• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Больше шансов, что дойдет быстрее
Таки да. Сегодня получил безтрек, отправленный 12.05.12, что вообще-то долго. Но отправленная днем раньше трековая даже не засветилась в Украине.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
А Вы сильно не огорчайтесь, что камера с надписью Spy идет без трека. Больше шансов, что дойдет быстрее и принесет её почтальон а не человек в погонах.
Этот разгон про шпионские штучки уже слышали - на лохов рассчитано.
Шпионское оборудование - это либо совсем, извиняюсь за выражение, миллипиздрическое оборудование, которое можно всунуть в мелкие предметы обихода, либо замаскированное под обычные предметы (ручки, часы и т.д.) (хотя в недемократических государствах с зависимыми судами возможно все, в том числе и сшитые белыми нитками дела).
Да и к тому же эта фиговина далеко не Spy, но я их на всякий случай предупредил, чтобы не писали, а то могут развернуть, но а сикать не надо и тем более не надо страху наводить. А надпись Spy "шпионскости" не добавляет, можно и на бейсбольной бите написать Spy, но от этого оно таким не станет.
Однако, с треком мне было бы спокойней.
А Вам невдомёк , что у магазина может быть десяток-другой филиалов-складов (поставщиков) ? И никто не будет слать посылки по Китаю , чтобы собрать в одну . Пошлют как им удобно .
А мне нужно, чтобы они слали как мне удобно - если уж на то пошло - они являются моей мелкой обслугой, а я покупатель - значит почти всегда прав, тем более что не требую ничего сверхестественного.
Кстати , в FAQ по китаймагу (по-моему ДХ) написано - лучше покупать один товар на один заказ . Нервы целее будут .
ну так я же к ним как к людям. Заранее предупредил, чтобы не делили. Один товар на заказ - оно конечно надежнее, но иногда хочется вкупе.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
А вот показал бы Фенченко в следствии, что заказывал брелки и только (сделал круглые удивленные глаза "А оно еще и с камерой?" - "Не, я брелок покупал на ключи повесить, а не скрытую камеру."), то никто бы его публично за уши на кол украинского правосудия на натягивал.
В первую очередь человек сам себе на следствии враг, а уж потом все остальные.

Увы , это всего лишь пожелание , а не руководство к действию.
Ну как так? Это именно руководство к действию, иначе нет отношений "продавец -> покупатель", получаются отношения "китаец -> покупатель".
А то дай им денег, а потом в ногах валяйся, чтобы они отправили все одновременно, это в корне неверно и путь для магазина в никуда. Пусть берут пример в обслуживании хотя бы с dealextreme.

P.S.: Спасибо форумчанам за участие, отлегло от сердца, высказался - похорошело. (Особенно спасибо Эля Калуга за дискуссию ;))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
CancheZ, Вы , сударь когда последний раз на ДХ покупали ? Мне ДХ последний раз высылал товар тремя посылками с общей разницей во времени почти 2 месяца после заказа. Да и на форуме их что то с нового года не плюсуют покупатели , а скорее наоборот . Так что БиК - очень неплох по сравнению с другими китаймагами .

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Вы , сударь когда последний раз на ДХ покупали ?
покупал, покупаю и буду покупать на ДХ ^_^ , последние заказы месяцами зависают - но я на них не в обиде, хотя и минус для них.
Для меня показательна их техподдержка, именно из-за их учтивой техподдержки я купил там товар, который на 50 долларов был дороже чем в других магазинах, потому что знал, что при возникновении проблем всегда могу рассчитывать на благоприятный исход (как впоследствии выяснилось - не прогадал, появились мелкие недочеты при использовании, что тут же было оперативно решено и компенсировано техподдержкой ДХ).
Так что я ДХ неспроста ставлю в пример - их техподдержка решает практически любые вопросы и в большинстве случаев идет навстречу покупателям (может из-за этого у них сейчас зависания с отправлением... вероятно, плотно работают на Европу и Штаты, а все постсоветские во вторую очередь).
Вот и получается, что второсортный китаймаг вроде buyincoins для русских самое оно, а ДХ уже "оевропеился" со своими складами в штатах и UK.
Кстати, никто не слышал воплей из-за рубежа о массовых многомесячных задержках ДХ с отправлениями (я - нет)?

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
buyincoins.com, почему когда я ввожу логин и пароль, захожу в магазин, если закрыть страницу, и минут через 20 опять открыть, магазин забывает, и просит снова логин и пароль? это, блин, неудобно! неужели нельзя сделать нормально, чтобы магазин помнил вход по cookies?

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
А мне нужно, чтобы они слали как мне удобно - если уж на то пошло - они являются моей мелкой обслугой, а я покупатель - значит почти всегда прав, тем более что не требую ничего сверхестественного.
По сути верно, на практике приходиться с каждым работать (переписываться) индивидуально, и выяснять все "нюансы" ,это не есть хорошо но оно есть...
Как сказал один знакомый работающий с китайскими производителями (политкорректно?) "надо периодически стучать кулаком по столу иначе работы не будет"

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
почему когда я ввожу логин и пароль, захожу в магазин, если закрыть страницу, и минут через 20 опять открыть, магазин забывает, и просит снова логин и пароль? это, блин, неудобно!
Уже год как специально сделано в целях безопасности.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
twwm, Когда цитируете смотрите внимательнее...

