• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Что-то с купонами. Вчера вводил купон 5%THANKS, скидка была (заказ не сделал). Сегодня ввожу, нет скидки
этот купон работает один раз для одного акаунта, только что проверял

М

Миха105

Новичок
Баллы
0
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
магазину еще раз респект, проблему с пришедшими поломанными камерами решили,предложили вернуть денюжку...
кстати тут тема поднималась, по-поводу заливки фото, так что радикал ру у них не открывается...

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
по-поводу заливки фото, так что радикал ру у них не открывается...
Ну, да. Спасибо koljan14. Только спросил у моей коллег, они действительно не могут войти на сайт radikal.ru, так как в Китае экранируют много зарубежных веб-сайтов.И при этом напомню друзей, куда послан фото для поврежденных товаров? Предлагаю, сначала напишите по почте services@buyincoins.com, объясните в чем проблема. Обычно мои коллеги дадут вам свою почту. И тогда посылайте им фото, хотя так делать сложно, но эффективно будет. :rolleyes:

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
Добавлено: Сегодня, 02:39 #7663 Просмотр сообщенияlen1501 сказал: Что-то с купонами. Вчера вводил купон 5%THANKS, скидка была (заказ не сделал). Сегодня ввожу, нет скидки этот купон работает один раз для одного акаунта, только что проверял
Купон 5%THANKS работает только один раз, и действует до 13 марта 2013 г.
Сначало зайти в свой аккаунт и под аккаунтом составить заказ, а то система не признает этот код.:rolleyes:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
discoteque, "Китай для тех, кто умеет ждать" (с) не помню чьё выражение с этого форума, но очень мудрое.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
"Китай для тех, кто умеет ждать" (с)

Вот только эта цитата, всё больше работает для россиян.

А например у меня, среднее время ожидания 14 дней, вот сегодня принесут заказ который сделал 11 дней назад.

Как здесь кто-то предполагал - если сделать заказ в среду, его отправят в четверг. Если сделать заказ в понедельник, его тоже отправят в четверг. Но даже это увеличит время ожидания всего на 4 дня. А судя по постам в форуме, обычно ждут месяц и больше.

пы.сы Правда и наша почта стала столь скорой только после нового года.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
buyincoins.com, можно попросить добавить на сайт рации?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, Подскажите, когда заработает сайт ? Куда мне написать по поводу частично выполненного заказа, я заказал 2 вещи, а в посылке оказалась только одна (вещи маленькие, поэтому вы вряд ли их положили в 2 посылки)

int19h

int19h

Начинающий
Баллы
18
ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
int19h, да это понятно,что можно через пэйпэл,но во-первых ,время не поджимает,а во-вторых из-за бакса не хочется пэйпал тревожить ))) Может они всё-таки распихали их в две посылки...Поэтому и хочу у самого магаза уточнить :)

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
да это понятно,что можно через пэйпэл,но во-первых ,время не поджимает,а во-вторых из-за бакса не хочется пэйпал тревожить ))) Может они всё-таки распихали их в две посылки...Поэтому и хочу у самого магаза уточнить
как сайт заработает, в поддержку напишите, обычно Бик все старается решить полюбовно.если мелочь так тем более.

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
koljan14, да я это знаю)спасибо)просто ВДРУГ у них есть ещё какой-то метод связи)
Кстати, кто-нибудь в курсе, давно ли не работает сайт?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
buyincoins.com, Подскажите, когда заработает сайт ? Куда мне написать по поводу частично выполненного заказа, я заказал 2 вещи, а в посылке оказалась только одна (вещи маленькие, поэтому вы вряд ли их положили в 2 посылки)
Опять обновление. Извините за неудобства. Не переживайте, потом напишите письмо и беспокоящие вас вопросы будет успешно решены. :rolleyes:

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Куда-то мои сообщения исчезают?
Получается, что магазин какой-то чистый-пушистый.

"Китай для тех, кто умеет ждать" относилось к доставке! Спросите хозяина фразы BigDad!

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
У меня сайт норм работает. Заказ оформил.

П.С. Кто просил фото офиса? - выложили на Фб
Вот бы на склад еще посмотреть.... )

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
если чего то нету в наличии при оплаченом заказе, оно как то помечается ? и по статусам как заказ должен быть, у меня Процесинг-5 висит уже 2 дня (или это нормально ?)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
iamyellows, 2 дня - это нормально. Некоторые продавцы неделями заказ собирают. Если чего-то не будет долгое время, то разобьют посылку, отправят то, что в наличии, а остальное позже.

Live