• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0

ПЛОХОЙ ОТВЕТ.СКАЗАЛ БЫ ДАЖЕ ХРЕ.....ЫЙ

Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
ла-ла здравствуйте, спасибо что выбрали нас как лучшего партнера. для улучшения взаимовыгодных долгосрочных отношений и получения максимальной выгоды мы обновляем условия по купонам
1) больше не будем выпускать купоны выше 5% для гарантии лучших цен но не убыточных(не совсем точный перевод во второй части фразы но вроде как похоже на то)
2) Будем выпускать краткосрочные купоны от 5 до 10% но по акции с конкретными условиями, например 8% скидки при общей сумме выше 100 баксов
3) Купоны и рекомендации в одном заказе больше не будут работать (5+10 как раньше не получится)
4) Срок действия купонов ограничивается в 60 дней

обновляйте свои скидочные купоны, не забывайте удалять просроченные. хорошая новость - мы запускаем быстрые койнсы мгновенного получения скоро, это позволит вам получить вашу скидку гораздо быстрее

приблизительно такой перевод, в меру моего английского

БОЛЬШЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД

R

ryfys

Новичок
Баллы
0
правильно сделали, нечего халяву ловить) И вобще БИК - самый адекватный китайский магазин

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
H

hjvby

Новичок
Баллы
0
бик один из лучших

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
ла-ла здравствуйте, спасибо что выбрали нас как лучшего партнера. для улучшения взаимовыгодных долгосрочных отношений и получения максимальной выгоды мы обновляем условия по купонам
1) больше не будем выпускать купоны выше 5% для гарантии лучших цен но не убыточных(не совсем точный перевод во второй части фразы но вроде как похоже на то)
2) Будем выпускать краткосрочные купоны от 5 до 10% но по акции с конкретными условиями, например 8% скидки при общей сумме выше 100 баксов
3) Купоны и рекомендации в одном заказе больше не будут работать (5+10 как раньше не получится)
4) Срок действия купонов ограничивается в 60 дней

обновляйте свои скидочные купоны, не забывайте удалять просроченные. хорошая новость - мы запускаем быстрые койнсы мгновенного получения скоро, это позволит вам получить вашу скидку гораздо быстрее

приблизительно такой перевод, в меру моего английского

Dear friend,

This is the customer representive from buyincoins.:)

Thanks for your explainning of our letter. Most of them are right, we are sorry that we should write it in Russian language, but you know we are Chinese, and we can not translated it very well.

i would like to say your first three are right, for the forth one, we mean: for your recommendation, you can get bonus in the following 60 days.

Even we do not give much discount, our price are still unbeatable. I am sure some of you are familar with many chinese store.
We also have our help center here: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/121604-buyincoins-on-line-support/

Your support is very important to us.:)

Regards
kelly

K

kivas

Новичок
Баллы
0
Не такие уж их цены "непобедимые"!))

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
i would like to say your first three are right, for the forth one, we mean: for your recommendation, you can get bonus in the following 60 days.
Первые три пункта я перевел правильно а по четвертому уточнение, которое я понять не могу:
"По вашим рекомендациям вы можете получить бонус в течение 60 дней"
Что понимается под рекомендациями - регистрация по реферальной ссылке? Просто бонус, который начислится с покупки?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Что понимается под рекомендациями

Это % который зарабатывается с рефералов.
Купил человек на 100 у.е товара и как рекомендателя ввел меня.
Вот с этого, я получу 5у.е бонусных коинсов. Но получить их, я получу но упадут они на отложенный счет. И только если человек не откажется от покупки в течении 60 дней, эти 5 у.е перйдут на основной счет с которого можно тратить или выводить.

А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
Значит правильный перевод - Бонусы заработанные по вашим рекомендациям(от рефералов) будут переведены на счет после 60 дней.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Значит правильный перевод - Бонусы заработанные по вашим рекомендациям(от рефералов) будут переведены на счет после 60 дней.
Я думаю, что речь идет о том, что свои 5% от рефералов можно будет получать только за покупки, сделанные ими в течение 60 дней после регистрации (?) или первой покупки (?). По тексту не понятно, что они имели в виде под эффективной продолжительностью. Разъяснение тоже не внесло полной определенности.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Я так думаю, что 60 дней вы получаете 5% от вашего реферала.

Только я не понял, как теперь подключать рефералов. Если при регистрации новый покупатель вводит мой ник - это считается, что он уже может получить % ?

Или ему нужно для получения скидки выбирать уже в самом аккаунде скидочный купон или ник человека.

До новых правил, бонусы лежали 45 дней, это было связано с PayPalом. После 45 они автоматически перводились на другой счет.

Остался открытым вопрос по поводу регистраци новых покупателей, я бы и сам попробывал, но у меня один PayPAl :)

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Делал заказ в бике, прислали письмо что одной позиции нет и её отошлют дополнительно, соответственно прислали трэк но страннного вида szs******. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Основной заказ отправили утром, а дополнение вечером.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
R1o, Это не трек , это их внутренний номер , то есть вторая посылка будет безтрековая.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Это не трек , это их внутренний номер , то есть вторая посылка будет безтрековая.
Спасибо за ответ. Интересно будет поглядеть как придут по времени :), одна утром, другая вечером отправлены.

R

ryfys

Новичок
Баллы
0
Делал заказ в бике, прислали письмо что одной позиции нет и её отошлют дополнительно, соответственно прислали трэк но страннного вида szs******. Кто-нибудь сталкивался с таким? Основной заказ отправили утром, а дополнение вечером.
у меня аналогичная ситуация и это меня немного настораживает - неужели нельзя подождать еще день-два и отправить все в одной посылке. Вторую они отправляют без трека. Что-то тут не чисто. У кого-нибудь такое было уже? Как доходит вторая посылка?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
ryfys, От БИКа вроде всегда приходило , даже безтреки . Другое дело , что придёт - если упаковщик не постарается , можно получить кучу осколков , так как понятие коробки для товара в этом магазине не прижилось . А отправляют они так всегда , больше того , если товара не находят для второй посылки , быстренько сами делают рефанд .

Добавлено спустя 1 мин. 44 сек.
R1o, А по срокам не угадаешь , обычно безтреком быстрее приходило , но может и застрять на месяц-другой .

R

ryfys

Новичок
Баллы
0
shaman74

shaman74

Новичок
Баллы
0
В коробках шлют, если много громоздкого товара.

Часто стали 1-2 мелочи отправлять отдельно. Или вовсе refund делать. Тут же заказываешь отдельно и нормально высылают. Прям система. Думаю связанно с разными складами, другого логического объяснения не вижу. 1 брелок отдельной посылкой, самим то не лень отправлять?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
shaman74, Коробки (упаковку) индивидуально для каждого товара - это Вам в другие магазины , а свалить в кучу пластмассовый будильник и что нибудь ещё потяжелее - это они могут . Правда , надо отдать должное , после фото разбитого товара деньги полностью вернули .

Live