M

maxviruscom

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте! Я тут новичек и подскажите такой вапрос.
Заказал на BIC товар с мелачевкой, его выслали и дали трек! Посылка должна ити в Украину, но проверяю на почте Китая мне пишит вот это (Всего экспорт пакет прямо уплотнение уплотнение. Бельгии. Пекине.) Тоесть моя посылка идет через Бельгию? Хоть заказывал там до этой посылки, писали что УКРАИНА!

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
подскажите такой вапрос.

Ничего уже не сделать. Ждите. Если пойдет в Бельгию., значит Они или Вы не правильно ввели адрес.
А может и все наладится и пойдет по адресу.

В любом случае, если не приходит за 44 дня и по треку не видно движения в Украине, открывайте "дело" на PayPal.

L

lencor

Начинающий
Баллы
19
нда, еще один планшет не заряжающийся получил, а бик даже не отвечает... просто тупо игнорить меня сапорт
статистика по негативу увеличивается

Mikhailll

Mikhailll

Продвинутый
Баллы
203
Всем здравствуйте! Я тут новичек и подскажите такой вапрос.
Заказал на BIC товар с мелачевкой, его выслали и дали трек! Посылка должна ити в Украину, но проверяю на почте Китая мне пишит вот это (Всего экспорт пакет прямо уплотнение уплотнение. Бельгии. Пекине.) Тоесть моя посылка идет через Бельгию? Хоть заказывал там до этой посылки, писали что УКРАИНА!

трек номер пробивай лучше на http://post-tracker.ru/ - там все понятно выглядит ;)

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
а бик даже не отвечает... просто тупо игнорить меня сапорт

у них был какой-то апдейт системы и они теперь редко отвечают день в день, в основном на второй-третий.
это несколько напрягает конечно, раньше было оперативней

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
они теперь редко отвечают день в день

Смотря в какое время писать и что от них хотеть ;)
Нужно учитывать их +6 / +8 и больше часов.
Я пишу ночью и получаю ответ к обеду следующего дня.

Если вопрос сложный. то манегер не может сам его решить и время на решение / ответ затягивается на время обсуждение с старшим.

Все начали понемногу забывать, что - покупки в Китае, это для терпеливых.

Mikhailll

Mikhailll

Продвинутый
Баллы
203
Мой полет в этот магазин приобретает совсем негативную окраску и похоже, что эти желтолицые ребята явно над покупателями просто издеваются... (или у их суппорта настолько низкий уровень развития, что кроме как сунуть вещь в конверт и отослать больше ума ни на что не хватает).

Даже не выдержал... их суппорт идиотами назвал в ответном сообщении... Теперь как-то стыдно (не интеллигентно получилось), хотя, по-большому счету, хотелось бы им выписать пинка за такую работу - ибо заслужили.
P/S: Совсем отбивает охоту у них что-то еще покупать с таким отношениеи к работе.
И начинаешь еще больше ценить китайские магазины типа Dealextreme, хотя они и отправляют с задержками, но зато не одни дураки там работают и суппорт вразумительный (почти всегда идут навстречу).

CancheZ, ты не выходя из дома, сидя на диване, выбираешь нужную тебе мелочевку, кликая мышкой, и экономишь пятикратные цены (по сравнению с аналогичной покупкой у себя в стране). Они продают тебе по смешным, оптовым ценам.
КАК МОЖНО БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫМ?
КТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ПОКУПАТЕЛЯМИ???
на что сдался тебе этот трек номер несчастный на покупку в 700 рублей???
тебе же ясно написали - "товара нет на складе" - ну так сиди и жди свои уже отправленные товары - быстрее придут без объединения в одну посылку.

Нелепо просто читать отзывы от таких "униженных и оскорбленных" покупателей

Я на buyincoins заказывал более 20 лотов, всегда все приходило в сохранности, как по часам, через месяц (в Петербург). Саппорт доверяет покупателю, и если у меня какой-нибудь светодиодик глючит или не работает - саппорт верит на слово, и компенсирует мне в денежном эквиваленте буквально в течении пары суток.

Добавлено спустя 40 сек.
Все начали понемногу забывать, что - покупки в Китае, это для терпеливых.
Вот-вот! :good:

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Если вопрос сложный. то манегер не может сам его решить и время на решение / ответ затягивается на время обсуждение с старшим.

значит у меня последний вопрос был сложный, или персональный менеджер поклонник дзен
и я кстати тоже начинаю придерживаться его позиции дзен, есть в ней что-то умиротворяющее и глубокое B)

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Новости с полей. Сделали рефунд за карту памяти - сумма возвращена не вся.
Вот же ж @-_-@ крохоборы!
Мало того, что трекномера глупо тратят на то, чтобы отправить шнурок за пару центов, который брался, возможно чтобы на бесплатный трек добить, так еще и суммы недововзращают за товары, которых нет в наличии...
Нелепо просто читать отзывы от таких "униженных и оскорбленных" покупателей
Еще нелепей их вот так комментировать :D
К тому же, я не унижен и оскорблен, а просто возмущен их безмерной тупостью и костноязычием суппорта. ;)

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
покупаю в магазине больше года, посылка ни одна не потерялась за все время. Сервис на мой взгляд, нормальный.

У нас в магазинах не всегда так могут обслужить как тут. Вот в Украине до**бы сидят ничем не докажешь, что тебе брак подсунули.

Live