема конкретно моего экземпляра.

Написал в BIC. Ответили, что без возврата устройства они не могут вернуть полную стоимость и предложили $3.
Я возразил, что устройство мало того что практически не рабочее, так еще и не соответствует описанию, т.е. нет смысла добиваться замены. Запросил $6.88. Это стоимость такого же хаба, но без блока питания, к которому претензий нет.
Пока согласились вернуть $5.

Я понимание нежелание BIC возвращать полную стоимость, чтобы не поощрять халяву. С плохим качеством тоже все понятно. Но огорчает явный обман в описании товара, т.к. первое упоминание о несоответствии 29.02.2012.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
R

rdksn

Новичок
Баллы
0
Да. Я искал хаб с usb 2.0 и разъемом usb B. Сечас большинство с mini B или коротким хвостом usb A (с очень тонким проводом). Этот подходил, в старых обзорах не жаловались.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Но огорчает явный обман в описании товара
Здесь не все так просто. Со стороны компа эта сволочь таки поддерживает High Speed. А уже выходные порты - Full Speed. Да и Full Speed тоже соответствует спецификации 2.0. Так что формально они могут отмазаться, хотя по факту - обман. Ведь понятно что интересует покупателя. У них большинство хабов такие, к сожалению.

R

rdksn

Новичок
Баллы
0
Я не случайно писал полностью "12 Mbit/s "Full Speed" HUB (USB 1.1)" и "Up to 480 Mbps data transfer rate. USB2.0". Как раз чтобы подчеркнуть скорость. И на хабе лого не только "USB2.0", но и "High Speed".

Со стороны компа эта сволочь таки поддерживает High Speed
Хм. Интересно. Чем это можно посмотреть? Ну кроме как запустить одновременно тест скорости нескольких флэшек.

Кроме того. Это три хаба в одном корпусе. Один за другим. Поэтому скорость каждого последующего будет ниже скорости порта на котором он висит. Уже второй выше Full Speed не поднимется никак.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Хм. Интересно. Чем это можно посмотреть? Ну кроме как запустить одновременно тест скорости нескольких флэшек
Можно так, а можно по VID, PID определить чип и посмотреть его даташит. Если хабы включены каскадом, то тогда совсем грустно. Я у них для прикола покупал несколько разных четырехпортовых. Ни разу не сомневался, что они 12 Мбит, не взирая на описание. Так оно и оказалось. Почти все были на разных чипах, но все со стороны компа поддерживали 480 Мбит.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эх.. опять не купить... на кой ляд этих консов кучка копилась , если полностью заказ ими нельзя оплатить???

Добавлено спустя 33 мин. 43 сек.
извернулся
вместо
coinssss.JPG
сделал так
coinsss06.JPG
и ордер создался .. за 6 центов :)

Mikhailll

Mikhailll

Продвинутый
Баллы
203
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эт у них переодически скрип возникает... сегодня вона вааще сервак меняли...

Live