• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Привет, вы отправляете на адрес указанный в PayPal или вы отправляете на адрес указанный в заказе на вашем сайте? Я Из Молдовы.
Хоть я и не buyincoins, но отвечу: отправляют на адрес, указанный в заказе.

S

selyakov

Новичок
Баллы
0
День добрый форумчане.
Подскажите что делать.
Заказ отправили (судя по инф. с сайта) еще 04.03.2012 , вместо Трак номера дали как я понял внутренний номер заказа.
На почте говорят, что ничего не приходило.
Как узнать где заказ и стоит ли его вообще ждать?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
selyakov, Если за трек-номер не платили , а сумма заказа не тянула на бесплатный трек-номер , то узнать где безтрековая посылка нельзя никак . Только ждать . По крайней мере в России для посылок из Китая месяц - хороший показатель , обычно дольше идёт .

S

selyakov

Новичок
Баллы
0
selyakov, Если за трек-номер не платили , а сумма заказа не тянула на бесплатный трек-номер , то узнать где безтрековая посылка нельзя никак . Только ждать . По крайней мере в России для посылок из Китая месяц - хороший показатель , обычно дольше идёт .
За трек номер платил отдельно.
Registered Air Mail(w/ Tracking No.) $1.90
Но исходя из всего выше сказанного в данной ветке форума это внутренний номер заказа и отследить по нему посылке не получится.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
selyakov, Если платил , то это трек-номер . Можете скинуть в личку , проверю .

S

selyakov

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга,
Tracking Number: szs541508 - но это явно не трек.

pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
Открыл уже второй спор на paypal по второму не пришедшему плееру .......до этого проблем с ними не было. %)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
selyakov, Значит не платили (галочку не там поставили) . Посмотрите письмо от БИКа , и в ЛК на сайте . Если 1,9долл. списали , а номера нет - уже можно бузу поднимать . Напишите им прямо из этого заказа (я обычно на 40 день после оплаты пишу) , может чего напутали , или вообще не послали .

S

selyakov

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга,
Ну будем ждать пока.
В л.к. все расписано вплоть до статуса Dispatched, даже фотка заказа с наим-ем, адресом и каким-то штрих кодом выложили.
Т.ч. думаю что отправили точно.
Просто на сайте написано доставка 14 -20 рабочих дней... + трек не дали, по этому и начал беспокоится.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
selyakov, 14-20 дней - это не про нас , почитайте форум , месяц-полтора-два нормальный срок для посылок из Китая для России . Хотя может в Беларуси Батька почтовиков сильнее дрюкает и сроки могут отличаться , но почта Китая тупит последнее время тоже неслабо .

S

stasika

Новичок
Баллы
0
второй день не могу зайти на сайт и заказ оформить. когда все заработает то нормально?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
stasika, Сайт заработал , пробуйте.

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Что-то я не моуг понять
Есть плеер
Мне нужен зелённый смотрим по этой ссылке он есть.
http://www.buyincoin...duct-10964.html

http://www.buyincoin...duct-10964.html а вот по это нету .

Разница ссылки чт в первой есть /details/. Зашёл с корзины по разному на этот плеер.
И как мне понять какие цвета есть?
Кто сталкивался?

По хоту /details/ непонятно зачем, добавил по ссылки без details, другой цвет в корщине пишет какой цвет, а когда зелённый по другой ссылки то цвет в корзине не пишется.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
В л.к. все расписано вплоть до статуса Dispatched, даже фотка заказа с наим-ем, адресом и каким-то штрих кодом выложили. Т.ч. думаю что отправили точно. Просто на сайте написано доставка 14 -20 рабочих дней... + трек не дали, по этому и начал беспокоится.
Не волнуйтесь, думаю никуда Ваша посылка не денется, мне вообще сегодня безтрэковая пришла... отправили недостающую светодиодную ленту вслед за основным заказом, в итоге ленту я уже получил а основная посылка валяется на импорте в оренбурге... :)

frashe

frashe

Новичок
Баллы
0
Я В стопоре теперь другой айтим.

Что мы видим 5 цветов и при добавлении в корзину показывается и цвет в описании в отличии от прошлого плеера.

теперь 3 цвета

Получается обратное прошлому сообщению, там /details увеличивал цвета, но в корзине не писал цвет который выбрал.
а тут /details наоборот сокращает.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Привет, вы отправляете на адрес указанный в PayPal или вы отправляете на адрес указанный в заказе на вашем сайте? Я Из Молдовы.
Да,мой уважаемый,
Я думаю, что вы заметили, до оплаты заказа, был бланк, на который требуется выполнить наш адрес, так как мы дадим возможность поправить ваш адрес, если вы записали новый адрес, тогда посылка будет к указанному адресу; если вы ничего не указали, то система автоматически выполняет ваш адрес, регистрированный в PayPal.
Но если что-то наступили адрес, тоже не волнуйтесь, сразу напишите письмо нашей поддержке магазина, пока посылка у вас, тогда есть возможность поправить.
Вам успехов.
БИК

N

NVA22

Новичок
Баллы
0
[quote name='N'drew' timestamp='1333720228' post='1553377']
Он действует на заказ от 30$, я все применил и даже коинсы сработали.
[/quote]
разобрался, заработало

adronic

adronic

Продвинутый
Баллы
101
buyincoins.com, Уважаемые сотрудники магазина! Хотелось бы видеть в ассортименте больше запасных частей и аксессуаров для электронных сигарет eGO ! :)
Например, атомайзеры LR, картомайзеры,кейсы\сумки для ношения и т.д...Уверен, они будут пользоваться спросом!

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
у кого нить показывает фотку посылки в рдер хистори? У меня из свежих 3 заказов ничего не кажет, причем смотрел и через хром, оперу и ослика один и тот же эфект.

X

XEPEC

Новичок
Баллы
0
такое возможно, что 2 апреля дали трек номер, а на чайна-почте он до сих пор не трекается?

Live