Подскажите пожалуйста,что за номер для второй части посылки?
У кого-нибудь залогиниться получается?
А браузер какой? У меня подвисает IE после ввода логина как тут уже писалось ранее.Без всяких проблем
А браузер какой? У меня подвисает IE после ввода логина как тут уже писалось ранее.
В IE периодически перестает залогиниваться. В FF, Opera и Chrome всё нормально.У кого-нибудь залогиниться получается?
У меня подвисает IE
На Firefox использую для всех сайтов, за последние 2 месяца, сделал почти десяток покупок на Бик с помощью коинсов и все нормально, у Вас проблема явно не в немНа firefox не работает меню coins
Как уже написал, это нормально для IEВ IE периодически перестает залогиниваться.
Заказываю на buyincoins первый раз,посылка с треком,но ее разделили на две.К одной дали трек RA429******CN,а ко второй части szs87****.Подскажите пожалуйста,что за номер для второй части посылки?
видать не я один недоволен.внутренний трек это ,бывает такое,что отправляют вторую недорогую часть без трека,у меня вот так же получилось..
Не помогает. Проверено.что нужно писать сразу после оплаты
2 All, А о какой скидке 7% на все товары БИК пишет в письме. Что-то не заметно. Или я плохо смотрю?
писать нужно не в заметках палки продавцу при оплате, а непосредственно через форму, на сайте, указав, что такой то такой заказ прошу не разделять. У меня всегда прокатывало. Пусть отправят не сразу - но зато все вместе. Последний заказ забыл написать - как результат - уже 3 части отправлялись, и еще не все отправлено.Не помогает. Проверено.
Писал и в палке и через форму. Все равно разделили и отправили с разницей в один день. Правда обе посылки с треком. Сумма позволяла. Может таки бывают разные склады?писать нужно не в заметках палки продавцу при оплате, а непосредственно через форму
обе посылки с треком.