• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
aleks_suharev, на БИКе довольно часто делают частичный возврат за бракованный товар. А уж брака там предостаточно встречается. Плохо другое, что при частичном возврате бонус совсем обнуляется :( Никак не могут доработать систему, чтобы бонус частично уменьшался при возврате.

S

SvyatSvyat

Продвинутый
Баллы
209
получил несколько пакетов от середины февраля,на всех штамп китайской почты,20-27 марта. Выходит что они больше месяца в китае валялись

Такая же фигня. Предыдущий мой пост от конца апреля, в котором я писал, что, значит, у меня есть надежда на получение посылки от середины февраля, стёрли.
Но вот 29 апреля тоже доставили посылку с неокубом, со китайским штампом 28 марта, а на бике она была отправлена 25 февраля. Выходит, тоже больше месяца пролежала в Китае.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Появились брендовые планшеты. Правда дорого.. )

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Появились брендовые планшеты. Правда дорого.. )
Ссылку можно? Покопал в разделе tablet PC, ничего нового.

Положил глаз на Huawei mediapad. Вот это вещь! Но цена кусается, вот и ищу по китайским магазинам.

sven630

sven630

Продвинутый
Баллы
401
A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Хочу горелку.Ковея у нас в магазине $25,жаба предлагает купить дешевле.
Например, эту или эту.Ну и переходник под "дихлофоску" -тоже с БиКа.Какой тип горелки посоветуете?Лично мне вторая нравится больше)у первой явно будет перегреваться центр дна посуды),но не будет ли центр недогретым?

V

Vladimir100

Новичок
Баллы
4
Не могу найти на сайте BIC ответ на мое сообщение. Он , вроде, есть в аккаунте, но самого текста нигде не вижу ??

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Использовал и первую и вторую,
Тогда подскажите, в чём практическая разница между ними?У первой есть пьезоподжиг и она чуть меньше и легче.Это всё или есть ещё какие-то отличия?

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
aleks_suharev, на БИКе довольно часто делают частичный возврат за бракованный товар. А уж брака там предостаточно встречается. Плохо другое, что при частичном возврате бонус совсем обнуляется :( Никак не могут доработать систему, чтобы бонус частично уменьшался при возврате.

это я понимаю. Я спрашивал, у кого было так, что целую неделю товар был оплачен, но его не отгружали, после чего вернули деньги. У меня такого еще не было ни разу, поэтому возникли подозрения. :angry:

Так у них уже работала система, по частичному возврату коинсов. :huh:

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
целую неделю товар был оплачен, но его не отгружали, после чего вернули деньги.
Было так: часть оплаченного товара сразу отправили, а один товар провисел больше недели, потом за него вернули деньги.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
понятно, спасибо за ответ

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 04:21 #7731 Просмотр сообщенияaleks_suharev сказал: целую неделю товар был оплачен, но его не отгружали, после чего вернули деньги. Было так: часть оплаченного товара сразу отправили, а один товар провисел больше недели, потом за него вернули деньги.
Когда большинство из вашего заказ в наличии, мы конечно сразу отправим, чтобы вы заранее получили их. А 7 дней даёт нам время :Dподготовить вашу разбитую посылку. После этого, если уточним, что товара точно нет в наличии, то тогда мы срочно сделаем возврат деньг.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
в чём практическая разница между ними?У первой есть пьезоподжиг и она чуть меньше и легче.Это всё или есть ещё какие-то отличия?
Первая с пьезоподжигом удобнее, а у второго нету, кроме этого тоже не зметил особенного отличания. :rolleyes:
Однако с точкой зрения, цены почти одиноковые, вторая мне более нравится, так как она с металлической оболочкой, видимо более прочной.

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
Первая с пьезоподжигом удобнее, а у второго нету, кроме этого тоже не зметил особенного отличания.
Пьезоподжиг, говорят,быстро ломается,так что спички - нашё всё.
А в пламени есть отличия?У первой сопла находятся только по центру, а у второй по краям,есть ли от этого разница?

crazon

crazon

Новичок
Баллы
0
Брал такую горелку, подкупила надпись Kovea.

Поначалу был очень доволен, потом умер пьезоподжиг, пламя стало неравномерным на малых подачах газа. Немного поплавилось внутренее "сопло" из непонятно какого металла. Сейчас горелка все еще работает, но после 20 минут работы сама тухнет.
Думаю лучше взять фирменную kovea, в два раза дороже, так и прослужит дольше.

как-то брал зажигалку-резачек тут же... в процессе работы расплавилась ))

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Парни, что за дела с сайтом?Через раз не могу зайти, тупо не грузит страничка...

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
У меня тоже...упал

valpan

valpan

Новичок
Баллы
0
Уже работает нормально ;)