Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так он и остался самым вменяемым, ничего не изменилось. В подобных сиуациях в том же TD, например, по несколько месяцев желают счастья и здоровья всем родственникам, а о возмещениях даже не заговаривают. Берите спокойно свой планшет.
Многие и без "слова" всё прекрасно знают и понимают. Остальные могут, например, попробовать вернуть какую-нибудь покупку, чтобы понять, почему на фотографии не возвращенный ранее товар. А если проведут более глубокий анализ, станет ясно, почему на русском, кто отправил и как попало.
О, значит и белые "как повезет". Но, как отмечалось ранее, муть в основном подсовывают российским клиентам. Возможно в этом причина полноценности в данном случае.
О, значит и белые "как повезет". Но, как отмечалось ранее, муть в основном подсовывают российским клиентам. Возможно в этом причина полноценности в данном случае.
Уважаемый buyincoins.com мне отправили часть заказа B1205130097477463. Прошу не делать возврат денег за консольJXD S601, я лучше еще подожду до времени, когда вы ее отправите.
Кто подскажет можно на бике взять трек номер при заказе к примеру баксов на 15 само сабой за трек доплатить а то когда я заказывал не нашёл что бы заказать с треком. Спасибо!
Кто подскажет можно на бике взять трек номер при заказе к примеру баксов на 15 само сабой за трек доплатить а то когда я заказывал не нашёл что бы заказать с треком. Спасибо!