• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Valm,

Мне Бик советовал, если не хочу разбивать посылку - писать не в палку, а сразу после заказа отправить внутренний message, наверное палку они не читают, не умеют

оплатила заказ, написала в оплате с палкой, чтобы заказ не разбивали, написала сообщение к заказу донт сплит, на след.день захожу, посылка разбита.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Кстати, тут как-то писалось, что заказы сделанные в четверг, идут существенно быстрее. Басня! Сделал 4 заказа в разные дни к себе в течении недели, в том числе в четверг, все пришло практически в одинаковые сроки.
Ну это относительно, сделал заказ 8 апреля в ночь по нашему, днём получил сообщение что отправили. Посмотрим :) Отправлял без трэка специально.

N

NVA22

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Спрашивал на форуме Бика, спрошу еще здесь- Пропал заказ! Сегодня я оплатил заказ , (на 120.79$- 114$ сняли с моей карты через Пайпал, 6,79$ оплатил койнсами - заказ сначала появился в My Account, но потом изчез и товары опять появились в корзине и койнсы вернулись, но деньги ни на счету в Paypal ни на карте не появились! Почему? И где теперь мои деньги?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
N

NVA22

Новичок
Баллы
0

Вложения

• 8039838b1bb7.png
    8039838b1bb7.png
    35.2 КБ · Просмотры: 56
Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
Хороший магазин но уже достал своими трудностями, то это не работает то еще что то...неужели убытки от простоя меньше чем надо заплатить технарям

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
Оригинально сегодня сайт buyincoins сглючило, в message history появились совершенно чужие сообщения, мои естественно куда-то пропали. Похоже, их читает какой-нибудь другой бедолага. С историей заказов та же фигня, какие-то чужие заказы.
Интересно ещё то, что все имена написаны по-русски, и на фото посылок тоже по-русски имя и адрес получателя по-русски.
А когда я регистрировался, по-русски вводить уже не давали.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
unkn0wn1
Еще раз - магазин советовал не в палку, не сообщение к заказу, а отдельным message на сайте, написать - заказ такой-то, просьба не разбивать. Не говорю, что 100% сработает, но у меня пока сбоев не было.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
unkn0wn1
Еще раз - магазин советовал не в палку, не сообщение к заказу, а отдельным message на сайте, написать - заказ такой-то, просьба не разбивать. Не говорю, что 100% сработает, но у меня пока сбоев не было.

Да, должно прокатывать. Я так пару раз просил написать в деклараци "Телефон", и как нет странно - писали. )

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
NVA22, Если в истории записи о refund'е нет, пишите в СП BIC'а, указав Transaction ID.

N

NVA22

Новичок
Баллы
0
NVA22, Если в истории записи о refund'е нет, пишите в СП BIC'а, указав Transaction ID.

еще посмотрел -некоторые товары в корзине только сейчас подешевели, и если бы я сейчас оплатил свой заказ используя койнсы, с меня списалось бы почти на 3 доллара меньше. Может из-за этого что-то глюкнуло?

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
W

Waltazar

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста какие батарейки нужны для
http://www.buyincoin...roduct-429.html
Ничего не подходит.
Проверял AA, AAA, таблетки (болтаются в корпусе). На бике пишут, что перед отправкой проверяли.
12В батарейку какую использовать? Видел похожую на пальчиковую, но в двое короче, она не будет работать...т.к. с одного полюса батарейки не будет контакта в указке.

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Они же пишут, что разбивают из-за того, что товар отправляется с разных складов. Мне много раз разбивали, правда к обоим частям давали трек. Чтобы не разбивали, нужно заказывать товар из одной категории. Например, заказывали игрушки, там куча всяких жуков на солнечных батареях и т.д., пришло одним большим пакетом (весьма быстро). А вот заказывали, например, весы и wi-fi карточки, ушли разными пакетами.

у меня товары из одной категории были разбиты по двум посылкам.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Иногда они делят даже если попросить не делить :(

26го Марта сделал заказ и его выслали в тот-же день.
Остаток, выслали 29-того без трека.

По сей день, трек "молчал", а сегодня оказалось, что посылка уже в Киеве О_о ?!

Теперь посмотрим как быстро приедет безтрек.

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0

Совершенно верно, после того как вы дадим нам ваш Transaction ID,мы и по номеру сразу проверяем, что честно возврашались деньги или нет. :rolleyes:

Добавлено спустя 28 мин. 20 сек.
Иногда они делят даже если попросить не делить :(
Нам очень жалко, если мы действительно так сделали, и извините за неудобства.
Но обычно если время позволяет, до упаковки мы ещё сможем поправить по вашему требованию, в том числе, заказ без разбивания, замена адреса.... Прошу после заказа, сразу дай нам ваше желание через внутренное сообщение на нашем сайте.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com,

Было-бы очень хорошо, если-бы Вы могли провести для форумчан фотоэкскурсию по Вашему магазину.

Отдел работы с пользователями.
Отдел обработки заказов.
Отдел упаковки.
Отдел брака и возвратов.

Нам не нужны фото документов, но увидеть как поддон с товарами грузят в машину было-бы интересно.

Ч

чук

Крутой иБаер
Баллы
719
было бы интересно просто увидеть их сайт рабочим, НАДОЕЛО уже, если представитель магазина здесь что то ответит предметно был бы признателен

Live