• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
A

arinarina

Новичок
Баллы
0
Заказываю на buyincoins первый раз,посылка с треком,но ее разделили на две.К одной дали трек RA429******CN,а ко второй части szs87****.Подскажите пожалуйста,что за номер для второй части посылки?

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Это номер внутренний БИКовский. К треку отношения не имеет, трека не будет.

Я тут на днях озаботился такой же проблемой - часть заказа отправили с треком, часть висела для сборки. Чуя, что там теперь пойдет по мелочи в каждой посылке - написал им, что бы не отправляли, пока не соберется весь заказ. Ответили, что первая часть отправлена, надо было сразу после заказа их предупредить, а вторую - будут ждать. Дней через 5 - отправили вторую половину в одной посылке с треком (у них на 2-ю половину, если вроде она идет от $20 - с треком).

M

maksms

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста,что за номер для второй части посылки?

внутренний трек это ,бывает такое,что отправляют вторую недорогую часть без трека,у меня вот так же получилось..

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
успешно опробован бик, был заказаны копеечные фонарик, батарейки (aa и aaa), и зарядка в машину, все работает ( вроде, батарейки aa не подают признаков жизни, думаю разряжены, а зарядник,, оттуда же с бика пока не пришел) посылочка дошла за 38 дней

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
rikitikitavi666, успешно опробован лично Вами или Вы до нас хотите донести инфу, что магазин нормальный!? ;)

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
У кого-нибудь залогиниться получается?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
А браузер какой? У меня подвисает IE после ввода логина как тут уже писалось ранее.

у меня хром, все работает пока нормально. На firefox не работает меню coins уже больше двух месяцев

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
У меня подвисает IE

Это вполне нормально для IE и только для него, даже на нормальных сайтах.

На firefox не работает меню coins
На Firefox использую для всех сайтов, за последние 2 месяца, сделал почти десяток покупок на Бик с помощью коинсов и все нормально, у Вас проблема явно не в нем ;)

В IE периодически перестает залогиниваться.
Как уже написал, это нормально для IE

В своем магазине http://navelike.com/ изначально не делал совместимости с косяками IE потому как доля посетителей с "Осликом" не больше 5,4%.

C

CancheZ

Начинающий
Баллы
16
Заказываю на buyincoins первый раз,посылка с треком,но ее разделили на две.К одной дали трек RA429******CN,а ко второй части szs87****.Подскажите пожалуйста,что за номер для второй части посылки?
внутренний трек это ,бывает такое,что отправляют вторую недорогую часть без трека,у меня вот так же получилось..
видать не я один недоволен.
Эти нехорошие люди высылают товар на несколько долларов с треком, а нормальные вещи без трека! Ну как так можно? Нет предела моему возбущению!
Огромный минус магазину - в следующий раз 5 раз подумаю прежде там что-нибудь покупать!
Нет... ну не дурачки? да сказали бы мне, что собираются разделять, так я бы им этот грязный доллар заплатил за дополнительный трек.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
CancheZ, не раз уже в ветке обсуждалось, что нужно писать сразу после оплаты, если не хочешь чтобы разделяли заказ.

и еще, я могу только представить предел Вашего возмущения, отправив они Вам часть посылки (даже и на меньшую сумму чем часть, которой нет в наличии в данный момент) и не дав трек. Кипиша будет гораздо больше. Вы же за него заплатили!, или сумма заказа выше 30-тки!. Имхо

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Не помогает. Проверено.
писать нужно не в заметках палки продавцу при оплате, а непосредственно через форму, на сайте, указав, что такой то такой заказ прошу не разделять. У меня всегда прокатывало. Пусть отправят не сразу - но зато все вместе. Последний заказ забыл написать - как результат - уже 3 части отправлялись, и еще не все отправлено.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
писать нужно не в заметках палки продавцу при оплате, а непосредственно через форму
Писал и в палке и через форму. Все равно разделили и отправили с разницей в один день. Правда обе посылки с треком. Сумма позволяла. Может таки бывают разные склады?

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
Вопрос. Хочу заказать аккумуляторы:
Какое количество можно заказать без опаски что задержат на таможне? Родственники как увидели дешевые аккумуляторы - начали просить. В итоге мне минимум три комплекта надо заказывать.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
tolcty, воспользуйтесь поиском по форуму и не выбрасывайте деньги на ветер.
А если деньги карман жмут - то, конечно, дело хозяйское.

Live