H
Husik
Новичок
Купоны то скоро будут?
Спасибо, но это не спасло мое положение.Husik, Вам в другую тему
Их глюки. Сейчас вообще никакие письма от них не приходят.Это их глюки или я ошиблась при вводе мыла? Как теперь проверить?
Подскажите,почему почти сутки не приходит на почту письмо об активации акка? Это их глюки или я ошиблась при вводе мыла? Как теперь проверить?
Да, спасибо!такое происходит если вы уже регистрировались со своего IP. Повторно не получается (у меня например). Зарегистрируйтесь через друзей или на работе.
А по-моему, часто систему клинит из-за разных www1 www2 www3 ...rikitikitavi666, потому как на данный товар уже много отзывов.
Об этом уже тут говорили. Действительно чистка отзывов идёт. Но отзыв всегда можно написать завуалированно, чтоб китайцы не сильно поняли сутьнаписал отзыв о том, что класс флэшек не соответствует описанию, то мой отзыв не пропустили в массы - очень плохой магазин в этом плане, чистят безбожно отзывы о товарах, оставляя самые выгодные, или те, которые написаны на иностранном языке и китайцы не понимают что там написано.
Ждать пока починят, как и отображения фото, второй и последующей страницы "Новинки" и т.д.никто не подскажет как обойти сей момент?
Че с биком творится в последнее время.
Эка новость Этот купон самый древний и самый рабочий, есть на всех блогах и сайтах.Нашол купон на 2% скидки