• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

skolrnd

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день. Я не могу создать акаунд в магазине. При регистрации пишет, что нужно активировать аккаунд через email, НО на мочтовій сервис ничего не приходит. Пробовали mail.ru, pochta.ru, gmail.com Бик ответил типа поменяйте браузер. Может они не поняли вопроса? Кто последний раз регился, отпишитесь Спасибо

Тоже не смог зарегистрироваться. Почту менял. Браузер менял. Не помогает, однако...

R

ryfys

Новичок
Баллы
0
кстати, заметил одну особенность - если заказывать в четверг, то первым пунктом после отправки трекается сразу же Пекин и тогда посылка доходит меньше, чем за 20 дней; в остальные дни - промежуточный пункт перед Пекином и тогда посылка идет как обычно долго. Такое у меня было 2 раза уже. Совпадение? :huh:

H

hjvby

Новичок
Баллы
0
что это значит в четверг отправляют

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
R

ryfys

Новичок
Баллы
0
Oleg_tver, ага, я тоже не понимаю, как к пасхе относятся планшеты и пистолет на резинках :)

P

Pezjon

Новичок
Баллы
0
БиК ввел подтверждение регистрации через е-мэйл, но на мыло не приходит письмо для подтверждения, ни на яндекс, ни на рамблер, ни на гмэйл. Я дропшиплю с Бика и для каждого заказа выгодно регить новый аккаунт, что бы пользоваться реферальной скидкой! Почему не приходит подтверждение регистрации? Мне одному не приходит?

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
заметил одну особенность - если заказывать в четверг, то первым пунктом после отправки трекается сразу же Пекин и тогда посылка доходит меньше, чем за 20 дней
то-есть делаете заказ и платите в четверг... интересно надо попробовать :) а город у Вас какой?

А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
Я дропшиплю с Бика и для каждого заказа выгодно регить новый аккаунт, что бы пользоваться реферальной скидкой!
А подробней можно? Я только собираюсь там делать первый заказ :)

Добавлено спустя 53 сек.
то-есть делаете заказ и платите в четверг
Заказ и оплату заказа можно в разные дни делать?

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
А

Андрей.

Новичок
Баллы
0
A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
БиК ввел подтверждение регистрации через е-мэйл, но на мыло не приходит письмо для подтверждения, ни на яндекс, ни на рамблер, ни на гмэйл. Я дропшиплю с Бика и для каждого заказа выгодно регить новый аккаунт, что бы пользоваться реферальной скидкой! Почему не приходит подтверждение регистрации? Мне одному не приходит?

Я не занимаюсь дропшипингом, но у меня пропали новые покупатели по рекомендациям. Решил проверить в чем же дело .
Начал регистрироваться и мне тоже пишут Ля-ЛЯ-Фа, зайдите на свой почтовый ящик и активируйте аккаунт. Но ни на трех почтовиках письмо не дошло, сейxас общаюсь с тех. поддержкой.

Мне кажется если бы этот геморрой был массовый они уже приняли бы меры, а так отвечают, то браузер поменяйте или опишите более детально.

Короче не знаю в чем проблема.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Мне просто интересно что это даёт. Какие то плюсы относительно того, что можно сразу заказать и оплатить?
Если Вам лень прочитать того кого я цитировал на странице выше отвечу.. ryfys, заметил что покупки который он заказывает в четверг идут через Пекин и доходят быстрее. Соответственно я попробую повторить эксперимент, вот собсно и всё.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Мне кажется если бы этот геморрой был массовый они уже приняли бы меры, а так отвечают, то браузер поменяйте или опишите более детально.
Геморрой массовый и уже почти месяц.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
Короче не знаю в чем проблема.

В чистках. Что Вам заработок, то им убыток. Для дропшиперов, есть многоразовая скидка 2% вот ей и пользуйтесь.

Это китай, они практически не способны на хамство или посыл в глаза. А вот на подлянку только так, это они вырабатывали тысячелетиями.
Поэтому, делая китайцу плохо, жди, что рано или поздно, он ответит. Они терпеливые.

Ну и могу сказать, что своими действиями, Вашим согражданам, Вы так-же оказываете очень плохую услугу.

IMHO

waterloo

waterloo

Новичок
Баллы
0
Пришла посылка ! Упакована просто суперски, пупырышки в 7 слоев :blink: Все коробки в идеальном состоянии а таблетка еще и в пенопласт обернута !! Первый MID коробка в идеальном состоянии :rolleyes:

SnegovikRZN

SnegovikRZN

Новичок
Баллы
0
А можно оплачить всегда с одного аккаунта PayPal, а рассылать на разные адреса?

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
Ну и могу сказать, что своими действиями, Вашим согражданам, Вы так-же оказываете очень плохую услугу.

IMHO

не совсем понял про свои действия. Как я оказываю плохую услугу?

Live