Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором. BigDad
Вопрос просто на 5+. Остается только гадать, откуда простому менеджеру брать информацию о появлении всего товара на сайт. А если учесть что это Китай....
не пришла посылка и магазин мне выделил поинты, хотя прослил простопереслать тоже самое, но теперь эти поинты не хотят приниматься - какие есть варинаты7
Вопрос просто на 5+. Остается только гадать, откуда простому менеджеру брать информацию о появлении всего товара на сайт. А если учесть что это Китай....
Ай... я даже как-то остыл. К китайским магазинам нужно проще относиться, а то я тут развел возмущение, хотя ничего такой себе магазин второго сорта с заделом на третий сорт. И по сравнению с грейтску байинкоинс - это просто суперский магазин. Суппорт у них, правда, туповат - но мы их за это прощаем. В общем, мир всем И магазину мир, в частности (кстати, buyincoins.com, извините, что с суппортом неуважительно во внутренней переписке общался - просто не привык я, что магазин так кладет на покупателей с прибором и делает так как удобно магазину, а не как покупателям).
ребята простите,что не в тему.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает проверенные магазины на подобие вот этого http://nikewww.com. Еще раз прошу прощения!!
Аналогичная петрушка с последними флешками, которые я там брал. Прислали левак из левака, причем одна карта из трех даже не прошла h2testw - сканер налетел на сбойный участок и остановился. Кое-как, локализовав это место, привёл карту в более-менее рабочее состояние. Но в любом случае - ни с одной из них не работает авторегистратор (начинает писать, но потом, в случайном месте просто останавливает запись - такие вещи для регистратора ТАБУ!). Ну медиаплейеры, тьфу-тьфу, вроде их переваривают... На дворе 2012год, а они присылают карты со скоростью записи 3.5мбайт/с! Ну спасибо, что хоть частично зарефундили этот мусор, до этого всё-таки приличные флешки присылали.
ну как бы да... я с ними тоже по этому поводу общался. Они рефундят и кичаться дешевизной, а я им еще пытался доказать, что дешевизна ничего не значит, когда товар не соответствует описанию, а тот мусор, который они прислали, возможно некоторым и даром не нужен (так рефунд за низкий класс и сбойность - это как мертвому припарка)
ребята простите,что не в тему.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь знает проверенные магазины на подобие вот этого http://nikewww.com. Еще раз прошу прощения!!
Вы это о чем какая реклама?что между мной парнем из Москвы и этим китайским магазином?)просто я так и не нашел аналогичный магазин,а очень нужна обувь такая и по такой цене,просто пишут что,они то работаю,то нет,а это не айс для меня
Но форум Вы читаете, а по обуви подобной масса магазинов с описанием на этом форуме, да и для подобных вопросов то-же есть темы, смысл спрашивать здесь? Вот щас модератор придёт и будет нам... Вот один из примеров. На этом извините всё, читайте форум.
На пробу оформила три заказа с косметикой всякой. Пришло все в полной комплектности. В отличие от тинидила и дилэкспресса (в которых тоже размещала пару тестовых заказов), упаковано было _чрезвычайно_ тщательно (это оооочень понравилось!). Каждая посылка шла из Китая ~3 недели. Жалко, что ассортимент по косметике и одежке там хиленький...
Подскажите пошагово, как правильно оформить покупку товара на другого человека в другом городе, где указывать его данные. В пейпел тоже нужно добавлять адрес?
В корзине выбираете способ оплаты Standart Checkout, попадаете на страницу где слева пункт Delivery/Shipping Information - [ Modify ] , жмете на [ Modify ] - появляются поля для ввода, в них пишите нужный адрес и нажимаете применить, а потом Confirm Order, далее вас перебросит на paypal для оплаты заказа.
Пришла первая посылка от БИКа. Все что заказывал, рабочее и целое, никаких претензий нет. Заказ был на сумму чуть меньше 100 баксов, выслали приоритетной почтой. Дошло за 17 дней.