stelsonik
Крутой иБаер
Почему с тини такой проблемы нет?
в теме про тинидеал куча жалоб на неполучение, так что комуто там невезёт, комуто тут... и неспроста же бик фоткает посылки, какое ещё док-во отправления вам ещё нужно я непойму?
Почему с тини такой проблемы нет?
Уважаемый Покупатель,а кто нибудь из россиян пробовал войте через прокси?...с Молдавии заходят вроде как
Должен определяться без драйверов.Народ вот для этого блютуза нужны дрова http://www.buyincoin...roduct-196.html ?Ни как не могу в 7 винде его запустить.
А о проблеме изчезающих фоток с личек вы знаете? На второй день после отправки...И куда ту типа "гарантию отправки " засунуть....Почему с тини такой проблемы нет? в теме про тинидеал куча жалоб на неполучение, так что комуто там невезёт, комуто тут... и неспроста же бик фоткает посылки, какое ещё док-во отправления вам ещё нужно я непойму?
А о динамическом IP Ваши специалисты знают? У меня он меняется каждые сутки, а при обрыве связи и того чаще.
Возможно именно этот адаптер пришел нерабочим.Да вот ни фига не определяется блютуз.И дрова не могу найти.Может кто посоветует как его проверить или проверенный блютуз с бика посоветуйте.
так дай им диапазон подсети, им же, вообще, пофиг - один адрес или сразу пачку.
В списке устройств он появляется? Если да, то что там написано?не определяется блютуз
Судя по написанному у них на сайтеНет в этом смысла. Ночью, все работает! А днем, часто даже пинг не проходит. Чудеса - небывалица (с)
сайт подвергается атакам хакеров.Notice: we are proud of offering the best value for money, however, as side effect unknown hacker(s) are trying to attack us again. If you cannot browse buyincoins.com, please try again later.
Сайт висит, скидка заканчивается, а-а-а-а!
сайт подвергается атакам хакеров. Ответить Цитировать Жалоба
Такой сейчас стоит на 7 - работает с телефоном на 100%. Покупался в этом же магазине.Народ вот для этого блютуза нужны дрова http://www.buyincoin...roduct-196.html ?Ни как не могу в 7 винде его запустить.
buyincoins.com, Не рассматривается ли вариант продления скидки, а то некрасиво получилось.