V
vdavid
Новичок
Хоть я и не buyincoins, но отвечу: отправляют на адрес, указанный в заказе.Привет, вы отправляете на адрес указанный в PayPal или вы отправляете на адрес указанный в заказе на вашем сайте? Я Из Молдовы.
Хоть я и не buyincoins, но отвечу: отправляют на адрес, указанный в заказе.Привет, вы отправляете на адрес указанный в PayPal или вы отправляете на адрес указанный в заказе на вашем сайте? Я Из Молдовы.
За трек номер платил отдельно.selyakov, Если за трек-номер не платили , а сумма заказа не тянула на бесплатный трек-номер , то узнать где безтрековая посылка нельзя никак . Только ждать . По крайней мере в России для посылок из Китая месяц - хороший показатель , обычно дольше идёт .
Не волнуйтесь, думаю никуда Ваша посылка не денется, мне вообще сегодня безтрэковая пришла... отправили недостающую светодиодную ленту вслед за основным заказом, в итоге ленту я уже получил а основная посылка валяется на импорте в оренбурге...В л.к. все расписано вплоть до статуса Dispatched, даже фотка заказа с наим-ем, адресом и каким-то штрих кодом выложили. Т.ч. думаю что отправили точно. Просто на сайте написано доставка 14 -20 рабочих дней... + трек не дали, по этому и начал беспокоится.
Да,мой уважаемый,Привет, вы отправляете на адрес указанный в PayPal или вы отправляете на адрес указанный в заказе на вашем сайте? Я Из Молдовы.