• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

vinipux

Новичок
Баллы
0
C

costalibre

Новичок
Баллы
0
[quote name="vdavid" post="1622486"]У меня он НЕ выбит. Я имею в виду аккумуляторы с БИКа.[/quote]
Очень странно. Название, тип и дата-код виден более-менее, если расположить аккумулятор под углом к свету. Попробовал сфотографировать свой аккумулятор с BiK-а. У меня imax показал порядка 2550 (это я учёл погрешность зарядки, разрядный ток у меня на 1А около 1.05А) при разряде до 3V током один ампер.

[attachment=p:144833:af898098a1ea]

Вложения

• af898098a1ea.jpg
    af898098a1ea.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 20
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Название, тип и дата-код виден более-менее, если расположить аккумулятор под углом к свету
Sanyo есть, дата код и номер партии(?) есть. UR18560 - нет. И емкость поменьше - около 2400. А Вы когда заказывали? Я - 30 матра.
Вы именно умножали 1.05 на время разряда? А то imax при интегрировании возможно учитывает эту разницу. Точность измерения и точность поддержания тока в таких зарядках есть не одно и то же.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
У меня imax показал порядка 2550

знач оригинал, даже еслиб 2000 показал при токе разряда 1А , то всёравно это оригинал, т.к. поддделка выдаст при таком разрядном токе 600-800 (неоднократно проверенно)

p.s. ещё засада с литием это срок хранения (2 года) т.е. старые аккумы долго не прослужат, будут резко терять в ёмкости .

C

costalibre

Новичок
Баллы
0
vdavid, мне выслали 28 марта. Точность определения ёмкости определяется в первую очередь точностью задания разрядного тока, у моего imax погрешность тока порядка 5%, её и учитывал в полученной ёмкости. Только домашний мультиметр тоже погрешность имеет какую-то (я его только по напряжению поверял) так что результат приблизительный. Но по опыту проверки других аккумуляторов ( трастфайеров, панасоников) очень похоже на правду.

N

neyron

Новичок
Баллы
0
Сегодня с БИК получил очередную посылку. Во первых прислали товар не тот который заказывал, а во вторых на присланном товаре написано на русском языке что он выключается при подключении питания. т.е. товарищам с БИК отправили неисправный товар, а они его другому покупателю подложили (т.е. мне). Пишу претензию, не договоримся напишу на палку.

Вложения

• IMAG0175.jpg
    IMAG0175.jpg
    126.3 КБ · Просмотры: 33
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Во первых прислали товар не тот который заказывал, а во вторых на присланном товаре написано на русском языке что он выключается при подключении питания. т.е. товарищам с БИК отправили неисправный товар, а они его другому покупателю подложили (т.е. мне). Пишу претензию, не договоримся напишу на палку.
neyron, спасибо за вашу информацию.
Извините за неудобства. Это конечно дурацкая ошибка у наших персоналов. :angry: Я тоже очень сержусь, почему они вам такой товар послали, об этом я сразу сообщил нашему директору.
И такое обшее решение мы сделали:
  • во-первых, для того, что бы наши персоналы поумнели, нам надо сделать штраф персоналу, который не правильно послал товар и даже послал такой нерабочий. Это действие мы не разрешаем никогда.
  • Во-вторых, для решения вашей проблемы, мы предлагаем, либо мы полностью возвращаем вам деньги, либо мы посылаем новый хороший товар
Но не смотря на том, что какое решение вас больше устраивает, мы ещё дополнительно вам дадим 20 коинсов в виде компенсации.
Через личное сообщение напишите мне ваш ник и почту на нашем сайте.
Спасибо за поддержку.:rolleyes:

N

neyron

Новичок
Баллы
0
neyron, спасибо за вашу информацию.
Извините за неудобства. Это конечно дурацкая ошибка у наших персоналов. :angry: Я тоже очень сержусь, почему они вам такой товар послали, об этом я сразу сообщил нашему директору.
И такое обшее решение мы сделали:
  • во-первых, для того, что бы наши персоналы поумнели, нам надо сделать штраф персоналу, который не правильно послал товар и даже послал такой нерабочий. Это действие мы не разрешаем никогда.
  • Во-вторых, для решения вашей проблемы, мы предлагаем, либо мы полностью возвращаем вам деньги, либо мы посылаем новый хороший товар
Но не смотря на том, что какое решение вас больше устраивает, мы ещё дополнительно вам дадим 20 коинсов в виде компенсации.

