Я не представитель, но если бы Вы точнее описали проблему, было бы проще. АА и ААА не подойдут, поскольку написано, что либо 3 таблетки (наверное LR44 как в лазерной указке), либо 12В. Последние скорее всего такие, как стоят в брелках автосигнализации. Вы укажите посадочные размеры (диаметр и длину), тогда можно будет что-то предложить.Представитель магазина может мне ответить?
Да уж, только не услышат наспросто увидеть их сайт рабочим
Спасибо за ответ. Длина примерно 2 батарейки ААА, ширина чуть шире ААА.Я не представитель, но если бы Вы точнее описали проблему, было бы проще. АА и ААА не подойдут, поскольку написано, что либо 3 таблетки (наверное LR44 как в лазерной указке), либо 12В. Последние скорее всего такие, как стоят в брелках автосигнализации. Вы укажите посадочные размеры (диаметр и длину), тогда можно будет что-то предложить.
Дорогой Покупатель, извинтите за неудобства. Я спросил у коллеги, меня ответили, что этот предмет уже давно прадали, пока в складе тоже не в наличии.Спасибо за ответ. Длина примерно 2 батарейки ААА, ширина чуть шире ААА.
Таблетки, как указано в инструкции, в том то и дело не подходят, не фиксируются там совсем. Я пробовал LR926, болтается, остальные большие по диаметру.
Купил батарейку А27 на 12В, не подходит короткая, также ничем не фиксируется с одного конца (нет пружины или чего-нибудь подобного).
Похоже БИК кинул меня с этой указкой...
Ну, мой уважаемый,Да уж, только не услышат нас
Спасибо за совет и пока только могу ответить на то, что сам в курсе. И постараюсь прямо ответить на конкратный вопрос. Но все вопросы связанные с заказами, мы вместе можем обсудить и предложить какой-то вариант для быстрого решения , всё-равно вопросы будут решены через поддержную службу, так как теперь только у них право смотреть информации по заказу.если представитель магазина здесь что то ответит предметно был бы признателен
Довольно прекрасный совет, спасибо, посоветую шефу...buyincoins.com,
Было-бы очень хорошо, если-бы Вы могли провести для форумчан фотоэкскурсию по Вашему магазину.
Отдел работы с пользователями.
Отдел обработки заказов.
Отдел упаковки.
Отдел брака и возвратов.
Нам не нужны фото документов, но увидеть как поддон с товарами грузят в машину было-бы интересно.
Мне очень жалко, блин опять разбивали ваш заказ. Ну обе с трекинг кодом или нет?ответил бик. оказ-ся не выслали все вместе. потому что часть товаров аутсток, а так бы возможно и одной бандеролью полетело бы.
Последний заказ идет очень долго. Что может быть? Писал написали что то с таможней и почтой. Хотя за 2 дня до этого была еще одна посылка и 2 недели назад была у меня.
А у меня не рузит только фотку в заказе. там по идеи должна быть фотка моего заказа, собрали быстро на 3 день они уже дали трэк. Но фотки заказ не было, я так понимаю он должен быть на том месте где не грузится фотка.
Но в основном сайт работает.
ААА подходят, от них не работает указка. Выходит, что указка сломанной пришла?Дорогой Покупатель, извинтите за неудобства. Я спросил у коллеги, меня ответили, что этот предмет уже давно прадали, пока в складе тоже не в наличии.
И поэтому не могли бы проверить точный размера батарейки.
Но по их опытам подходит ААА. Нам указали, что его размер внешний:Size: 15×165mm, а стандартный размер батарейки ААА:диаметр его10.1±0.2mm, должно войти. И между прочим, где у вас исходные батарейки?
Я не в курсе у вас исходные батарейки еще есть или нет? Если их нашли, то сравните , пожалуйста, тогда сразу видно.
БИК
а как это он у ВАС работает, что реально? можете сделать заказ
ААА подходят, от них не работает указка. Выходит, что указка сломанной пришла?
В тех. поддержке на сайте мне не могут внятно ответить на мой вопрос, прошу оказать содействие в решении моей проблемы.
Sorry!
There seems to be a problem connecting to our database. Please give us a few minutes to remedy the problem. Thank you.
Фигасе, в начале апреля.а заказывал в начале апреля уже поприходили