Serg_87
Крутой иБаер
2 месяца ждал посылку из магазина, никаких диспутов и прочего не открывал и сегодня дождался, однако заказанный товар оказался с брачком. Отписал по этому поводу в поддержку магазина. Посмотрим, что они скажут.
Общался с поддержкой магазина по этому вопросу, мол "чего так долго всё", говорят, что они (поддержка) пообщались со своими почтовиками и те сказали ,что в течении 7 дней должно всё придти. Может правда общались (но тогда с логистами), а может китайскую лапшу подвешивают... Знать бы из-за чего такая задержка. Может почтари тормоза включают, а может магазин просто не отправляет товар во время?
так у них там праздники опять 2-4апреля, горькую пьют наверноеопять сдох, уже 6 часов лежит
7.20$, это если без скидки.что-то вроде $7 было....?
Ну и совет. И где же там LiPo, LiIon формата 18650? А на БИКе целое стадо. Что касается АА, то лучше уж энелупы. И не особо дороже, чем по Вашей ссылке.
скажите, при первой регистрации еще работает скидка 15%?
Ну как это не особо дороже-на хоббите я заказывал 6 АА и 15 ААА мне обошлось с доставкой и треком в 25,54 бакса а за энелопы пришлось бы выложить 42 евро плюс трек.Что касается АА, то лучше уж энелупы. И не особо дороже, чем по Вашей ссылке.
Ну UltraFire как и везде не соответствуют заявленной емкости, а "огненные" trustfire говорят нормальные. Сейчас жду Sanyo.А кт о брал LiIon формата 18650 на бике и они точно нормальные а не как всякие BTY?
Ну давайте по честному. Я сказал - АА. 8 АА обойдутся со скидкой примерно по $2, а 8 eneloop ~ по $2.5. ААА и вправду получатся заметно дешевле.Ну как это не особо дороже-на хоббите я заказывал 6 АА и 15 ААА мне обошлось с доставкой и треком в 25,54 бакса а за энелопы пришлось бы выложить 42 евро плюс трек.
сайт второй день висит безбожно...что происходит с сайтом?
Это уже давнишний глюк. Фотки могут появиться через какое-то время после отправки. А могут и пропасть потом. Подозреваю, что у складов и на сайте разные базы фоток.в заказе отсутствовали фотографии отправленных заказов. Почему?
сайт второй день висит безбожно...
у меня не хочет нормально работать :evil: ,хотя на почту прислали сообщение,что заказ оформленный 3 апреля отправленНочью и утром работал, я даже заказ оформил.