stelsonik
Крутой иБаер
у меня тоже самое пришло, печально :(Это точно фейк, но по цене настоящих. Все знают что обертка настоящих, немного переливается.
у меня тоже самое пришло, печально :(Это точно фейк, но по цене настоящих. Все знают что обертка настоящих, немного переливается.
Вот засада... я только хотел ещё пару заказать. Спасибо за информацию.Это точно фейк, но по цене настоящих.
Угу только Божки у них не нашибик божиться что оригинал
99% что отправят с треком.Кто знает, получается планшет будут высылать уже без трек номера?
Я заказал 8 гиг(С4) в регистаторы, одна шт. со скидкой 3.88 бакса, видел еще у них на 32 гига(С6 или 8 х.з), со скидкой стоят 17.54 $ а на 16 гиг(С2) - 8.39.А по чем мкро СД?Я тут у себя беру Смартбу по 320 рублей 16 гиговые.
Надеюсь, а то я поседею пока посылка дойдет :ROFL:99% что отправят с треком. Дороговато для них будет если он потеряется а трека нет.
Мне отвечали, что на разделенный товар свыше 20 $, дают трек.планшет без трек номера?
берите у них панасоники или санио, бик божиться что оригинал.
а кто нить брал микроСД 32 гб. емкость, скорость соответствуют?
Недавно получила,поставила на планшет,работает на "ура" . Показывает 29,62 GB
угу. адванцедов нету, заказ разбили :(Lorhend (11 Мая 2012 - 00:05) писал: надеюсь отправят быстро, Навряд ли. Пока адванцед 2 нет на складе, я уже второй день жду. Скорей всего еще дня 3-4 их не будет. Хотя... ) Ответить Цитировать
Что-то магазин портится