len1501
Крутой иБаер
по моему скромному опыту, лучшего всего заходить через Мозилу.автоизация у всех работает? пару недель ни с фф ни с хрома залогиниться не могу.
по моему скромному опыту, лучшего всего заходить через Мозилу.автоизация у всех работает? пару недель ни с фф ни с хрома залогиниться не могу.
через оперу тоже все нормальнопо моему скромному опыту, лучшего всего заходить через Мозилу.
в последнее время почти у всех китайшопов произошло просветление и при резделеннии заказа трекинг присваивают всем частяма планшеты еще нет..... Хотел узнать - планшеты вышлют без трекномера что ли????
Лучше будет если Вы им сами напишете и напомните про трэк, заодно узнаете когда отправят.Сегодня проверил - они лампу отправили с трек номером, а планшеты еще нет..... Хотел узнать - планшеты вышлют без трекномера что ли????
в последнее время почти у всех китайшопов произошло просветление и при резделеннии заказа трекинг присваивают всем частям
к примеру на ДХ дали трекинг на часть в $2, на БИКе часть за $14
ps
а вообще 4 планшета в одном заказе - это поступок не для трусов
а что межало вам заказать по одному планшету с периодичностью 2-3 дня
я почти уверен, что это был купон -10% на первую покупку
гуглепереводчик конкретно недолюбливает слово order (you next order)в своем следующем порядке.
сколько сумма на бике для халявного трека?
у всех китайшопов или на бик тоже такое просветление встречали?в последнее время почти у всех китайшопов произошло просветление и при резделеннии заказа трекинг присваивают всем частям к примеру на ДХ дали трекинг на часть в $2, на БИКе часть за $14
честно говоря, где-то читал, что при разделении на бике, если цена посылки больше 30 долларов, то дают трек... правда не знаю, откуда я это помню. Но вроде как-то так.Хотел узнать - планшеты вышлют без трекномера что ли????
или на бик тоже такое просветление встречали?
к примеру на ДХ дали трекинг на часть в $2, на БИКе часть за $14
Мне в переписке отвечали, что на остаток свыше 20$ дают трек.если цена посылки больше 30 долларов
Лучше как получите. А то всяко может быть. Я вон месяц уже жду посылку с БИКа.как отправят я отпишусь - что да как!
очнулись, блин... мой разделили, несмотря на то, что я вместе с ордером послал сообщение не делить, а потом выслали мелочевку за несколько долларов с треком, вторую часть на 20 дол без трека, а вместо высылки третьей части - сделали рефунд, хотя этот товар у них числился и числится до сих пор в наличии... Странные эти китайцы...заказ был на 30 с небольшим, разделили и на обе части дали трек