• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Почему с тини такой проблемы нет?

в теме про тинидеал куча жалоб на неполучение, так что комуто там невезёт, комуто тут... и неспроста же бик фоткает посылки, какое ещё док-во отправления вам ещё нужно я непойму?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
а кто нибудь из россиян пробовал войте через прокси?...с Молдавии заходят вроде как
Уважаемый Покупатель,
Об проблеме не войти на наш сайт, мы предлагаем здесь два варианта:
Во-перых, испытывайте через разные веб-браузеры: Firefox, Opera, Chrome, посмотрим как получится.
Во-вторых, елси перый вариант ещё не действует, то сообщите мне ваш IP адрес через личные сообщение на форуме.
Я потом дам нашему IT-специалисту, чтобы он добавил его в white list, так как иногда блокируют. :rolleyes:

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Я так понимаю Bic лежит избирательно. Украина - Укртелеком не могу войти второй день :( Раньше, хоть ночью пускало.
Сейчас тупо не проходит ping

buyincoins.com,
Во-вторых, елси перый вариант ещё не действует, то сообщите мне ваш IP адрес через личные сообщение на форуме.
Я потом дам нашему IT-специалисту, чтобы он добавил его в white list, так как иногда блокируют. :rolleyes:

А о динамическом IP Ваши специалисты знают? У меня он меняется каждые сутки, а при обрыве связи и того чаще.

lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
Почему с тини такой проблемы нет? в теме про тинидеал куча жалоб на неполучение, так что комуто там невезёт, комуто тут... и неспроста же бик фоткает посылки, какое ещё док-во отправления вам ещё нужно я непойму?
А о проблеме изчезающих фоток с личек вы знаете? На второй день после отправки...И куда ту типа "гарантию отправки " засунуть....

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Да вот ни фига не определяется блютуз.И дрова не могу найти.Может кто посоветует как его проверить или проверенный блютуз с бика посоветуйте.

A

asne

Новичок
Баллы
0
А о динамическом IP Ваши специалисты знают? У меня он меняется каждые сутки, а при обрыве связи и того чаще.

так дай им диапазон подсети, им же, вообще, пофиг - один адрес или сразу пачку.

лурик

Bluetooth адаптер, работает без дополнительных дров, проверял на Vista и XP

http://www.buyincoins.com/details/b...er-100m-pc-laptop-02-miniusb-product-197.html

А что до проблем БИКа, то у меня к ним претензии только по жиденькому ассортименту и работе сайта, сервер, видимо, нагрузку не выдерживает, поэтому часто тормозит и падает. Были заморочки с раздельной отправкой, но теперь я им просто сразу пишу, чтоб не разбивали, помогает. Что же до сроков доставки, БИК лично для меня в этом вопросе вне конкуренции. 30-40 дней, не больше, один раз недели за три дошло.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Сайт висит, скидка заканчивается, а-а-а-а!

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Да вот ни фига не определяется блютуз.И дрова не могу найти.Может кто посоветует как его проверить или проверенный блютуз с бика посоветуйте.
Возможно именно этот адаптер пришел нерабочим.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Треки, сроки , господа, обсуждаем в специально созданных для этого темах.
Сообщения удалены. Прошу более не писать почтового флуда!
ps во избежание

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
так дай им диапазон подсети, им же, вообще, пофиг - один адрес или сразу пачку.

Нет в этом смысла. Ночью, все работает! А днем, часто даже пинг не проходит. Чудеса - небывалица (с)

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
не определяется блютуз
В списке устройств он появляется? Если да, то что там написано?
Если нет, то попробуйте подуть на него - у пары людей именно так аналогичные донглы и завелись.
По поводу драйверов и софта. Попробуйте поставить альтернативные драйвера и софт: BlueSoleil, Widcomm (Broadcom), есть софт и от Toshiba

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Нет в этом смысла. Ночью, все работает! А днем, часто даже пинг не проходит. Чудеса - небывалица (с)
Судя по написанному у них на сайте
Notice: we are proud of offering the best value for money, however, as side effect unknown hacker(s) are trying to attack us again. If you cannot browse buyincoins.com, please try again later.
сайт подвергается атакам хакеров.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
нет логики, работает ночью или днем, работает от балды 20- 30 минут и снова лежит

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
сайт подвергается атакам хакеров. Ответить Цитировать Жалоба

Сайт уже давно подвержен "атаке" их недалеких админов и слабого сервера, не рассчитанного на такую нагрузку.
Хакерская атака обычно не прекращается по ночам ;)

R

ryfys

Новичок
Баллы
0
L

leon2222

Продвинутый
Баллы
219
Народ вот для этого блютуза нужны дрова http://www.buyincoin...roduct-196.html ?Ни как не могу в 7 винде его запустить.
Такой сейчас стоит на 7 - работает с телефоном на 100%. Покупался в этом же магазине.
Такие блютуз адптеры или идут или нет. Я ранее 2 таких покупал, правда с другого магазина - то оба не запустились. У вас скорей всего поломанный. просите денег. Драйвера под него точно не нужны.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com, Не рассматривается ли вариант продления скидки, а то некрасиво получилось. :rolleyes:

сегодня хотел заказать днем планшет, решил использовать скидочный 8% купон. Активировал его, но сайт завис и купон уже не активизировался (купон использовал второй раз).

Вечером решил испробовать 5%, но система написала Notice: This coupon has expired

Теперь буду ждать новой скидки, если будет или куплю в другом магазине. А магазин потерял сегодня еще один из многих заказов.

Я конечно не специалист, но за этого время (уже несколько месяцев), можно наверное было сделать зеркало сайта и перенаправлять посетителей на него. Но это мое личное мнение.

Live