• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
вот таких два животных... жужжат только под лампой или прямыми солнечными лучами.
Тоже заказывали с БИКа таких кузнечиков. Ещё больших пауков и мелких таракашек.
Лучше всех работает паук, так как у него самая большая солнечная батарея. Как появилось солнышко, под прямыми лучами солнца жуки оживают. Работают по принципу виброхода. Похоже, в них засунули вибро от сотовых :)

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Полностью с вами согласен. 5% реферальных я пока нашел только на бике, в остальных магазинах от 7% и выше. Плюс есть накопительная система. Чем выше товарооборот, тем выше процент от рефералов, т.е. мотивация своих партнеров.

А тут все наоборот. Заработал коинсы, ждешь 45 дней, после чего они ИСЧЕЗАЮТ. Какая тут может быть мотивация.

Правила становятся все хуже и хуже для людей, которые работают для них за КОПЕЙКИ :).

Мне магазин нравится из-за этого, что здесь нужно рекламировать не реферальную ссылку и свой ник, поэтому я с ними.

Надеюсь представитель магазина, передаст своему руководству от русскоговорящих (партнеров) наше общее настроение.

Думаю для них наше бывшее СССР очень заманчивый кусочек, но это мое личное мнение.
Уважаемый Покупатель,
Спасибо за ваше рационализаторское предложение. Нам всегда кажется, что именно от вас зависят наш успех и развитие. Реферальная политика поставлен нашим руководителями, через 45 дней вернуть 5% коинсы и может быть не реально, и мы тоже постоянно обсуждаем на эту тему, как поставить относительную разумную систему. С точкой зрения не будет так вечно без изменения. Они тоже четко понимают об этом.
А когда заметили что коинсы исчезли, это скорее всего из-за того, что какой товар из заказа сделали рефонд, так что при этом случае, прямо сообщите нашей тех. поддержки, напишите им, пусть проверят точно, и соответственно вернуть сколько положено. В данной системе показано все записи все действия о заказах. Мы пока устраним и придумаем вариант как может автоматически осуществовать этот диагноз.

Спасибо за ваше внемание. :rolleyes:

Добавлено спустя 33 мин. 42 сек.
черт ..раньше хоть на пол часа включался, сейчас уже 2 суток совсем мертвый, я послал свой IP вам buyincoins.com - скажите вытам что то делаете вообще или вам все равно?
Уважаемый чук,
Но сообщил им. Мне указали сегодня, что нужно побольще собирать, чтобы один раз всё сделают, казалось, что не простая работа. Я уже записал ваш адрес. Не волнуйтесь.
Прошу терпение и понимание.
И кстати, по статистике заметили, иногда через сохранённую ссылку не зашёл, тогда прямо напишите www.buyincoins.comв адресное поле браузера, говорят так и поможет.Но это только совет, честно рабатает или нет, уже не уверен. :rolleyes:

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
С коинсами беда уже почти месяц.
Пропадают постоянно и поддержка ничего не может сказать.
Самое удивительное что политика магазина по поводу коинсов поменялась год назад, и что это у низ за нововведение с Марта, совсем не понятно.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
жужжат только под лампой или прямыми солнечными лучами.
Its micro vibration motor can be driven directly in the sunlight.

Добавлено спустя 6 мин. 40 сек.
прямо сообщите нашей тех. поддержки, напишите им, пусть проверят точно
Прямо сообщать не получится. Говорят, что сделан возврат и точка. И неважно, вернули рефу $1 из $100 или все $100. Результат один - монетки обнуляются. Может быть проще будет вернуть старую систему, при которой работало всё четко, и монеток вычиталось ровно столько, на сколько было сделано возврата. При той системе и присутствующий в продаже товар от балды не объявляли отсутствующим. ;) Или уж отменяйте реф. систему полностью. И уважения будет больше, и партнеров после первой покупки терять не будете. Разумеется, начиная с марта предварительно всем пересчитать рефские. И не по запросу, а автоматически.

manho

manho

Продвинутый
Баллы
403
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Мы пока устраним и придумаем вариант как может автоматически осуществовать этот диагноз.
Hint: Если Вы пытаетесь убедить, что сделано это не специально, а имеет место техническая ошибка, то достаточно обратиться к backup'у и достать старые скрипты, если сотрудники тех. поддержки типа не могут исправить эту ошибку уже почти два месяца.

"Ошибка" исправляется за 40 секунд.:rolleyes:

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Или уж отменяйте реф. систему полностью.
Тоже считаю, было бы правильным. Также можно снизить цену на весь товар процентов на 5, и убрать коисы, что бы и народ не мучился, и сайту легче было бы.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Также можно снизить цену на весь товар процентов на 5
Пока они ее только повышают. :D Так увлеклись, что на некоторые товары она у них уже просто неприличной стала.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Тоже считаю, было бы правильным. Также можно снизить цену на весь товар процентов на 5, и убрать коисы, что бы и народ не мучился, и сайту легче было бы.

полностью с вами согласен.

Только кто будет рекламировать магазин? Китайских магазинов много и в основном новые покупатели приходят от реферов которые пиарят интернет магазин. Один из них я.

Это будет хорошо для дропшоперов, меньше знаю больше-покупают у них.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Хорошими слухами земля полнится... (с).

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
buyincoins.com - простите а как не волноваться если у меня есть обязательства перед клиентами, я не могу уже 10 дней номрально заказать, дпать клиенту номер посылки и написать вам о какой либо проблеме и меня матерят по делу уже не менее 7 человек, а я не волнуюсь чего там, мне просто посоветовали не волноваться

Добавлено спустя 43 мин. 9 сек.
Через прокси сайт открывается но ничего не заказать, не входи не в корзину и не в аккаунт, если кто знает способ поделитесь пожалуйста

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
можно удалить, сам разобрался

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Через прокси сайт открывается но ничего не заказать, не входи не в корзину и не в аккаунт, если кто знает способ поделитесь пожалуйста
Совет только один, опробовать с другого прова, на крайний случай с 3G модема зайти, бизнес всё-таки.
У меня аналогично, перестал бик дома открываться, хотя на работе всё работает, как и раньше. Дома если и открывается, то пишет вместо "Free Shipping to Russian Federation"
"Free Shipping to subject Subject".
Если с одной проксей корзина не работает, стоит попробовать с другой, может он куки не поддерживает.

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
достаточно обратиться к backup'у и достать старые скрипты, если сотрудники тех. поддержки типа не могут исправить эту ошибку уже почти два месяца
Ни один админ не станет вытаскивать скрипты из бэкапа, если было глобальное обновление движка, если хоть как-то работает. Будут дальше ковырять. А для решения проблем им нужно скрины с конкретным описанием проблемы и временем, чтобы можно было в логах найти.

E

esch

Новичок
Баллы
0
P

poratenn

Новичок
Баллы
0
А мне магазин понравился. Быстро обработали и выслали. И даже фоточки пакетов прикрепили.

Joshu

Joshu

Продвинутый
Баллы
111
Мне обработали и отправили быстро - это очень хорошо. Плохо, что отправили Сhina Post и посылка двигается очень медленно и непредсказуемо. В общем вся их скорость работы никак не сказывается на скорости доставки посылки. Сомневаюсь и в сохранности упаковки при доставке этим перевозчиком.

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
Выслали с заклееным треком
[attachment=p:142984:d1f07e04f8e7],
будет ли он трекатся?

Вложения

• d1f07e04f8e7.jpg
    d1f07e04f8e7.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 35