• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
E

esch

Новичок
Баллы
0
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
как бракованный товар попал в отправку.
Бракованный товар постоянно попадает в отправку, только на этот раз с бумажкой.

Жаль, я считал пока что бик один из самых "вменяемых" магазинов, подумывал взять там планшет.
Так он и остался самым вменяемым, ничего не изменилось. В подобных сиуациях в том же TD, например, по несколько месяцев желают счастья и здоровья всем родственникам, а о возмещениях даже не заговаривают. Берите спокойно свой планшет.

Пишете ради слова..?
Многие и без "слова" всё прекрасно знают и понимают. ;) Остальные могут, например, попробовать вернуть какую-нибудь покупку, чтобы понять, почему на фотографии не возвращенный ранее товар. ;) А если проведут более глубокий анализ, станет ясно, почему на русском, кто отправил и как попало.

E

evgeng45

Новичок
Баллы
0
Я заказал вот такой планшет http://www.buyincoins.com/details/7...r3-2160p-4gb-capacitive-12-product-12950.html
На 4PDA обсуждают этот планшет и они пришли к выводу что БИК отправяет под этим лотом похожие внешне но разные планшеты и многие из них бракованные http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=312167&st=380 . Так вот возможно ли мне вернуть деньги или коинсы пока не пришла посылка или если прийдёт планшет не соответствующий описанию то только тогда открывать диспут и что-то делать.
Первая покупка и сразу неприятности.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0

Дак на том же ПДА 20 названий у этого планшета. Какой именно не тот планшет присылают?

Данную модель штампуют все кому не лень, и с характеристик придраться получиться разве что к батарее.

А вообще нормальный планшет, я получил пару недель назад такой.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
многие из них бракованные
Почти все товары со скидками имеют такую проблему.

возможно ли мне вернуть деньги или коинсы пока не пришла посылка
С чего вдруг?

если прийдёт планшет не соответствующий описанию то только тогда открывать диспут и что-то делать.
Да.

не соответствующий описанию
Это касается белых: приходят с резистивным экраном и всё такое. Черные, в общем-то, соответствуют. Только батарея слабая и всякое по мелочи.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый
Баллы
113
У всех сайт недоступен?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Мне пришел вполне полноценный.
О, значит и белые "как повезет". Но, как отмечалось ранее, муть в основном подсовывают российским клиентам. Возможно в этом причина полноценности в данном случае.

У всех сайт недоступен?
Нет, не у всех.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
О, значит и белые "как повезет". Но, как отмечалось ранее, муть в основном подсовывают российским клиентам. Возможно в этом причина полноценности в данном случае.

Повезло что я с Украины. )

А вообще тут скорей попахивает паранойей. )

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
вчера мне прилетел такой (черный), вот немного видео когда проверял посылку
,

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Уважаемый buyincoins.com мне отправили часть заказа B1205130097477463. Прошу не делать возврат денег за консоль JXD S601, я лучше еще подожду до времени, когда вы ее отправите.

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
aleks_suharev, а модель видеокамеры, на которую снимали не подскажете?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
S

striker78

Продвинутый
Баллы
204
buyincoins.com, сайт грузится, но залогиниться нельзя - логин пароль окошко не открывается, или зависает после ввода.
пробовал с разными прокси

upd: проблема с поддержкой браузера гугль хром, через ИЕ смог залогиниться (с ошибками скрипта)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
buyincoins.com, сайт грузится, но залогиниться нельзя - логин пароль окошко не открывается, или зависает после ввода.
пробовал с разными прокси

upd: проблема с поддержкой браузера гугль хром, через ИЕ смог залогиниться (с ошибками скрипта)
Спасибо за вашу информацию, striker78, сообщил нашему веб-мастеру. Извините за неудобство, надеюсь, что в ближайшее время проблема решится.:rolleyes:

avqse

avqse

Новичок
Баллы
0
supermorpeh

supermorpeh

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет можно на бике взять трек номер при заказе к примеру баксов на 15 само сабой за трек доплатить а то когда я заказывал не нашёл что бы заказать с треком. Спасибо!

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет можно на бике взять трек номер при заказе к примеру баксов на 15 само сабой за трек доплатить а то когда я заказывал не нашёл что бы заказать с треком. Спасибо!
Конечно. Выберите способ доставки с треком, в счет добавится $1.9.

Live