• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
buyincoins.com, Уважаемые сотрудники магазина! Хотелось бы видеть в ассортименте больше запасных частей и аксессуаров для электронных сигарет eGO ! :)
Например, атомайзеры LR, картомайзеры,кейсы\сумки для ношения и т.д...Уверен, они будут пользоваться спросом!
Спасибо за ваш добрый совет и поддержку. Пусть наши коллеги потихоньку добавят все. :rolleyes:
БИК

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
у кого нить показывает фотку посылки в рдер хистори? У меня из свежих 3 заказов ничего не кажет, причем смотрел и через хром, оперу и ослика один и тот же эфект.
Не показывает. Такое часто бывает, особенно если заказ разбили на несколько посылок, тогда вообще фоток не будет. Глюк сайта.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
особенно если заказ разбили на несколько посылок, тогда вообще фоток не будет. Глюк сайта.
Ну, не уверен, но может быть, баг вызывает.
С точкой зрения, каждый день мои коллеги прикрепят много фото, что-то было не успешно, или что-то упустили.Всё-равно винаваты мы.
При таком случае,прошу покупателей написать письмо, и мы заставляем их внимательно проверять в чём проблема и поправить . :rolleyes:
БИК

adronic

adronic

Продвинутый
Баллы
101
Спасибо за ваш добрый совет и поддержку. Пусть наши коллеги потихоньку добавят все. БИК
блин...Прошу прощения! :D Ошибся... Вообще то, хотел написать это в теме магазина tinydeal.com... :)
У вас то вообще нет сигарет eGO...Но если появятся, и с приятными ценами,то все будут только рады! :rolleyes:

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
buyincoins.com, писал в техподдержку, пока молчат.
Вот пример:
bug1.png
bug2.png
bug3.png

Ссылки:view-source:view-source:view-source:view-source:Определённо ошибка есть, так как в заказе две посылки, а ссылки ведут на одну фотку, которая отсутсвует.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Уже более года читаю ветку по быку и никак не могу понять.
Зачем Вам фото отправленной посылки? Зачем подымать столько шума?

Если даже с адресом что-то не так, то посылка ведь уже отправлена..

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Уже более года читаю ветку по быку и никак не могу понять. Зачем Вам фото отправленной посылки? Зачем подымать столько шума?

Лично мне непринципиальна эта фича, но если заявили то должно работать, зачем заявлять то чего нет или работает абы как.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Зачем Вам фото отправленной посылки?
Это новичку, чтобы душу грело. И на почте можно показать, типа "ищите вот такую" :)
Мне тоже ни к чему фото.
Но раз уж зашёл вопрос, что оно не появляется, то и привёл пример. Тем более, что фича, можно так сказать, уникальная.

1

111zas

Новичок
Баллы
0
а я считаю что фотка нужна. потому что на фотки я могу посмотреть сборочный лист( типа списка что запаковали) . считаю это удобно. ну и трек номер если чё видно.
вот мне пришла посылка, а там нет одного товара. на фотке в списке он тоже отсутствовал. без вопросов вернули денюшку.

isoks

isoks

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста а как в личном кабинете подтвердить получение посылки,чего то не могу с этим разобраться.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
buyincoins.com, блин. ну объясните мне, зачем разбивать заказ на части, когда вас просят этого НЕ ДЕЛАТЬ?
оплатила заказ, написала в оплате с палкой, чтобы заказ не разбивали, написала сообщение к заказу донт сплит, на след.день захожу, посылка разбита. :evil:
уважаемый БИК, чо за фигня? Если вы разбиваете заказ, то ВЫСЫЛАЙТЕ ВСЕ С ТРЕКАМИ!!!
а то получается 3 айтема на 5 баксов с треком приходят через 2-3недели, а айтемы на 20 баксов отдельно идут без трека по 2 месяца или вообще теряются! =@

R

ryfys

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1, золотые слова!
buyincoins.com, разделение на части действительно начинает выводить из себя!
уважаемый БИК, чо за фигня? Если вы разбиваете заказ, то ВЫСЫЛАЙТЕ ВСЕ С ТРЕКАМИ!!! а то получается 3 айтема на 5 баксов с треком приходят через 2-3недели, а айтемы на 20 баксов отдельно идут без трека по 2 месяца или вообще теряются!

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Bounder

Bounder

Продвинутый
Баллы
411
buyincoins.com, сделайте на вашем сайте просмотр не 20 позиций, а больше: 40, 60, 80, 100. А то запариться можно перебирать страницы. ;)

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
зачем разбивать заказ на части, когда вас просят этого НЕ ДЕЛАТЬ?
Они же пишут, что разбивают из-за того, что товар отправляется с разных складов.
Мне много раз разбивали, правда к обоим частям давали трек.
Чтобы не разбивали, нужно заказывать товар из одной категории. Например, заказывали игрушки, там куча всяких жуков на солнечных батареях и т.д., пришло одним большим пакетом (весьма быстро). А вот заказывали, например, весы и wi-fi карточки, ушли разными пакетами.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
unkn0wn1
Мне Бик советовал, если не хочу разбивать посылку - писать не в палку, а сразу после заказа отправить внутренний message, наверное палку они не читают, не умеют :)

S

_SALAS_

Новичок
Баллы
0
Мне, лично, фото посылки нужно для того чтобы знать хоть какого она примерно размера. Писал в поддержку, обещали исправить, но вот уже почти неделя, а воз и ныне там...

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
писать не в палку, а сразу после заказа отправить внутренний message
Также не всегда помогает. Даже так было - отправили одну часть с треком, попросил отправить вторую также с треком, попросили доплатить. Доплатил. А потом получаю месседж: извини друг, наша автоматизированная система уже отправила без трека.
И тут же сделали рефунд платежа.
Так что лучше заказывать товары одного наименования - проблем с разбиением не будет, и доплатить 1,9$ за трек, если не тянет на бесплатный.
Кстати, тут как-то писалось, что заказы сделанные в четверг, идут существенно быстрее.
Басня! Сделал 4 заказа в разные дни к себе в течении недели, в том числе в четверг, все пришло практически в одинаковые сроки.
По поводу фото отправленной посылки - у меня стабильно показывает только 1, если есть разбиение. Все же, наличие фото считаю приятным бонусом.
В любом случае, БИК - самый адекватный магазин по ценам и скорости обработки заказа, мне его мелкие косяки, не мешают делать заказы.

Live