Были случаи когда и не приходили, правда рефанд делали без возражений, может знали, что посылку не отправилиОт БИКа вроде всегда приходило , даже безтреки.
Специально посмотрела , на странице с разделённым заказом есть фото обеих пакетов с моими данными , так что не отправить не могли . Другое дело , что безтреку легче потеряться или прилипнуть к чужим рукам - отследить нельзя , почта по таким пакетам даже розыск вести не будет.может знали, что посылку не отправили
На моей странице то-же, но фото отдельно отправленного почему-то не открывается.. вот и думай глюк сайта или китайцы химичат.на странице с разделённым заказом есть фото обеих пакетов с моими данными
А никак. Надпись in stock на БиКе ни о чем еще не говорит. Можно попробовать спросить в саппорте, но не факт, что дадут правильный ответ.Добрый день!
Как можно узнать о наличии товара?
Спросил вчера у техподов, но пока тишина. Кроме техподов нет вариантов? :(Можно попробовать спросить в саппорте, но не факт, что дадут правильный ответ.
Добрый день!
Как можно узнать о наличии товара? Например, На ДХ пишут «Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season)» а на самом деле товара нет в наличии. Не вижу смысла оплачивать товар которого нет и не будет, а потом спорить о возврате денег.
Благодарю за внимание.
Возможно. Хотя vdavid пишет, что надписи о наличии ни о чём не говорят. Почитаю ещё форумы, подожду ответа техподов, а после возможно закажу.Хотя, может мне просто везет )
У меня противоположный опыт. Когда товара нет в наличии более 7..10 дней - делают рефунд, несмотря на мои уверения, что готов подождать. Может мне не везет .Раз не отправляли телефон дней 5-6 и предложили вернуть деньги если не хочу ждать, я отказался. Через три дня выслали телефон.
У меня противоположный опыт. Когда товара нет в наличии более 7..10 дней - делают рефунд, несмотря на мои уверения, что готов подождать. Может мне не везет .