Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый покупательsemchik Спасибо за ваш вопрос, я представитель БИС 1. Товары на нашем сайте все качественымю Для нашего развития мы всегда обращаем внимание на качество изделий, и постараемся поставить покупателям первоклассные продукции и обслуживание. Поэтом не беспокойтесь о его качестве. 2. Заказать товары на нашем сайте http://www.buyincoins.com/, как вы знаете, доставка всегда бесплатная. Срок поствки всегда интересует всех. По нашему обслуживанием обычно 7-25 рабочих дней по россии, но из-за разных район и прохождение томаженного досмотра, может попозже на 5-10 рабочих дней. Это значит, что максимально полтора месяца доставка на ваш дом. 3. Мы постараемся упаковать ваш заказ в совершинстве. Ваш посылка будет упакованно прочно и тесно, особенно такие электронные продукции. Спасибо за вашу поддержку и пожелаем успехов. БИС.http://www.buyincoins.com/ Валентин.
semchik, Мне приходил их планшет , коробка была обложена пенопластом со всех сторон , дорогие вещи упакованы хорошо , а мелочь иногда ломают по дороге , если пузырей мало накрутят .
semchik, Мне приходил их планшет , коробка была обложена пенопластом со всех сторон , дорогие вещи упакованы хорошо , а мелочь иногда ломают по дороге , если пузырей мало накрутят .
Скажите пожалуйста, а что это за воздух мне выслали?
А если не выслали, то почему нет возврата денег? Заказ: B1203200088814876
пы.сы Пишу сюда, потому-как это может происходить не только у меня, а то что отвечает сапорт, я понять не в силах. А Валентин? 0_о. Вроде дружит с русским.
Скажите пожалуйста, а что это за воздух мне выслали?
А если не выслали, то почему нет возврата денег? Заказ: B1203200088814876
пы.сы Пишу сюда, потому-как это может происходить не только у меня, а то что отвечает сапорт, я понять не в силах. А Валентин? 0_о. Вроде дружит с русским.
да, дорогая velobelka, Я посмотрел ваш заказ, мне тоже страшно, что это такое? Пока ваши заказанные товары уже отправили сегодня, у нас всё правильно показанно на заказе, и мы и так приготовили для вас все, пока я не видел, чего-то не в наличии. Я думаю, что скорее всего это была приятная шутка. Мы проверим наш сайт, и постараемся найти в чём пробелема. Не беспокойтесь.
Спасибо за ваш вопрос, мы постараемся показать и поставить покупателям товоры увлекательные. Посмотрим на состояние их продажа и отзыва у клиенов, потом решим будем или не будем их показать, конечно мы хотим расширять наш все бизнес и поставить вам более выборов. Пока я советую соответствующему персоналу, чтобы они чаще обновили котолог товаров. Прошу продолжать поддерживать нас.
Еще такой вопрос - пришла битая игрушка (не дорогая), возврат сделали без лишних проволочек, все ок. Только деньги у меня лежат теперь на пэй-пале, а снимает напрямую с карточного счета. и суммировать не дает, т.е. 3 бакса на счету + 10 на карточке - а заказ могу сделать только на 10. как-то можно обойти этот прикол?
buyincoins.com, Оплатил заказ сегодня через палку как обычно, но почему то заказ на сайте БИКа не создался и транзакция на PayPal не видна. А с карточки Visa средства ушли. Представитель БИКа, скажите вы свой аккаунт на PayPal не подтвердили? Банк говорит, что платеж в статусе on HOLD. Раньше таких проблем не было.
buyincoins.com хотелось бы что бы вы ознакомились с темой /topic/42400-обзор-личного-видеорегистратора-md80/... и старались бы возить камеры нужного образца, так как купленные в конце февраля у вас камеры это честно говоря практически хлам, мало того что не шьются так еще и глючные до безобразия оказались, да и комплектация самих камер где из крепежей одна позиция, дисков с драйверами тоже нет, отнюдь не вызывает положительных эмоций.
Зачем повторять свой пост дважды? Уважайте труд людей и время форумчан. ( а в Китае сейчас ночь)
По трекам, это уже проблема не Bic а почты. У меня и по 3 недели не трекались, пока не написал в сапорт (заметьте) бика и не спросил о проблеме. Они кого-то там пнули и оказалось, что посылка уже у нас на таможне. Номер мне дали правильный, но вот почему почта его не отображала х.з.
сожалею что приходиться увеличивать энтропию этой темы , но своё сообщение я уже не могу отредактировать:
2 предмета не положенных первоначально получил, спустя 22 дня после получения основной части, притом довольно случайно: прихожу на почту, чтобы получить очередную посылочку, которая по треку прибыла вчера на пункт выдачи, шел без извещения. Попросил: можно ли получить посылку без извещения? протянул трэк посылки, которая пришла вчера. Выдали мне посылку, я обратил внимание, что она совсем небольшая, но не предал этому значения; уже дома понял: получил досыл предыдущей посылки, а не ту которую ожидал получить.
а сегодня я вновь пошел на почту без извещения, уже за основной посылкой, и мне её выдали. Так что если срок ожидания посылки спустя время её теоритического прибытия превысил 2 недели то можно сходить на почту, в не напряженные часы, чтобы посмотрели: прибыло ли что либо на ваше имя, т.к. извещения может не быть.
вот так мне повезло убедится что если БИК сказал отправил, значит отправил)
Вчера заметил что при переходе из Pending Coins: в My Point Coins is: пропало больше половины монеток(например было 10$ и 40$ а стало 13$ и 30$), сегодня аналогичная ситуация. Может там рефаунды поделали, а может и мутят что-то. Никто такого не замечал?