V
vdavid
Новичок
Таки да. Сегодня получил безтрек, отправленный 12.05.12, что вообще-то долго. Но отправленная днем раньше трековая даже не засветилась в Украине.Больше шансов, что дойдет быстрее
Таки да. Сегодня получил безтрек, отправленный 12.05.12, что вообще-то долго. Но отправленная днем раньше трековая даже не засветилась в Украине.Больше шансов, что дойдет быстрее
Этот разгон про шпионские штучки уже слышали - на лохов рассчитано.А Вы сильно не огорчайтесь, что камера с надписью Spy идет без трека. Больше шансов, что дойдет быстрее и принесет её почтальон а не человек в погонах.
А мне нужно, чтобы они слали как мне удобно - если уж на то пошло - они являются моей мелкой обслугой, а я покупатель - значит почти всегда прав, тем более что не требую ничего сверхестественного.А Вам невдомёк , что у магазина может быть десяток-другой филиалов-складов (поставщиков) ? И никто не будет слать посылки по Китаю , чтобы собрать в одну . Пошлют как им удобно .
ну так я же к ним как к людям. Заранее предупредил, чтобы не делили. Один товар на заказ - оно конечно надежнее, но иногда хочется вкупе.Кстати , в FAQ по китаймагу (по-моему ДХ) написано - лучше покупать один товар на один заказ . Нервы целее будут .
Увы , это всего лишь пожелание , а не руководство к действию.Заранее предупредил, чтобы не делили.
Ну как так? Это именно руководство к действию, иначе нет отношений "продавец -> покупатель", получаются отношения "китаец -> покупатель".Увы , это всего лишь пожелание , а не руководство к действию.
покупал, покупаю и буду покупать на ДХ ^_^ , последние заказы месяцами зависают - но я на них не в обиде, хотя и минус для них.Вы , сударь когда последний раз на ДХ покупали ?
По сути верно, на практике приходиться с каждым работать (переписываться) индивидуально, и выяснять все "нюансы" ,это не есть хорошо но оно есть...А мне нужно, чтобы они слали как мне удобно - если уж на то пошло - они являются моей мелкой обслугой, а я покупатель - значит почти всегда прав, тем более что не требую ничего сверхестественного.
Уже год как специально сделано в целях безопасности.почему когда я ввожу логин и пароль, захожу в магазин, если закрыть страницу, и минут через 20 опять открыть, магазин забывает, и просит снова логин и пароль? это, блин, неудобно!
подскажите такой вапрос.
Всем здравствуйте! Я тут новичек и подскажите такой вапрос.
Заказал на BIC товар с мелачевкой, его выслали и дали трек! Посылка должна ити в Украину, но проверяю на почте Китая мне пишит вот это (Всего экспорт пакет прямо уплотнение уплотнение. Бельгии. Пекине.) Тоесть моя посылка идет через Бельгию? Хоть заказывал там до этой посылки, писали что УКРАИНА!
а бик даже не отвечает... просто тупо игнорить меня сапорт
они теперь редко отвечают день в день
Мой полет в этот магазин приобретает совсем негативную окраску и похоже, что эти желтолицые ребята явно над покупателями просто издеваются... (или у их суппорта настолько низкий уровень развития, что кроме как сунуть вещь в конверт и отослать больше ума ни на что не хватает).
Даже не выдержал... их суппорт идиотами назвал в ответном сообщении... Теперь как-то стыдно (не интеллигентно получилось), хотя, по-большому счету, хотелось бы им выписать пинка за такую работу - ибо заслужили.
P/S: Совсем отбивает охоту у них что-то еще покупать с таким отношениеи к работе.
И начинаешь еще больше ценить китайские магазины типа Dealextreme, хотя они и отправляют с задержками, но зато не одни дураки там работают и суппорт вразумительный (почти всегда идут навстречу).
Вот-вот! :good:Все начали понемногу забывать, что - покупки в Китае, это для терпеливых.
Если вопрос сложный. то манегер не может сам его решить и время на решение / ответ затягивается на время обсуждение с старшим.
Еще нелепей их вот так комментироватьНелепо просто читать отзывы от таких "униженных и оскорбленных" покупателей