Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем хотел бы поделиться впечатлениями о работе магазина.
С данным магазином уже работаю больше года. Собирают заказы как правило до 3-4 дней , если товара нет в наличии сразу возвращают деньги.
В очередной раз сделал заказ на два видеорегистратора вот такие. Собрали быстро, за пару дней, и в личном кабинете получил трэк для отслеживания посылки. Спустя чуть больше месяца, на почте забрал свою посылку.
При вскрытии посылки был крайне удивлён, в ней лежали не те регистраторы, которые я заказывал, получил вот такие. В добавок на коробке одного из регистраторов, была наклеена бумага и на русском языке написано «При включении питания выключается». Т.е. товарищам с БИК отправили неисправный товар, а они его другому покупателю подложили (т.е. мне).
Сразу написал в тех поддержку магазина и здесь форуме. Был приятно удивлен, когда через несколько часов, представитель магазина на форму ответил и предложил разобраться в ситуации и даже прозвучали конкретные предложения о возврате денег или отправки исправного товара. Далее в этот же день попросили прислать более чёткие фотографии заказа, сообщить номер ордера и ник в магазине. Все эти данные на следующий день отправил в тех. поддержку на рассмотрение.
Сегодня получил ответ, что магазин признает, что произошла грубая ошибка и сотрудник, допустивший её, будет оштрафован. Магазин сделал возврат стоимости одного регистратора и в счёт компенсации дал коинсы.
Меня удивила оперативность решения проблемы, магазин в этом плане поступил правильно, я остался доволен www.buyincoins.com. Видно что руководство магазина, ценит каждого покупателя и каждому вопросу подходит ответственно.
Не получила посылку,что случилось впервые :-( Открыла кейс вчера,чтобы продлить на 20 дней. Сегодня получила возврат денег. Приятно удивлена. Если получу посылку,конечно,верну деньги. Пока это единственный магазин,который радует,лишь бы не испортился.
Первая мысль такая же была. Получается посылка побывала сначала в Китае, потом пришла в Россию, потом обратно в Китай, потом обратно в Россию, потом обратно в Китай :lol:
Что-то вспомнил аналогичную по лапшевешанию ситуацию:
...их семьи максимально оперативно получили немыслимую в былые годы денежную компенсацию вместе с квартирами для семей в любом городе России, вместо жалкого единовременного пособия, выдававшегося в былые годы семьям для существования в первые три месяца после гибели кормильца...
Делал большой заказ на 22 позиции, общей стоимостью 97 долларов. В заказе оказалась карта памяти на 16Гб, за 14 долларов, хотя стоила она 9.99, я этого сразу не заметил и весь заказ был оплачен. Наследующий день часть заказа уже была выслана, а эта карта памяти нет. Я написал в техподдержку с просьбой вернуть мне разницу в стоимости или сделать мне возврат на этот товар (узнал что у нас такие карточки можно купить от 320 рублей, притом точно 10 класса). Первый ответ был, что они уже отправили мне карточку и уже не могут сделать не нее возврат и предложили купон на скидку в 5% в качестве компенсации. Вечером того же дня выслали вторую часть заказа, тоже без карты памяти. Я написал им повторное письмо, что недоволен таким ходом дел. На третий день мне сделали рефаунд на все товары, которые не были отправлены: 3 позиции. На радостях сделал у них еще один заказ на 68 баксов . Пока что не получил не одной посылки, хотя одна уже пробивается в Москве.
У меня проблема, не могу оплатить заказ, после того как оплачиваю пейпалом меня возвращает опять на БИК но пишет Invalid request, первый раз когда оплачивала деньги на карте заблокировались, но не в пейпал ни на сайте БИК не было это отражено. Уже несколько раз пробовала, ничего не получается.