Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению не все так просто. Выпущенные в разное время (на разных заводах?) промаркированы по разному. На аккумуляторах с БИКа выбиты номер партии и дата-код. Тип аккумулятора отсутствует вообще. Но по всем признакам похоже на оригинал. Кстати, кто в курсе насчет их дата-кода. Я так понял, что первая буква - год от А=1996, Р=2011, а где среди остальных 3 знаков месяц?
По началу мне не очень магазин понравился ( первая посылка шла почти 2 месяца ), а сейчас просто не нарадуюсь. Самая быстрая доставка из всех китай шопов, хорошие цены, быстро решаемые проблемы.
На аккумуляторах с БИКа выбиты номер партии и дата-код. Тип аккумулятора отсутствует вообще. Но по всем признакам похоже на оригинал. Кстати, кто в курсе насчет их дата-кода. Я так понял, что первая буква - год от А=1996, Р=2011, а где среди остальных 3 знаков месяц?
Неправда ваша, тип выбит- UR18650FM, искать под названием и над дата-кодом. Последний ты почти расшифровал- Р-2011, следующие две цифры- неделя этого года, на которой произведен аккумулятор.
нет походу. только гирлянда http://www4.buyincoins.com/friendly...ring-christmas-party-gift-4-product-9978.html советую поискать в местных магазинах. у себя в городе видел в универсамах всяких, точно как на дилэкстриме одна моделька. очень удивился, что раза в 2-3 дешевле, чем на диле. только толку от них, осветить ничего не могут, так, огоньки. можно себе "посадочную полосу" сделать, натыкать вдоль дорожки к дому. на случай, если нетрезвый возвращаешься.
вы емкость меряли ?читал обзор по биковским санио, аккумы фэйк. в обзоре тестили по моему 3 шт, емкость чуть выше 1 А. я как бы обзору больше пока верю, чем просто словам оригинал 100%, потому что я так думаю.
У меня он НЕ выбит. Я имею в виду аккумуляторы с БИКа. Ну насчет недели по аналогии с полупроводниками я тоже догадался, а что значит заключительная буква "А"?
я мерил ёмкость настоящего sanyo который лично выковырил из АКБ от ноутбука (~2200mah намерил imax) а с бика я брал тока вышеупомянутые трасты, которые отдал клиенту, он их ещё не применял.
У меня он НЕ выбит. Я имею в виду аккумуляторы с БИКа. Ну насчет недели по аналогии с полупроводниками я тоже догадался, а что значит заключительная буква "А"?
где озор не помню, либо на этом либо на другом форуме. найду дам ссыль. Я сам их собирался брать, типо оригинал как божать и попал на обзор. забил и взял огоньки с дино
Говоря о китайских магазинах, слово "точно" не уместно. Лично я покупал и на дх и в дино и таки да, емкость соответствовала заявленной. И проработали не менее 8 месяцев без заметной потери емкости. Но уверенность в том, что в следующий раз будет тоже все ОК отсутствует. Ведь не все и с БИКа получают бракованные "огоньки".