• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Пропала одна посылка с БИКа (просто перестала трекаться), на 44 день открыл диспут в PayPal с пометкой, что собираюсь подождать и открываю только для подстраховки, т.к. потом не смогу этого сделать. А они взяли и вернули деньги...
А сегодня, спустя 50 дней после оплаты, посылка наконец трекнулась импорте. Глядишь, через пару недель и до меня доползёт. Вот зачем было возврашать!

Как теперь мне вернуть деньги в БИК?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Пропала одна посылка с БИКа (просто перестала трекаться), на 44 день открыл диспут в PayPal с пометкой, что собираюсь подождать и открываю только для подстраховки, т.к. потом не смогу этого сделать. А они взяли и вернули деньги...
А сегодня, спустя 50 дней после оплаты, посылка наконец трекнулась импорте. Глядишь, через пару недель и до меня доползёт. Вот зачем было возврашать!

Как теперь мне вернуть деньги в БИК?

Напишите в поддержку и дайте номер транзакции. Была аналогичная ситуация, так потом расхваливали меня за честность. :rolleyes:

П.С.

Написалобзор хорошего слайдера с buyincoins.com.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Приехала пара аккумуляторов sanyo. Несмотря на заверения представителя магазина, емкость до заявленной не дотягивает (2365 и 2395 мА*ч). Заряжены были процентов на 90, что тоже удивило. Обычно литий для хранения заряжают на 60%.

sanyo1.jpg

M

maximka60

Новичок
Баллы
0
29 февраля сделал заказ, БИКовцы посылку разбили на две и дали два трек номера один формата RA.....CN и другой szs..7663 (9 знаков)
Дык вот первую я получил, а вторую нет.
Срок для диспута в PAYPAL уже прошел, куда в БИК можно написать и что сказать? (ни разу не приходилось с их тех.поддержкой общаться)

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
куда в БИК можно написать и что сказать?
Если открыть свой заказ, то видно кнопочку Message to BuyinCoins, вот по ней можно связаться с поддержкой. Сразу могу предсказать, что ответят: "подождите ещё немного, посылка придёт".
У меня от 26 февраля посылка только таможню прошла, так что вполне возможно, и ваша придёт.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
народ,как с ними бороться по-поводу коинсов???в ожидании было около 5 баксов,пришло время к начислению,так они мол "Мы сделали рефаунд и хрен Вы что получите", хотя рефаунд был не на всю сумму,я точно знаю ;) тут кто-то писал в теме не могу найти какой результат....и реально ли вернуть свои коинсы?
может есть какие-то нюансы в этом вопросе?поделитесь плиз кто сталкивался с подобной дилемой

KPuCA

KPuCA

Новичок
Баллы
0
А у меня вопще коинсами не получается расчитатся помогите.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
А у меня вопще коинсами не получается расчитатся помогите.
нужно перед вводом коинсов, адрес доставки написать(на той же странице где и коинсы:там есть адрес,метод оплаты..)иногда помогает

Добавлено спустя 5 мин. 56 сек.
[attachment=p:142910:98c7a5d8103f]

Вложения

• 98c7a5d8103f.jpg
    98c7a5d8103f.jpg
    29 КБ · Просмотры: 29
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Просмотр сообщения koljan14 сказал: https://www.google.com.ua/ лови

Вообще-то десь народ собрался помогать друг-другу и делиться опытом, а не кичится и строить из себя великого и таинственного секретного супер-покупателя! Ты же отсюда почерпнул много полезной для себя инфы небось? Может даже спрашивал что-то у кого-то... может отвечали люди тебе, помогали .... Так что подобные вы*босы с отсыланием к гуглю - просто ФУ! :angry:
Значит не зря koljan14 банили...

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
кто поможет, блиц вопрос!
Если заказать несколько пленочек для телефона, то их пошлют в письме обычном? так наверное быстрее будет... и есть ли трек номера для писем?)

