A
aleks_suharev
Новичок
У меня работает. Что пишут-то?
А что за новый купон ?
У меня работает. Что пишут-то?
этот купон работает один раз для одного акаунта, только что проверялЧто-то с купонами. Вчера вводил купон 5%THANKS, скидка была (заказ не сделал). Сегодня ввожу, нет скидки
этот купон работает один раз для одного акаунта, только что проверял
Ну, да. Спасибо koljan14. Только спросил у моей коллег, они действительно не могут войти на сайт radikal.ru, так как в Китае экранируют много зарубежных веб-сайтов.И при этом напомню друзей, куда послан фото для поврежденных товаров? Предлагаю, сначала напишите по почте services@buyincoins.com, объясните в чем проблема. Обычно мои коллеги дадут вам свою почту. И тогда посылайте им фото, хотя так делать сложно, но эффективно будет.по-поводу заливки фото, так что радикал ру у них не открывается...
Купон 5%THANKS работает только один раз, и действует до 13 марта 2013 г.Добавлено: Сегодня, 02:39 #7663 Просмотр сообщенияlen1501 сказал: Что-то с купонами. Вчера вводил купон 5%THANKS, скидка была (заказ не сделал). Сегодня ввожу, нет скидки этот купон работает один раз для одного акаунта, только что проверял
"Китай для тех, кто умеет ждать" (с)
попросить добавить на сайт рации?
Куда мне написать по поводу частично выполненного заказа
как сайт заработает, в поддержку напишите, обычно Бик все старается решить полюбовно.если мелочь так тем более.да это понятно,что можно через пэйпэл,но во-первых ,время не поджимает,а во-вторых из-за бакса не хочется пэйпал тревожить ))) Может они всё-таки распихали их в две посылки...Поэтому и хочу у самого магаза уточнить
Опять обновление. Извините за неудобства. Не переживайте, потом напишите письмо и беспокоящие вас вопросы будет успешно решены.buyincoins.com, Подскажите, когда заработает сайт ? Куда мне написать по поводу частично выполненного заказа, я заказал 2 вещи, а в посылке оказалась только одна (вещи маленькие, поэтому вы вряд ли их положили в 2 посылки)
аналогичноУ меня сайт норм работает.