Через личное сообщение напишите мне ваш ник и почту на нашем сайте.
Спасибо за поддержку.:rolleyes:

Благодарю за оперативный ответ здесь!
Ник: neyron .
Тикет уже написал ORDER B1204010091172686 Всю переписку в дальнейшем по урегулированию вопроса предлагаю вести на Вашем сайте.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
neyron' 

они вас тупо лопухнули, а вы с ними по хорошему. сами себе возню устраиваете. ну напишут вам отписку, типо, вы нас извенить ошибка вышла, мы стараться делать хорошо. Вы вернуть, и получить правильно.)))))  вы уже квест устройте, наклейте на коробку свое послание. глядишь и третий счастливчик появится )))))

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Благодарю за оперативный ответ здесь! Ник: neyron . Тикет уже написал ORDER B1204010091172686 Всю переписку в дальнейшем по урегулированию вопроса предлагаю вести на Вашем сайте
Понятно, будем скорее решать проблему.:rolleyes:

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
neyron'

они вас тупо лопухнули, а вы с ними по хорошему. сами себе возню устраиваете. ну напишут вам отписку, типо, вы нас извенить ошибка вышла, мы стараться делать хорошо. Вы вернуть, и получить правильно.))))) вы уже квест устройте, наклейте на коробку свое послание. глядишь и третий счастливчик появится )))))

а я думаю правильно магазин поступил. В наше время трудно найти адекватных работников.

Мне присылали поюзанный планшет. Защитная пленка была на планшете, но вся поцарапанная + игра "Птички" пройденная на несколько уровней. Показал все это поддержке, договорились о возмещении.

Я например на месте покупателя забрал деньги + коинсы и сделал опять заказ, чтобы не переживать по поводу PayPala.

Теперь попадает на деньги магазин на сумму бракованного товара которые прилетел к вам.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
я может сильно ошибаюсь, но тут далеко не просто косяк.,
ибо почему бракованный регистратор оказался на упаковке, что он там делал, туда он не должен был попасть вообще не каким образом, а уехать обратно производителю для ремонта замены и тп.
  отправили не ту модель, ну бываает, а то что на коробке налеплена  бумажная пломба с русским текстом, которой там быть не должно совсем не смутило покавальщика ?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
т.е. товарищам с БИК отправили неисправный товар, а они его другому покупателю подложили (т.е. мне).
Не волнуйтесь, это не отправленный кем-то обратно товар. ;)

пломба с русским текстом

Ну не на китайском же им пломбы подписывать? :D

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
я может сильно ошибаюсь, но тут далеко не просто косяк., ибо почему бракованный регистратор оказался на упаковке, что он там делал, туда он не должен был попасть вообще не каким образом, а уехать обратно производителю для ремонта замены и тп. отправили не ту модель, ну бываает, а то что на коробке налеплена бумажная пломба с русским текстом, которой там быть не должно совсем не смутило покавальщика ?
Согласен это конкретный прокол. Сильно похоже на полный пофигизм... Жаль, я считал пока что бик один из самых "вменяемых" магазинов, подумывал взять там планшет. К небольшим заказам у меня к ним претензий небыло.
twwm,
Пишете ради слова..?

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
twwm,решил потролить ?

E

esch

Новичок
Баллы
0
Согласен это конкретный прокол. Сильно похоже на полный пофигизм...
Прокол-проколом.. но кто не ошибается? Как там упаковка происходит - мы ведь не знаем.. Кто-то по невнимательности вместо одной коробки другую передал упаковщику, тот и запаковал.. У них за целый день эти коробки, наверное, мелькают тысячами.. Там себя перепутаешь, не то что коробку :crazy:
p.s. я, конечно, понимаю, что не очень приятно, вместо одного другое получать..

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Главное, что ошибку свою они признали (причём публично) и постарались оперативно исправить ситуацию... Надеюсь, всё закончится как нельзя лучше :)

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Честно говоря заказывая в Китае, 100% гарантии качества не может быть априори. Все бывает.
Потому для меня всегда на первом плане адекватная поддержка. И в этом плане данному магазину большой плюс.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Прокол-проколом.. но кто не ошибается? Как там упаковка происходит - мы ведь не знаем..
Теперь даже боюсь представить... :blink: как бракованный товар попал в отправку.
Главное, что ошибку свою они признали (причём публично) и постарались оперативно исправить ситуацию... Надеюсь, всё закончится как нельзя лучше
За это им респект, с этим не спорю. (Но за такой прокол отделаться коинсами... и рефундом.....)

Live