M

Marsi

Начинающий
Баллы
19
кто поможет, блиц вопрос! Если заказать несколько пленочек для телефона, то их пошлют в письме обычном? так наверное быстрее будет... и есть ли трек номера для писем?)
В письме могут послать.
Если доплатить дадут трэк номер вроде цена 1 доллар.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Подозреваю, что нереально. Сайт и так на ладан дышит, хорошо хоть, что заказы можно делать...
та да,начинают напрягать постоянные траблы с сайтом :evil: ...по поводу коинсов - написал в поддержку,скрин им в подтверждение отправил,посмотрим что получиться..хотелось бы вернуть конечно...конечные цены то формирую с учетом всех скидок, в том числе и коинсов,а тут "добрый вечер"..поддержка Бика пофигизмом не страдает(это не Евробаинг :D ) ,так что надеемся на лучшее

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
народ,как с ними бороться по-поводу коинсов???в ожидании было около 5 баксов,пришло время к начислению,так они мол "Мы сделали рефаунд и хрен Вы что получите", хотя рефаунд был не на всю сумму,я точно знаю ;) тут кто-то писал в теме не могу найти какой результат....и реально ли вернуть свои коинсы?
может есть какие-то нюансы в этом вопросе?поделитесь плиз кто сталкивался с подобной дилемой

Я так понял, раньше они с коинсов вычисляли только определенную сумму возврата, а сейчас всю снимают. У меня так было дважды по 15$ и по мелочам. Лично проверить не могу сколько они возвращают денег с заказов, но мне кажется на данный момент они решили не замарачиваться и все коинсы забирать обратно.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Я так понял, раньше они с коинсов вычисляли только определенную сумму возврата, а сейчас всю снимают. У меня так было дважды по 15$ и по мелочам. Лично проверить не могу сколько они возвращают денег с заказов, но мне кажется на данный момент они решили не замарачиваться и все коинсы забирать обратно.

О возврате деньг или компенсации мы рассмотриваем сначала как выполняли заказ, и только потом по практической ситуации решим сколько возвращаем, но всё-равно постараемся удовлетворить ваше пожелание. Обычно связанной с возврат наша служба поддержки должен вам писать письмо, чтобы вместе с вами уточнить какой лучший вариант для решения вашей проблемы, тогда можете прямо высказать ваше мнение:rolleyes:

Добавлено спустя 48 мин.
Добавлено: 13 Апреля 2012 - 20:21 #7548 Просмотр сообщенияvelobelka (13 Апреля 2012 - 17:56) писал: А о динамическом IP Ваши специалисты знают? У меня он меняется каждые сутки, а при обрыве связи и того чаще. так дай им диапазон подсети, им же, вообще, пофиг - один адрес или сразу пачку.
О вопросе связанном с запрещными IP-адресами, прошу написать мне личное сообщение, пока я собираю результат, и дам эти данные нашему мастеру.Спасибо за вашу поддержку.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Я так понял, раньше они с коинсов вычисляли только определенную сумму возврата, а сейчас всю снимают.
Именно так. Причем часто в большом заказе заявляют, что нет какой-то мелочи, делают за нее возврат и обнуляют все рефские. Мало этого, upline узнает об этом уже только через 45 дней.

buyincoins.com, некрасиво это всё, не по-деловому. Рассмотрели бы удовлетворение пожелания.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Именно так. Причем часто в большом заказе заявляют, что нет какой-то мелочи, делают за нее возврат и обнуляют все рефские. Мало этого, upline узнает об этом уже только через 45 дней.

buyincoins.com, некрасиво это всё, не по-деловому. Рассмотрели бы удовлетворение пожелания.

Полностью с вами согласен. 5% реферальных я пока нашел только на бике, в остальных магазинах от 7% и выше. Плюс есть накопительная система. Чем выше товарооборот, тем выше процент от рефералов, т.е. мотивация своих партнеров.

А тут все наоборот. Заработал коинсы, ждешь 45 дней, после чего они ИСЧЕЗАЮТ. Какая тут может быть мотивация.

Правила становятся все хуже и хуже для людей, которые работают для них за КОПЕЙКИ :).

Мне магазин нравится из-за этого, что здесь нужно рекламировать не реферальную ссылку и свой ник, поэтому я с ними.

Надеюсь представитель магазина, передаст своему руководству от русскоговорящих (партнеров) наше общее настроение.

Думаю для них наше бывшее СССР очень заманчивый кусочек, но это мое личное мнение.

manho

manho

Продвинутый
Баллы
403
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
черт ..раньше хоть на пол часа включался, сейчас уже 2 суток совсем мертвый, я послал свой IP вам
buyincoins.com - скажите вытам что то делаете вообще или вам все равно?

Live