Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм. Значит мне везло, бывало и больше 1300! Сейчас покупаю только серые и с огоньком, да и те только как бесплатное приложение при продаже фонарика. А вот сейчас, затеял покупать то, что не покупал ранее - чисто поржать для написания обзоров, что не стоит покупать.
Хоть это в итоге и влетит в копеечку :(
А вот мои отзывы, Бик больше не публикует, вилимо взяли русского модератора.
На фото вверху изображена зарядка / проверялка разрядка. Вот сколько аккум после заряда отдаст, такая и емкость. Такая зарядная штука, есть на Бике и зовется iMAX6. Конечно тоже подделка, но приличного качества.
пы.сы Если проверите емкость раньше меня, отпишитесь пожалуйста. Я пока не заказывал для "тестов"
берёте фонарик который жрёт 1ампер, врубаете его (аккум через амперметр надо подключить) и прогореть такой фонарик должен часа 2, а если стрелка амперметра будет уходить влево, а фонарь гореть всё тусклее и тусклее, то значит аккум проседает по напруге
Это если фонарик с умным драйвером и аккум с нормальной защитой. У меня некоторые фонарики, высасывают биковские аккумы до 2,4 Вольта, после чего им место в помойке :( Поэтому, желательно измерять не только ток но и напряжение.
Мой полет в этот магазин приобретает совсем негативную окраску и похоже, что эти желтолицые ребята явно над покупателями просто издеваются... (или у их суппорта настолько низкий уровень развития, что кроме как сунуть вещь в конверт и отослать больше ума ни на что не хватает).
А затем товар разделен вот так (мелочь на 3$ они послали с треком, а все остальное - без трека):
Даже не выдержал... их суппорт идиотами назвал в ответном сообщении... Теперь как-то стыдно (не интеллигентно получилось), хотя, по-большому счету, хотелось бы им выписать пинка за такую работу - ибо заслужили. P/S: Совсем отбивает охоту у них что-то еще покупать с таким отношениеи к работе. И начинаешь еще больше ценить китайские магазины типа Dealextreme, хотя они и отправляют с задержками, но зато не одни дураки там работают и суппорт вразумительный (почти всегда идут навстречу).
CancheZ, А Вам невдомёк , что у магазина может быть десяток-другой филиалов-складов (поставщиков) ? И никто не будет слать посылки по Китаю , чтобы собрать в одну . Пошлют как им удобно . А за карточку они сами может и денежку вернут , если долго не будет . Кстати , в FAQ по китаймагу (по-моему ДХ) написано - лучше покупать один товар на один заказ . Нервы целее будут .
А Вы сильно не огорчайтесь, что камера с надписью Spy идет без трека. Больше шансов, что дойдет быстрее и принесет её почтальон а не человек в погонах.
Да и как показывает практика, безтреки приходят гораздо быстрее. (Украина)
как несложно догадаться по габаритам, то почти ни чем, за исключением встроенного в корпус "питальника" По моему, это не очень хорошо в плане отказоустойчивости.