• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Yustasr

Yustasr

Новичок
Баллы
0
Хочу горелку.Ковея у нас в магазине $25,жаба предлагает купить дешевле. Например, эту или эту.Ну и переходник под "дихлофоску" -тоже с БиКа.Какой тип горелки посоветуете?Лично мне вторая нравится больше)у первой явно будет перегреваться центр дна посуды),но не будет ли центр недогретым?

Тоже хотел сначала такого типа но потом передумал и нашел другого. Баллончика хватит не на долго 1-3 часа. Если вы не пеший, а на машине то присмотритесь к плитке Еврогаз Magnum , работает от баллончика и есть переходник на 5л баллоны, плюс есть пластиковый кейс. Цена от 1000р до 1600р

A

ArsenZP

Новичок
Баллы
0
L

lencor

Начинающий
Баллы
19
что-то бик стал портиться(
планшет уже 55дней едет, трек пробивается только в китае, поддержка молчит

второй планшет уже месяц по китаю едет, раньше такого не было...

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Так может это не бик виноват, что Ваши посылки ещё не дошли...

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
У меня 2 неделю уже заказ собрать не могут, похоже магазин скоро как ДЕ, будет завтраками кормить и с возвратом денег притормаживать.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
заказ собрать не могут
Хотя бы уточнили, что было в том заказе, предполагаю, какая-то позиция еще ожидается - спросите в своем аккаунте.
По поводу возврата - обычно вопрос решается в течении суток-двух.
По поводу оперативности - не соглашусь, и сейчас собирают очень быстро.
Вот заказал 18.04 пару купальных шорт (1 и 2), и до кучи еще 6 других итемов, собрали и отправили в течении дня.
Кстати, сегодня их уже получил :rolleyes:

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
У меня 2 неделю уже заказ собрать не могут
Очень странно. У меня по-прежнему собирают за день-два. Если чего-то нет на складе (крайне редко) - разбивают посылку и максимум через неделю рефанд, несмотря на просьбы с моей стороны подождать еще.

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
бик с своими серыми кульками, которые приходят с протертыми дырками ,с которых сыпется борохло не радует, упаковывать стали паршиво. заказывал картридеры, были тупо насыпанны в пакет, хдд карман просто в зип пакете,и кусок пупырки в пол оборота на весь серый пакет, пупырки жалко ?

сделал очередной заказ, там два чувствительных прибора+борохло, анемометр, который вообще швырять не рекомендуется. Упаковали снова в серый кулек емае!!!, доставка было написанно гонконгом, а отправили некачественный чина пост, зачем такой развод?

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
У них испокон веков так написано, но шлют исключительно чина пост, ИМХО.

ну когда как, крупные гонконгом шлют, мне и хвосты гонконгом досылали, ток безтреком.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
пардон. я подумал что это подкол был )))))

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
ну когда как, крупные гонконгом шлют, мне и хвосты гонконгом досылали, ток безтреком.
Может быть. Мне с 2010 года слали только чиной. Правда заказов у меня немного - десятка полтора.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Вчера заказал на 110 баксов, сегодня уже все отправлено, кроме 2х позиций. Работают шикарно!

Т

Товарищ

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, какой лучше из пяти дюймовых epad приобрести? В чем отличие http://www.buyincoin...duct-12704.html от http://www.buyincoin...duct-12702.html ? никак не могу врубиться. Вроде оба с 3g, остальные характеристики одинаковые. Но цена различается. И емкость батареи не понятна. Что порекомендуете?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Подскажите, какой лучше из пяти дюймовых epad приобрести? В чем отличие http://www.buyincoin...duct-12704.html от http://www.buyincoin...duct-12702.html ? никак не могу врубиться. Вроде оба с 3g, остальные характеристики одинаковые. Но цена различается. И емкость батареи не понятна. Что порекомендуете?

Лучше жождитесь 6575

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Вчера заказал на 110 баксов, сегодня уже все отправлено, кроме 2х позиций. Работают шикарно!
Аналогично. Вчера в 10 вечера заплатил, сегодня в обед письмо пришло, что отправили (в аккаунте - фотка посылки). Из 10 позиций - 2-х нет.

Они остатки (если будут и отправят) - с треком отправят? У меня в прошлом году было - заплатил за трек, они первую часть отправили с треком, вторая пока со склада набиралась, я у них спрашивал - вторая часть будет с треком то же? Нет, отписали. Я ответил, что это их проблемы - я трек купил, а делить посылку не просил, хочу знать, что весь товар едет с треком. Вторую то же с треком выслали.

А тут по сумме - трек бесплатный, вот как они остатки высылают?..

Live