• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
O

Odin.

Новичок
Баллы
0
Пришло письмо с новыми правилами.

Dear Odin,
First of all, thanks for choosing buyincoins.com as your favorite online shopping partner.
To build a long-term business relationship and maximize your benefits as a recommender, we updated our coupon and recommendation regulations as below:
  1. Buyincoins.com won’t lunch coupon >5%, which ensure recommenders ’advantage in terms of pricing.
  2. Buyincoins.com only lunch short-term coupon >5% but <10% occasionally and under certain conditions. Eg. 8% off if order > $100
  3. Coupon and recommendation cannot be used in the same order, which won’t affect your income.
  4. Effective Duration: 60 days
For your convenience, we designed few logos, banners and some hot sales that may easy for your business. Click the link below for more details..
www.buyincoins.com/lp/coupon-recommations.html

Kindly Reminder: Pleases update your own promotion as soon as possible to ensure your income, Don’t forget to remove the invalid coupon code speciallyJ
Good News : we will launch ‘Quick Coins Withdraw’ system soon, as expected, this will help you withdraw your coins much faster and easier.

Don’t hesitate to ask if you have any further question concerns this issue.
Best regards

Kelly. Wu
Marketing Manager
Buyincoins.com

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
кто-то может по русски объяснить эти правила. Я в английском не силен, но по on line переводу понял , что правила для нас ухудшились.

Третий пункт я понял, что купон и рекомендация не работают вместе. ХРЕНОВО.
Из второго. 8% начисляется, если человек купит больше 100$, остальное не понял :(
Про первый не разобрался.
Четвертый ясно.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
А

Алексей Морозов

Продвинутый
Баллы
219
Dear Odin, First of all, thanks for choosing buyincoins.com as your favorite online shopping partner. To build a long-term business relationship and maximize your benefits as a recommender, we updated our coupon and recommendation regulations as below:Buyincoins.com won’t lunch coupon >5%, which ensure recommenders ’advantage in terms of pricing.Buyincoins.com only lunch short-term coupon >5% but <10% occasionally and under certain conditions. Eg. 8% off if order > $100Coupon and recommendation cannot be used in the same order, which won’t affect your income.Effective Duration: 60 days For your convenience, we designed few logos, banners and some hot sales that may easy for your business. Click the link below for more details.. www.buyincoins.com/lp/coupon-recommations.html Kindly Reminder: Pleases update your own promotion as soon as possible to ensure your income, Don’t forget to remove the invalid coupon code speciallyJ Good News : we will launch ‘Quick Coins Withdraw’ system soon, as expected, this will help you withdraw your coins much faster and easier. Don’t hesitate to ask if you have any further question concerns this issue. Best regards

ла-ла здравствуйте, спасибо что выбрали нас как лучшего партнера. для улучшения взаимовыгодных долгосрочных отношений и получения максимальной выгоды мы обновляем условия по купонам
1) больше не будем выпускать купоны выше 5% для гарантии лучших цен но не убыточных(не совсем точный перевод во второй части фразы но вроде как похоже на то)
2) Будем выпускать краткосрочные купоны от 5 до 10% но по акции с конкретными условиями, например 8% скидки при общей сумме выше 100 баксов
3) Купоны и рекомендации в одном заказе больше не будут работать (5+10 как раньше не получится)
4) Срок действия купонов ограничивается в 60 дней

обновляйте свои скидочные купоны, не забывайте удалять просроченные. хорошая новость - мы запускаем быстрые койнсы мгновенного получения скоро, это позволит вам получить вашу скидку гораздо быстрее

приблизительно такой перевод, в меру моего английского

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
жадины нехорошие)))

H

hjvby

Новичок
Баллы
0
точно народ обидится :D

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
точно народ обидится
шутки-шутками,но в связи с последней политикой магазина,интерес к некотором гаджетам уже пропала....
зная небольшие секреты конкурентов магазина,начал покупать некоторые вещицы не на бике,думаю я не один....
и поиск альтернативы продолжается,и как оказалось-она есть.хотя на протяжении последних нескольких месяцев думал,что дешевле бика найти нереально...

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Ссылки в студию ...:)

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Z

Zharuk

Начинающий
Баллы
9
Если покупать несколько предметов, то нынче, на каждую следующую положенную в корзину вещь, скидка 0,1$. Вчера платил, работает. С паршивой овцы хоть шерсти клок. :))))))

N

N'drew

Новичок
Баллы
0
На бике доставка одна из самых быстрых, так что при равных ценах буду у них брать.

L

login

Новичок
Баллы
0

Вообще-то десь народ собрался помогать друг-другу и делиться опытом, а не кичится и строить из себя великого и таинственного секретного супер-покупателя! Ты же отсюда почерпнул много полезной для себя инфы небось? Может даже спрашивал что-то у кого-то... может отвечали люди тебе, помогали ....

Так что подобные вы*босы с отсыланием к гуглю - просто ФУ! :angry:

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Вообще-то десь народ собрался помогать друг-другу и делиться опытом, а не кичится и строить из себя великого и таинственного секретного супер-покупателя! Ты же отсюда почерпнул много полезной для себя инфы небось? Может даже спрашивал что-то у кого-то... может отвечали люди тебе, помогали ....
все верно,но........конкретно в этой теме обсуждается конкретный магазин,его правила условия и товары...
если Вас интресует какой то конкретный товар и где его подешевле купить,создавайте отдельную тему в соответствующем разделе,и будьте уверены,что рано или поздно Вам помогут ;)
или в этой теме выложить все ссылки на те лоты,что я покупаю дешевле,чем в Бик???
смысл темы не в том....

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
L

login

Новичок
Баллы
0
koljan14, ага... почти красиво, но отсыл к гуглю - дурной тон!

Z

Zemiel9

Начинающий
Баллы
6
...на ebay многое дешевле можно найти. (кое что даже в полтора раза дешевле!)

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
но отсыл к гуглю - дурной тон!
дурной тон,это задавать глупые вопросы,ответ на которые гугл сможет предоставить как никто другой...

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
..на ebay многое дешевле можно найти. (кое что даже в полтора раза дешевле!)
согласен,об чем речь,каждый сам для себя выбирает,что ему и где покупать.просто ранее бик со своими скидками,давал фору многим продавцам с ebay...но со сменой правил....

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
koljan14,
Проведем эксперимент
Хочу купить такие вещи (картинки кликабельные):

Если не трудно, подскажите где можно найти дешевле.
Лично мне не особо вериться что это возможно

П.С. Вариант без палки не предлагать
П.П.С. у меня есть еще купон на 5%

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Проведем эксперимент
:ROFL:
детский сад, честное слово,покупайте где хотите,что хотите,я никого не призываю и не заставляю...
тратить время,чтобы кому-то что-то доказать в интернете,извольте,я пас..
я ж не кого не пытаюсь переубедить покупать на Бик...
просто констатирую факт...
а практика Бика является абсолютно нормальной,привлекли клиентов,ну а теперь пора и заработать :D

H

hjvby

Новичок
Баллы
0
им бы еще ассортимент и качесто было бы супер

Live