T
twwm
Продвинутый
- Баллы
- 221
Объясните родственникам, что эти аккумуляторы нерабочие.Родственники как увидели дешевые аккумуляторы - начали просить.
Объясните родственникам, что эти аккумуляторы нерабочие.Родственники как увидели дешевые аккумуляторы - начали просить.
А чуть ниже на той же страничке отзывы - они (и Вы) видели?Родственники как увидели дешевые аккумуляторы - начали просить.
смотря для чего... им тоже можно найти применение.. для своей цены - вполнедумал и себе комплектик купить
Для найденного им применения совсем ненужно использовать батарейки. У родственников, предполагаю, нет желания пустить три комплекта в мусорную корзину со стандартными словами: "Но за такую цену...".смотря для чего... им тоже можно найти применение.. для своей цены - вполне
Хм... Какое же? Только не советуйте их ставить в пульты или мыши. Кроме маленькой емкости там дикий саморазряд.им тоже можно найти применение
На тине копия энелупов есть, ёмкость соответствует, в фотике нормально живут.посоветуйте аккумы АА. Для фотика. проверенные
Оригинальные GodP и Ene Super.посоветуйте аккумы АА. Для фотика. проверенные
аналогично - пробовала вчера и сегодня - ответ один "Invalid request"... Через Гугл Хром.У меня проблема, не могу оплатить заказ, после того как оплачиваю пейпалом меня возвращает опять на БИК но пишет Invalid request, первый раз когда оплачивала деньги на карте заблокировались, но не в пейпал ни на сайте БИК не было это отражено. Уже несколько раз пробовала, ничего не получается.
да через гугл хром только вылезает, в эксплорер такого нет. Вчера сумма ко мне вернулась.аналогично - пробовала вчера и сегодня - ответ один "Invalid request"... Через Гугл Хром.
Наши любимые клиенты,представитель Бика тут уже не отвечает
брал на бике 1000mah. 12 штук за 150 рублей.олько не советуйте их ставить в пульты или мыши. Кроме маленькой емкости там дикий саморазряд.
Видимо, Вам подсунули по ошибке LSD аккумуляторы.никакого дикого саморазряда не наблюдаю. даже те, что полгода просто я ящике лежать, вполне себе живые.
При попытке входа на сайт через IE9 выскакивает окно "пожалуйста подождите" и ничего не происходит. Когда решите проблему?Наши любимые клиенты,Извините за то, что был очень занят и не успел ответить ваши вопросыПрошу поддерживать друг другу и поделить опытом здесь