• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
P

Platoon

Новичок
Баллы
0
У меня к сожалению нет ни тех ни других :(
Если у кого есть выложите пож-ста хорошее фото?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
http://www.ebay.com/...=item19cdfdd3a0 вот, на обёртке цифры и буквы именно выбиты и не просто нарисованны.
К сожалению не все так просто. Выпущенные в разное время (на разных заводах?) промаркированы по разному. На аккумуляторах с БИКа выбиты номер партии и дата-код. Тип аккумулятора отсутствует вообще. Но по всем признакам похоже на оригинал. Кстати, кто в курсе насчет их дата-кода. Я так понял, что первая буква - год от А=1996, Р=2011, а где среди остальных 3 знаков месяц?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
а где лучше фонарики на продажу покупать ?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
а где лучше фонарики на продажу покупать ?
У производителя. Сейчас в Украине, фонариками не торгует только ленивый и наценка макс 10%. Не вижу смысла работать с таким доходом с учетом ЧП.

M

mel25

Начинающий
Баллы
9
По началу мне не очень магазин понравился ( первая посылка шла почти 2 месяца ), а сейчас просто не нарадуюсь.
Самая быстрая доставка из всех китай шопов,
хорошие цены, быстро решаемые проблемы.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
C

costalibre

Новичок
Баллы
0
На аккумуляторах с БИКа выбиты номер партии и дата-код. Тип аккумулятора отсутствует вообще. Но по всем признакам похоже на оригинал. Кстати, кто в курсе насчет их дата-кода. Я так понял, что первая буква - год от А=1996, Р=2011, а где среди остальных 3 знаков месяц?
Неправда ваша, тип выбит- UR18650FM, искать под названием и над дата-кодом. Последний ты почти расшифровал- Р-2011, следующие две цифры- неделя этого года, на которой произведен аккумулятор.

M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
Никто не видел на бике фонарики которые в землю втыкать в саду. С солнечными батареями.

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
Никто не видел на бике фонарики которые в землю втыкать в саду. С солнечными батареями.

нет походу. только гирлянда http://www4.buyincoins.com/friendly...ring-christmas-party-gift-4-product-9978.html
советую поискать в местных магазинах. у себя в городе видел в универсамах всяких, точно как на дилэкстриме одна моделька. очень удивился, что раза в 2-3 дешевле, чем на диле. только толку от них, осветить ничего не могут, так, огоньки. можно себе "посадочную полосу" сделать, натыкать вдоль дорожки к дому. на случай, если нетрезвый возвращаешься. :)

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
сравнить визуально с оригиналами, по панасу не скажу, а sanyo у меня есть 100% оригин

вы емкость меряли ?читал обзор по биковским санио, аккумы фэйк. в обзоре тестили по моему 3 шт, емкость чуть выше 1 А. я как бы обзору больше пока верю, чем просто словам оригинал 100%, потому что я так думаю.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
читал обзор по биковским санио
А можно ссылку на обзор? Мой опыт совсем иной.
Неправда ваша, тип выбит- UR18650FM
У меня он НЕ выбит. Я имею в виду аккумуляторы с БИКа.
Ну насчет недели по аналогии с полупроводниками я тоже догадался, а что значит заключительная буква "А"?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
я мерил ёмкость настоящего sanyo который лично выковырил из АКБ от ноутбука (~2200mah намерил imax) а с бика я брал тока вышеупомянутые трасты, которые отдал клиенту, он их ещё не применял.

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
У меня он НЕ выбит.
тогда 100% фейк , а sony и подавно, их ваще по фотке сразу видно

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну тогда только пользоваться, если через полгода не загнуться и будут держать ёмкость при токе разряда не менее 1.5А то ориг

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
А можно ссылку на обзор? Мой опыт совсем иной.

У меня он НЕ выбит. Я имею в виду аккумуляторы с БИКа.
Ну насчет недели по аналогии с полупроводниками я тоже догадался, а что значит заключительная буква "А"?

где озор не помню, либо на этом либо на другом форуме. найду дам ссыль. Я сам их собирался брать, типо оригинал как божать и попал на обзор. забил и взял огоньки с дино

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
с дино? там то точно фейк будет.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
что в дх и дино точно оригинал
Говоря о китайских магазинах, слово "точно" не уместно. Лично я покупал и на дх и в дино и таки да, емкость соответствовала заявленной. И проработали не менее 8 месяцев без заметной потери емкости. Но уверенность в том, что в следующий раз будет тоже все ОК отсутствует. Ведь не все и с БИКа получают бракованные "огоньки".

Live