Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если чего то нету в наличии при оплаченом заказе, оно как то помечается ? и по статусам как заказ должен быть, у меня Процесинг-5 висит уже 2 дня (или это нормально ?)
Уважаемый iamyellows, предлагаю дальше если хотели знать чего-то в наличии или нет, лучше перед оплатой спросите через службу, и тогда будет точнее. А проценг-5 это у нас значит: уточнение данного заказа и подготовка к его доставку в почту.
О да, посмотрел сейчас на монетки.....полно надписей Coins cancelled as order refunded. Причем в основном только крупные заказы, процентов 80......и самое интересное, что монетки таким способом вычеркивают даже на заказы, который был оформлен 16 апреля !!!, то есть прошло 10 дней, а они уже клиенту сделали возврат....и 12 и 15 дней есть....... Да, не хотят монетки давать, просто так списывают самые большие :(
да, именно. Изначально криво определялась Операционной системой, но в телефоне работала коректно, я и ничего не предъявлял. А вот сдохла окончательно, :-( . Конечно что жалко :-( . 4-е с лишним доллара как ни как.
О да, посмотрел сейчас на монетки.....полно надписей Coins cancelled as order refunded. Причем в основном только крупные заказы, процентов 80......и самое интересное, что монетки таким способом вычеркивают даже на заказы, который был оформлен 16 апреля !!!, то есть прошло 10 дней, а они уже клиенту сделали возврат....и 12 и 15 дней есть....... Да, не хотят монетки давать, просто так списывают самые большие :(
INVISIBLE315',Если заметили, что монетки списывали, то сообщите нам, пусть мои коллеги покажут вам конкретные данные. Не то, что магазин специально так сделает. Прошу понять.
Речь не о том, что они списываются вообще, а с марта списываются полностью, независимо от суммы возврата. А в комплексе с тем, что отсутствие многих товаров перестало отображаться на сайте и, как следствие, возвраты уже на этапе заказа, частые обнуления рефских. И просить писать по таким случаям в поддержку, даже при условии возврата, а не пересчет всем клиентам автоматически (если не специально ), не есть хорошо.
Речь не о том, что они списываются вообще, а с марта списываются полностью, независимо от суммы возврата. А в комплексе с тем, что отсутствие многих товаров перестало отображаться на сайте и, как следствие, возвраты уже на этапе заказа, частые обнуления рефских. И просить писать по таким случаям в поддержку, даже при условии возврата, а не пересчет всем клиентам автоматически (если не специально ), не есть хорошо.
Наверно так выгодно магазину. Человек заказывает товар, ждет несколько дней. Потом начинает писать в суппорт, ему говорят сори товара нет, можем вернуть деньги или предложить другой товар (так делает pandawill, "торгует воздухом"). У человека два варианта, согласится на другой товар (мы получим коинсы, а может и нет) ну или забрать свои деньги.
ТОЛЬКО вот деньги магазин вернет на следующий день, а я их получу в Украине только через N дней. У меня такой геморрой получился, получилось 10 дней потерял. Когда клал деньги на карточку платил %, теперь нужно обратно все проделывать чтобы обналичивать сумму, опять %.