R
ryfys
Новичок
- Баллы
- 0
скажите, при первой регистрации еще работает скидка 15%?
Если это и вправду оригинал, то цена как раз очень даже вкусная. Емкость измеряю imax'ом. Брал незащищенные, поскольку драйвер фонаря с защитой от переразряда. Вот представитель БиКа уверяет, что оригинал. Хотя они в свое время уверяли, что красный ультрафайер имеет емкость 3000, а по факту оказалось 1100..1200.Цена то не малая. А есть чем ёмкость проверить?
Нетскажите, при первой регистрации еще работает скидка 15%?
Ну значит возможно это первые аккумуляторы с честной емкостью в вашем магазине .Это не фейк, и тоже не подделка, а оригинал.
Возможно из-за того что частенько ёмкость не совпадает с заявленной..да уж что-то много скептиков по поводу емкости аакума))
А у меня не получилось.На 43третьем дне написал в личном кабинете письмо о не получении. На письмо о не получении ответили :" Спасибо вам БЛА БЛА БЛА ,это проблемы китайпочты, они ,мол, всё задержали на 2 недели, БЛА БЛА БЛА , ждите и будет вам щастье" Ну я подождал до 44 дня, и открыл диспут на палке. Тут конечно нельзя признать, БИК, мгновенно сделали рефунд. Так что думаю не стоит особо надеяться на БИК, Палка надёжнее.Ни разу не открывал диспут по посылкам из БИК. Всегда проблема решалась в рамках переписки в личном кабинете магазина.
60 дней можно не волноваться. Мне с БИКа приходили на 53, 58, 62 день.Как вы думаете сколько стоит еще подождать? Или бабки в зад сразу стребовать?
Мне нравится этот магазин, но назовите мне у них хоть один аккумулятор, у которого емкость соответствует заявленной.да уж что-то много скептиков по поводу емкости аакума))
Не поверите!но назовите мне у них хоть один аккумулятор, у которого емкость соответствует заявленной.
В свое время заказывал у них, но, видимо не было в наличии и сделали refund по этой позиции. Покупал в других местах. Все "огненные" трастфайеры приезжали с честной емкостью. Смущает вотiMax6 показывает 2410 - 2415 на разных банках при разряде до 3.0 током 1А.
Смущает вот это
Так зайдите на страницу этихА из чего вывод, что это именно про этот sku?
Я заказал в пятницу. В субботу отправили...В продолжение темы про 18650 саньйо и панасоник.
Я заказал в пятницу. В субботу отправили...
Не, я бралА какие?