ESonya
Крутой иБаер
Даже если трек заклеен, на сортировках посылки учитывают по штрих-кодам, иначе вся процедура затянулась бы надолго.Выслали с заклееным треком
Даже если трек заклеен, на сортировках посылки учитывают по штрих-кодам, иначе вся процедура затянулась бы надолго.Выслали с заклееным треком
Чтобы была видна поломка. Специальных требований нет.какие требования по качеству\объему?
Сделано, проверьте.buyincoins.com - простите а как не волноваться если у меня есть обязательства перед клиентами, я не могу уже 10 дней номрально заказать, дпать клиенту номер посылки и написать вам о какой либо проблеме и меня матерят по делу уже не менее 7 человек, а я не волнуюсь чего там, мне просто посоветовали не волноваться
Добавлено спустя 43 мин. 9 сек.
Через прокси сайт открывается но ничего не заказать, не входи не в корзину и не в аккаунт, если кто знает способ поделитесь пожалуйста
после двух дней общения с поддержкой,предложили вернуть все коинсы в полном объеме,ну я как бы дал положительный ответнарод,как с ними бороться по-поводу коинсов???
Зависли на почте многие заказы середины февраля.Посылка шарфик не пришла. Выслали в числах 20 февраля и привет. Адрес написан верно.
Написать им через форму обратной связи в заказе всё, что опубликовали здесь и дать ссылки на фотографии.Гуру, подскажите плиз! Как с Биком разговаривать.
Про всё сразу или по одной вещи? (для выгодности )через форму обратной связи
все верно,максимально подробно опишите Вашу проблему+фото доказательство,какую-то часть денюжки вполне реально вернутьНаписать им через форму обратной связи в заказе всё, что опубликовали здесь и дать ссылки на фотографии.
Ура сегодня шарфик получил.Зависли на почте многие заказы середины февраля.
Да, это правильно, скорее напишите проблему вместе с фото, через аккаунт послайте сообшение и ждите их ответа на 2-3 дня, будет результат.все верно,максимально подробно опишите Вашу проблему+фото доказательство,какую-то часть денюжки вполне реально вернуть
Кстати, куда фото заливать? Кто-то на форуме писал, что у них закрыты всякие radikal.ru, fastpic и т.д.+фото доказательство
services@buyincoins.comКстати, куда фото заливать? Кто-то на форуме писал, что у них закрыты всякие radikal.ru, fastpic и т.д.
Можно на любой нерусский.Кстати, куда фото заливать?
Обсуждать так обсуждать.через аккаунт послайте сообшение и ждите их ответа на 2-3 дня, будет результат.