• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Invalid request Что могло бы значить?
Означает, что карта, которой Вы оплачиваете, не прошла еще процедуру привязки в Пейпал и крупные платежи с неё не проходят. Привяжите и повторите.

Залогиниться в FF действительно стало нельзя, остальные браузеры (хром, опера и ослег) - без проблем.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Платеж был не крупный, всего то 20 баксов.
Хотя перед этим были платежи и по 200, 300$.
Проблема была решена, просто оплатил на следующий день.

Добавлено спустя 32 сек.
Привяжите и повторите.

Всеравно спасибо за совет

K

Konstk

Новичок
Баллы
0
купил видеорегистратор, авто, он вроде работает, а как только вставляешь любую карточку виснет и на экране какие то полосы, узоры, подскажите, чего с ним делать? как его вернуть? есть у кого то опыт?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
чего с ним делать? как его вернуть?
1. Ставить карточку когда регистратор выключен и только потом включить.
2. Попробовать другую карточку.
3. Написать в службу поддержки о проблеме и приложить фото. А точнее - выложить на фотохостинг и дать им ссылку, только не Радикал!, этот кал у них не открывается.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Все купон жду.
Когда уже будет, buyincoins?

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Спасибо огромное buyincoins, пришел товар. Все супер. Сначала расстроился, когда увидел надпись на пакете "пришел в поврежденном виде", ну все думаю, хана WiFi адаптеру, а заодно и очкам, которые там должны были быть... Но вот тут-то меня buyincoins и удивил прекрасной упаковкой, когда начал разворачивать, то даже удивился - настолько был хорошо упакован товар в пупырчатую пленку в 5 слоев.
Все целое - спасибо! Буду покупать еще! ;))

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Бик глючит не по детски :) зашел в свой аккаунт, потом в переписку, отправляю месагу насчет товара, и тут бац, пишет отправка не удалась, захожу в заказы, там куча каких левых заказов, 23 штуки ( у меня в аке всего 3 заказа), захожу в сообщения, тоже куча диалогов (у меня всего 1) а тут штук 25, читаю первый там фраза "хорошо пи***ить про кеш бек" :D фраза точно не моя, коинсов ноль ( у меня 2 хотя бы было) ну думаю перекинуло на чей то акк, вышел по быстрому, зашел в свой, все норм :)

D

dibl

Новичок
Баллы
0
в апреле делал у Бийконса (за перевод прощу извинения - я изучал немецкий) - в общем из 2 посылок одна пришла дней через 20, вторая "застряла" на Экспорте - открыл на палке диспут - Бийконс деньги вернул в течении суток, в писбме попросили по приходу товара перевести им деньги. Посылка все же пришла, ну я не забыл денежку через палку вернуть

Просто с ДХ рефуд ждешь месяцами, а данный магазин очень быстро все сделал

N

neustart

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
что есть то есть, бик пока для меня самый лучший магазин по отношению к клиенту, сделал заказ, но переборщил с количество и его разделили на две посылки, первая часть пришла, а второй все нету уже полтора месяца, фотки посылки тоже нету в ордере, спросил у сапа бика, "то такое может вы вообще не отправили? " сразу же предложили вернуть деньги коинсами, без диспутов.

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
Поздравил меня БИК с победой сборной Украины над шведами и прислал вот такой купон на все покупки, пользуйте:

Вложения

• uefa-euro-ua-yj.jpg
    uefa-euro-ua-yj.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 71
adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Картинки на сайте не открываются... Беда!

L

leshekb

Новичок
Баллы
0
Ладно бы только картинки, в списке новинок дальше первой страницы уже давно нельзя попасть! Никак не починят. А как иначе новые товары найти?

D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
L

leshekb

Новичок
Баллы
0
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Картинки поправили, но вылез новый глюк. при добавлении множества товаров в корзину, мы можем получить несколько корзин, в которых будем видеть по нескольку своих товаров, вот только корзину можно увидеть или 1 или 2 зависит от того с какой карточки товара в не зайти %)

lukaville

lukaville

Новичок
Баллы
0
А Daily Sale & Clearance у кого-нибудь работает?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
А Daily Sale & Clearance у кого-нибудь работает?

Нет :( Но и пользоваться им смысла - нет, т.к перед этим цена сильно завышается.

Добавлено спустя 2 мин. 15 сек.
Очередные "супер" аккумуляторы :Dhttp://buyincoins.com/details/categ...geable-lithium-battery-red-product-16905.html

Пойду куплю парочку для опытов / обзора..

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
на бике можно сделать чтобы уведомления на мыло приходили, когда приходит ответ от сапа?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Live