V
Valm
Продвинутый
Наверное, но это рекомендация магазина, хотя все бывает, особенно в Китаеакже не всегда помогает.
Наверное, но это рекомендация магазина, хотя все бывает, особенно в Китаеакже не всегда помогает.
Мне Бик советовал, если не хочу разбивать посылку - писать не в палку, а сразу после заказа отправить внутренний message, наверное палку они не читают, не умеют
оплатила заказ, написала в оплате с палкой, чтобы заказ не разбивали, написала сообщение к заказу донт сплит, на след.день захожу, посылка разбита.
Ну это относительно, сделал заказ 8 апреля в ночь по нашему, днём получил сообщение что отправили. Посмотрим Отправлял без трэка специально.Кстати, тут как-то писалось, что заказы сделанные в четверг, идут существенно быстрее. Басня! Сделал 4 заказа в разные дни к себе в течении недели, в том числе в четверг, все пришло практически в одинаковые сроки.
Что в истории PayPal пишут?И где теперь мои деньги?
[attachment=p:142387:8039838b1bb7]Что в истории PayPal пишут?
У меня такое часто.в message history появились совершенно чужие сообщения
unkn0wn1
Еще раз - магазин советовал не в палку, не сообщение к заказу, а отдельным message на сайте, написать - заказ такой-то, просьба не разбивать. Не говорю, что 100% сработает, но у меня пока сбоев не было.
NVA22, Если в истории записи о refund'е нет, пишите в СП BIC'а, указав Transaction ID.
Нет, не из-за этого.Может из-за этого что-то глюкнуло?
Они же пишут, что разбивают из-за того, что товар отправляется с разных складов. Мне много раз разбивали, правда к обоим частям давали трек. Чтобы не разбивали, нужно заказывать товар из одной категории. Например, заказывали игрушки, там куча всяких жуков на солнечных батареях и т.д., пришло одним большим пакетом (весьма быстро). А вот заказывали, например, весы и wi-fi карточки, ушли разными пакетами.
NVA22, Если в истории записи о refund'е нет, пишите в СП BIC'а, указав Transaction ID.
Нам очень жалко, если мы действительно так сделали, и извините за неудобства.Иногда они делят даже если попросить не делить :(