Народ подскажите мне, может я что-то не понимаю.
Сегодня 3.05.2012 обнулился один реферальный заказ за 26.04.12
2012-04-26 $5.18 $$0.00 Bonus for Referring Buyers Completed s****3@y****.ruCoins cancelled as order refunded
До этого я предполагал, что это связано с возвратом денег при отсутствии товара на складе.
НО это возможно в течении трех дней. Тут же я смотрю чё-то цифры не сходятся.
Первый вариант.
Заказ был сделан 26.04 (наверно планшет) сегодня (3.05.12) вернули деньги. Получается восемь дней товара не было на складе. У вас такое было? У меня нет.
Второй вариант.
За 6 дней долетел до покупателя + два дня на разбирательство с тех. поддержкой по возврату денег - это мне кажется еще менее реалистично.
Третий вариант
Не хотелось бы об этом говорить :angry: но все про это подумали.
Хочу спросить представителя магазина. Почему у вас поменялись в худшую сторону правила для реферов? У вас новый директор появился, новые менеджеры?
Я свой магазин собираюсь только открывать, но мне кажется, дешевле платить всего два месяца вашим рефералам копейки , чем рекламировать в гугле, на форумах свой магазин, как делают ваши конкуренты.
Ведь сейчас появится аналогичный магазин с выгодными условиями для реферов, и многие перейдут туда.
Все китайские магазины одинаковые и большой разницы с вашим магазином я не заметил.
P.S. Это не первый раз у меня обнуление, были и больше цифры. Просто уже наболело.