• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
H

Husik

Новичок
Баллы
0
Купоны то скоро будут?

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Husik, Вам в другую тему

H

Husik

Новичок
Баллы
0
D

desert1

Новичок
Баллы
0
Подскажите,почему почти сутки не приходит на почту письмо об активации акка? Это их глюки или я ошиблась при вводе мыла? Как теперь проверить?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Подскажите,почему почти сутки не приходит на почту письмо об активации акка? Это их глюки или я ошиблась при вводе мыла? Как теперь проверить?

такое происходит если вы уже регистрировались со своего IP. Повторно не получается (у меня например). Зарегистрируйтесь через друзей или на работе.

D

desert1

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
вопрос по поводу написания отзывов, почему на некоторые товары нельзя оставить? просто не вылазит форма после нажатия кнопки "написать отзыв"?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
rikitikitavi666, потому как на данный товар уже много отзывов.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
rikitikitavi666, потому как на данный товар уже много отзывов.
А по-моему, часто систему клинит из-за разных www1 www2 www3 ...
Мне, например вылазило окно о необходимости авторизации, когда я хотел написать отзыв, хотя я был авторизован... а когда наконец авторизовался и написал отзыв о том, что класс флэшек не соответствует описанию, то мой отзыв не пропустили в массы - очень плохой магазин в этом плане, чистят безбожно отзывы о товарах, оставляя самые выгодные, или те, которые написаны на иностранном языке и китайцы не понимают что там написано.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
написал отзыв о том, что класс флэшек не соответствует описанию, то мой отзыв не пропустили в массы - очень плохой магазин в этом плане, чистят безбожно отзывы о товарах, оставляя самые выгодные, или те, которые написаны на иностранном языке и китайцы не понимают что там написано.
Об этом уже тут говорили. Действительно чистка отзывов идёт. Но отзыв всегда можно написать завуалированно, чтоб китайцы не сильно поняли суть ;)

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
некоторые товары не положить корзину, особенность что всесто рекомендуемых товаров ( фото) показывают часы заргрузки, никто не подскажет как обойти сей момент?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
никто не подскажет как обойти сей момент?
Ждать пока починят, как и отображения фото, второй и последующей страницы "Новинки" и т.д.

Стабильная работа - это не про Бик. Низкие цены и скорость отправки это - да.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
весьма конструктивный ответ, спасибо.. и все может кто смог обойти?

AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
Че с биком творится в последнее время. Заказ уже неделю не отправляют (обычно в тот же день или на следующий высылали), сайт глючит, авторизацию теряет каждые минуты 3. Ошибки сыпятся частенько, типа таких:
"Warning: memcache_connect() [function.memcache-connect]: Can't connect to 10.80.125.66:12000, Connection refused (111) in /home/vhosts/www.buyincoins.com/includes/functions/functions_memcache.php on line 224

Warning: memcache_get() expects parameter 1 to be MemcachePool, boolean given in /home/vhosts/www.buyincoins.com/includes/functions/functions_memcache.php on line 241"

M

maxviruscom

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте! Нашол купон на 2% скидки (2%dropper). Каму надо пользуйтесь! Проверял вродибы рабочий!

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Че с биком творится в последнее время.

Это уже норма :( Они пошли по пути исправления ошибок из которых сайт состоит больше чем на половину и это порождает новые ошибки. Еще более возможно, что сменился програмер который писал магазин и теперь другой пытается исправить то, чего не исправить.

Сейчас, фиксят отображение картинок из-за этого падает все, а вот из-за чего упало отображение уже х.з.

Нашол купон на 2% скидки
Эка новость ;) Этот купон самый древний и самый рабочий, есть на всех блогах и сайтах.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Подскажите, у вас коинсы начисляются от рефералов?

garin

garin

Новичок
Баллы
0
начисляются и испаряются. :(
из последних десяти, - половина: "Coins cancelled as order refunded"

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0