• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
[attachment=p:145058:1d7eebc860dc]

Вложения

• 1d7eebc860dc.png
    1d7eebc860dc.png
    89 КБ · Просмотры: 34
supermorpeh

supermorpeh

Новичок
Баллы
0
sven630 Спасибо! Оказывается через оперу у меня не отражается выбор доставки а вот через гугл хром всё нормально.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Опять появились труселя КК.
Ура! Ура! Ура! ))

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Матяшко, cсылку ?
Заинтриговал... :)

E

esch

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
U

UMG

Новичок
Баллы
0
Сегодня в своем аккаунте 2 раза писал сообщение, а они не отображаются. Message 0. Это у меня одного так?

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
А коинсы у всех применяются? У меня бесконечный цикл, стандарт чекаут и применить коинсы..

После тучи попыток получилось :)

N

neyron

Новичок
Баллы
0
В общем хотел бы поделиться впечатлениями о работе магазина.

С данным магазином уже работаю больше года. Собирают заказы как правило до 3-4 дней , если товара нет в наличии сразу возвращают деньги.

В очередной раз сделал заказ на два видеорегистратора вот такие. Собрали быстро, за пару дней, и в личном кабинете получил трэк для отслеживания посылки. Спустя чуть больше месяца, на почте забрал свою посылку.

При вскрытии посылки был крайне удивлён, в ней лежали не те регистраторы, которые я заказывал, получил вот такие. В добавок на коробке одного из регистраторов, была наклеена бумага и на русском языке написано «При включении питания выключается». Т.е. товарищам с БИК отправили неисправный товар, а они его другому покупателю подложили (т.е. мне).

Сразу написал в тех поддержку магазина и здесь форуме. Был приятно удивлен, когда через несколько часов, представитель магазина на форму ответил и предложил разобраться в ситуации и даже прозвучали конкретные предложения о возврате денег или отправки исправного товара. Далее в этот же день попросили прислать более чёткие фотографии заказа, сообщить номер ордера и ник в магазине. Все эти данные на следующий день отправил в тех. поддержку на рассмотрение.

Сегодня получил ответ, что магазин признает, что произошла грубая ошибка и сотрудник, допустивший её, будет оштрафован. Магазин сделал возврат стоимости одного регистратора и в счёт компенсации дал коинсы.

Меня удивила оперативность решения проблемы, магазин в этом плане поступил правильно, я остался доволен www.buyincoins.com. Видно что руководство магазина, ценит каждого покупателя и каждому вопросу подходит ответственно.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Мне вот только одно интересно, что нужно курить, чтобы послать быку посылку с комментариями на русском :D

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
Не получила посылку,что случилось впервые :-( Открыла кейс вчера,чтобы продлить на 20 дней. Сегодня получила возврат денег. Приятно удивлена. Если получу посылку,конечно,верну деньги. Пока это единственный магазин,который радует,лишь бы не испортился.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Мне вот только одно интересно, что нужно курить, чтобы послать быку посылку с комментариями на русском :D
Первая мысль такая же была.
Получается посылка побывала сначала в Китае, потом пришла в Россию, потом обратно в Китай, потом обратно в Россию, потом обратно в Китай :lol:

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Получается посылка побывала сначала в Китае, потом пришла в Россию, потом обратно в Китай, потом обратно в Россию, потом обратно в Китай
Нет, в Китае она была только один раз. Потом уже летала только по России. :D

Магазин сделал возврат стоимости одного регистратора и в счёт компенсации дал коинсы.... Меня удивила оперативность решения проблемы...
Что-то вспомнил аналогичную по лапшевешанию ситуацию:
...их семьи максимально оперативно получили немыслимую в былые годы денежную компенсацию вместе с квартирами для семей в любом городе России, вместо жалкого единовременного пособия, выдававшегося в былые годы семьям для существования в первые три месяца после гибели кормильца...
;)

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
получил 100 батареечек LR41, литиевые :) , 1.57в, как всегда быстро, за 11 дней хк-пост

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
malor1k, А никак , в описании товара написано - размер тот , что в табличке под фотками фиолетовым помечен , а остальные видимо для сравнения .

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
подскажите а как выбрать размер

Там написано: Size:One Size. Если этот "один размер" не подойдет, то как показано на картинках, необходимо применять силикон и фотошоп.

MorivVV

MorivVV

Продвинутый
Баллы
111
Делал большой заказ на 22 позиции, общей стоимостью 97 долларов. В заказе оказалась карта памяти на 16Гб, за 14 долларов, хотя стоила она 9.99, я этого сразу не заметил и весь заказ был оплачен. Наследующий день часть заказа уже была выслана, а эта карта памяти нет. Я написал в техподдержку с просьбой вернуть мне разницу в стоимости или сделать мне возврат на этот товар (узнал что у нас такие карточки можно купить от 320 рублей, притом точно 10 класса). Первый ответ был, что они уже отправили мне карточку и уже не могут сделать не нее возврат и предложили купон на скидку в 5% в качестве компенсации. Вечером того же дня выслали вторую часть заказа, тоже без карты памяти. Я написал им повторное письмо, что недоволен таким ходом дел. На третий день мне сделали рефаунд на все товары, которые не были отправлены: 3 позиции.
На радостях сделал у них еще один заказ на 68 баксов :D. Пока что не получил не одной посылки, хотя одна уже пробивается в Москве.

L

LidiaZ

Новичок
Баллы
0
У меня проблема, не могу оплатить заказ, после того как оплачиваю пейпалом меня возвращает опять на БИК но пишет Invalid request, первый раз когда оплачивала деньги на карте заблокировались, но не в пейпал ни на сайте БИК не было это отражено. Уже несколько раз пробовала, ничего не получается.

Live