• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
adronic

adronic

Продвинутый
Баллы
101
Кто уже отсылал видео им? какие требования по качеству\объему? :) Заснял , как плохо работает их е-сигарета 510-T....

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
buyincoins.com - простите а как не волноваться если у меня есть обязательства перед клиентами, я не могу уже 10 дней номрально заказать, дпать клиенту номер посылки и написать вам о какой либо проблеме и меня матерят по делу уже не менее 7 человек, а я не волнуюсь чего там, мне просто посоветовали не волноваться

Добавлено спустя 43 мин. 9 сек.
Через прокси сайт открывается но ничего не заказать, не входи не в корзину и не в аккаунт, если кто знает способ поделитесь пожалуйста
Сделано, проверьте. :rolleyes:

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
народ,как с ними бороться по-поводу коинсов???
после двух дней общения с поддержкой,предложили вернуть все коинсы в полном объеме,ну я как бы дал положительный ответ :D

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
buyincoins.com, - проверил НЕ сделано не войти как прежде

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Посылка шарфик не пришла. Выслали в числах 20 февраля и привет. Адрес написан верно.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Гуру, подскажите плиз! Как с Биком разговаривать. Друг получил 14 всяких штучек, всё скопом в пузырьковой упаковке. 4 - в упаковках заводских, 4 - пластмассовые штуки (что им станет:) ) Ну а 5, всяки платы(блоки) к Ардуино. Из 5, одна в идеале. У четырёх (по 6-8 баксов), контакты посогнуты, сами пошарпаны, у одной платы - из 4 диодов один отсутствует напрочь, два отломаны, четвёртый на месте. Мы не электронщики, понимали, что платы будут из Китая, но не из под пресса ведь...:) Цена в 6-8 баксов, яйца пасхального не стоит, но ведь обидно:( Один блок, просто лишний(видно бонус положили:) ) Не кидайте тапком, советните.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Гуру, подскажите плиз! Как с Биком разговаривать.
Написать им через форму обратной связи в заказе всё, что опубликовали здесь и дать ссылки на фотографии.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Написать им через форму обратной связи в заказе всё, что опубликовали здесь и дать ссылки на фотографии.
все верно,максимально подробно опишите Вашу проблему+фото доказательство,какую-то часть денюжки вполне реально вернуть

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
AnGv, сфотографируйте и опишите проблемы простым языком. Мне они делали рефанд даже за копеечные товары: один перепутали и прислали не тот, а два - просто нерабочие оказались. Всё зарефандили.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
все верно,максимально подробно опишите Вашу проблему+фото доказательство,какую-то часть денюжки вполне реально вернуть
Да, это правильно, скорее напишите проблему вместе с фото, через аккаунт послайте сообшение и ждите их ответа на 2-3 дня, будет результат.:rolleyes:

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
ESonya, Я кидаю на дропбокс, у бика открывается и мне удобно. :)

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
через аккаунт послайте сообшение и ждите их ответа на 2-3 дня, будет результат.
Обсуждать так обсуждать.
Уважаемый представитель buyincoins.com! Друг послал сообщение об ошибке: http://www.buyincoin...duct-12299.html и http://www.buyincoin...duct-12296.html . Получил ответ от Lisa: "где проблема? Один пункт - P012299, а другой P012296." А кроме как на номера продуктов, посмотреть на большее не способны? А 14 предметов в один пакет скидывают люди или роботы? Это делаете, чтобы ждите их ответа на 2-3 дня, будет результат?? Или, чтобы потом торговаться за 1-2-3 доллара возмещения? А заранее неисправные предметы зачем ложить в посылку? У вас дефицит упаковочной плёнки? Вот так b13ffe4090a795013e8130d4500a788c.jpg уже не можете упаковывать?
P.S. Друг получил сообщение "Мы действительно удостоверялись, что проверили, что все в порядке прежде, чем мы отошлем каждый из нашего продукта, может быть что-то не так, произошел.
Как мы возмещаем Вас 4$ всего как компенсация, и Вы не должны отослать ее назад к нам?"
Умиляет откровенное враньё о проверке, перед отправкой

Live