• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
lexpro

lexpro

Новичок
Баллы
0
дали два трека,ни один не отслеживается уже несколько дней(треки в нормальном формате,не внутренние)поддержка молчит второй день,на Бик вообще не похоже...
У меня тоже от 21.02.12 два трека нигде не трекаются.Поддержка Быков заливает, что отправили в тот же день. Фотка послыки висела в личке , потом пропала... Х знает что думать. Правда рефунд 23.02 за 1 позицию кинули на карту. ..

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Firefox и 2%dropper.

Проверил сейчас. Не работает, т.к неактивно окно переключения вида купона.
Видимо это связано с проблемами которые зацепили и начисление коинсов (это уже поправили)

Начали они что-то мутить и с коинсами, и с купонами на скидки...Зажлобились, видать...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Начали они что-то мутить и с коинсами, и с купонами на скидки...Зажлобились, видать...
сейчас есть купон на 5% работающий до 20марта,я его выкладывал ранее в этой теме,меня из-за него забанили,да ладно...
короче 10%скидку выкрутить реально :D

Добавлено спустя 9 мин. 13 сек.
cейчас специально попробовал,купон 5%работает

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Работает , и он у них на главной странице рекламируется .

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Что с коинсами, уже 20 штук заказов пропало...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Уже таки пофиксили, днем не работало)

P

pavel_off

Новичок
Баллы
0
velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
У меня тоже от 21.02.12 два трека нигде не трекаются.Поддержка Быков заливает, что отправили в тот же день.

1. C треками у них и правда какая-то лажа. У меня 3 недели трек был на стадии "Нет такого номера у нас"
Написал в Бик и мне ответили, что все в порядке и посылка уже в Украине.
После этого, проверил трек и оказалось, что посылка уже на сортировке 0_о. Даже не знаю как это объяснить.

2. Подозреваю, что это не столько из-за жлобства к покупателям, сколько из-за жлобства купить нормальный хостинг и программистов.
Первые пол года/год, это был просто образцовый магазин. Быстро собирали, отправляли, насчитывали коинсы.
но внезапно поперли покупатели. И тут, Бик с толкнулся с тем, что нельзя сразу отдавать насчитанные коинсы, т.к в случае возврата денег за брак или возврат/утерю они попадут на эти самые коинсы.
Стали переделывать этот модуль, а он не так прост как кажется ;) Это + атаки конкурентов + видимо нежелание владельцев раздувать штат и повлекло падения сайта, глюки, тормоза отправки.

Я не оправдываю Бик, но как владелец интернет магазина, я могу предположить что там происходит.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Полностью с вами согласен. Подскажите plz магазин с характеристиками buyincoins, но без ГЛЮКОВ ;)

A

andrey7109

Новичок
Баллы
0
товар на текущей распродаже враньё.
фото и описание соответствуют друг другу.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
предположение, конечно хорошо, но вдруг! некоторые товары - не Солд Оут, не оказываются в наличии. Идёт кормление завтраками, а вчера и вовсе... просили обождать,я.согласился, а сегодня получил возврат. Операторы стали менятся, как перчатки. И с кем и о чём тогда говорить? Китай, оно конечно для терпеливых... :) но, всё же!!

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Подскажите plz магазин с характеристиками buyincoins
Если с возможностью заработать не только на перепродаже - таких я к сожалению не нашел :(

Если с таким ассортиментом но без "завтраков" - e-bay.com Там кормить завтраками для продавца выйдет боком.

Китай, оно конечно для терпеливых...
Вот из этого и стоит исходить. Это и А и Я.

А те кто вину магазина ставит: на сайте - есть, а я заказал и мне сказали, что - нет. Покажите мне хоть один интернет магазин, в котором такого не бывает. Но в отличии от главного конкурента DX здесь не динамят по месяцу.

gawr

gawr

Начинающий
Баллы
86
как думаете в этом цифровике будет русский язык?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
gawr, боюсь, что русский язык - это не основная проблема будет, а вот качество фото...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
русский язык - это не основная проблема будет, а вот качество фото...
все верно,фотики лучше не заказывать в Китае,там заявленного разрешения и близко не будет,большая вероятность,что деньги будут выброшены на ветер

Каяш

Каяш

Продвинутый
Баллы
203
У КОГонибудь получилось получить 10% скидку???
у меня купон (фейсбучный) на 5% ,одновременно с покупкой от реферела НЕ РАБОТАЕТ

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
У КОГонибудь получилось получить 10% скидку??? у меня купон (фейсбучный) на 5% ,одновременно с покупкой от реферела НЕ РАБОТАЕТ
все работает,пробуй,проверено

pashca3

pashca3

Начинающий
Баллы
86
Таки-да, не работает​
Sorry, coupon cannot be used together with recommender, but you can use it within your next order.
К сожалению, купон не может быть использована вместе с Рекомендующий, но вы можете использовать его в своем следующем порядке.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
действительно не работает купон....пару дней назад все было Ок,лично проверял.опять правила поменяли...

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
ну естественно, если вы получили его на фейсбуке - то вы уже зарегистрированный покупатель и первой покупки быть ну никак не может. Наверно логика такова.

Live