• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Фух,успокоили,но всё равно я просил мышку обьединить с этим заказом,а они послали её быстрее отдельно,на просьбу пофиг было,и ещё у этой посылке в ЛК написано гонгконг пост,а трек наклеен от чина пост,это как?

Єсли так переживать изза каждого заказа, то и до инфаркта не далеко. =)

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Ну как же так. 1 фитюльку со спичечный коробок за 5$ выслали с треком, а все остальное(7 итемов за 50$ на полтора кг) на потом оставили. Самим то не стыдно? =(

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
может попробуешь всё ж таки отвечать через форму быстрого ответа?

А почему должно быть стыдно? Это политика магазина. Вторую часть вышлют тоже с треком.

shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
Стыдно перед собой, за то, что им эта отправка убыточна будет. Пусть добавят опцию "готов ждать весь товар разумные сроки" как на TD сделали.

Объясню подробнее. 4 одинаковых заказа в 1 день. 2 частично выслали, но разделили по разному. В одном случае отправили одну фитюльку за 5$ в другом другую. Значит вариант с временным отсутствием и разными складами отметается.

Это все не логично смотрится. Хотелось бы формировать заказы так, что б потом по 10 раз на почту не бегать.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Вот вот,и чтобы опция была,типа обьединить несколько заказов в 1,чтобы 1 заказ но с треком.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Так и не починили 100% оплату коинсами :( Пришлось заплатить 10центов и обойти этот глюк.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Еще одна странность новость. У бика перестало работать авторазлогинивание и теперь если не выйти, можно сидеть сутками.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
supermorpeh

supermorpeh

Новичок
Баллы
0
Не могу написать коментарий к товару на бике вылазиет надпись типа добавить картинки надо но Я все 3 добавил а толку нет и вообще за коментарии дают очки или поинты Спасибо!

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Посоны,а как вообще с ними связаться кроме сообщений к заказам и имейла?
Может скайп какой есть,лив чата что-то не нашёл...
Зарание Спасибо!

B

buyerq

Новичок
Баллы
0
Еще одна странностьновость. У бика перестало работать авторазлогинивание и теперь если не выйти, можно сидеть сутками.

К сожалению, нормальная работа продолжалась недолго, и глюк с авторазлогиниванием вернулся, хоть и срабатывает позже. На этом глюке BIC теряет некислые деньги. Пример: проскочила на форуме ссылка, глянул - понравилось, был бы залогинен в аккаунт - кинул бы в избранное, в следующий раз заказал. А так, как подумаешь, про их дыбильную жабаскриптную форму, не поддерживающую автозаполнение, так что логин/пароль нужно вводить ручками, то либо забиваешь, либо лезешь на ebay и покупаешь там в 3 клика.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
да не переживай. разделят как минимум на 2 посылки , так как 4 планшета превышают планку в 2 кг., да упаковка.
дам 60 % что пойдут каждый в своей посыли.

T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
Написал им по поводу битого калькулятора в посылке. Откликнулась девушка Лиза, предложила компенсацию в полдоллара. Подозреваю, что вина в битости не их а почты. В принципе, мелочь а приятно.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
O

olegodessa74

Новичок
Баллы
0
вот моя покупка
Заплатил за видеорегистратор а мне прислали другой в два раза дешевле, но заботливо переложили в коробку от заказанного дорогого.
Используя переговоры через палку с большим трудом удалось получить назад компенсацию и часть денег за отправку регистратора обратно в китай, хотя обещали компенсировать полностью.
Вот этот я заказал
А этот прислали

Добавлено спустя 5 мин. 4 сек.
Не соглашайтесь на первую предложенную компенсацию, душите их через палку, при этом они очень не любят фраз типа - обман, обманщик и т.д.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Не соглашайтесь на первую предложенную компенсацию, душите их через палку, при этом они очень не любят фраз типа - обман, обманщик и т.д.

с первой частью полность согласен, а про душить их - нет
БИК надежная контора, а не левый пацанчик с семками на лавочке, с ними отлично можно и без палки договориться

O

olegodessa74

Новичок
Баллы
0
Типичный разговор с китайцами:
- У вас это есть?
- Да, да
- А то пришлете?
- Да, да
- А это точно такая модель?
- Да, да
Сделали заказ, вскрываем упаковку, а там...
Спрашиваем:
- Что же вы обещали одно, а сделали по другому?
- Да, да......

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
БИК надежная контора, а не левый пацанчик с семками на лавочке, с ними отлично можно и без палки договориться
Можно, согласен, но когда начинается традиционное китайское
- У вас это есть? - Да, да - А то пришлете? - Да, да - А это точно такая модель? - Да, да Сделали заказ, вскрываем упаковку, а там... Спрашиваем: - Что же вы обещали одно, а сделали по другому? - Да, да......
то можно и не выдержать...
При общении в подобных случаях стоит представить себя китайцем и отвечать так-же, имхо канечно :)
В смысле тупо гнуть свою линию.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Да они вообще странные какие то,сделал два заказа,1 большой с купленным треком,и другой мышь,так вот трек не бился,написал им почему,они ответили что я без трека всё купил,но благо трек забился сегодня,посмотрим что придёт,и мой это заказ или нет,но через 30 дней я открою диспут всё равно.

Live